Цитата:
|
Цитата:
Возьмите хотя бы Фандорина, играли три актера, а смотреть можно только на Бероева. |
Цитата:
|
Цитата:
Пампадурчик странно пишит. Цитату берет от одного собеседника, обращается к другому. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася не, Штирлиц харизматичный. Я люблю сдержанных и умных мужчин. А когда носятся, стреляют и матерятся, не люблю. Не моё.
Пампадур , у вас из-под лап не клавиши, а какое-то "что-то" выскальзывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее можно только увидеть. Вернее почувствовать. |
Цитата:
А нравятся мне Одри Хепберн, Роми Шнайдер, Джин Сиберг (в фильме "На последнем дыхании"), Татьяна Самойлова (в "Летят журавли"), Ирина Печерникова (в "Доживём до понедельника"). Из современных - Натали Портман, Одри Тату, Шарлиз Терон. |
В русской литературе не так уж много харизматичных персонажей. Из великой литературы 19 века на ум приходит только "Очарованный странник" Лескова.
|
Кандализа, мы сейчас опять упираемся в вопрос "Что есть харизма?".
Разведчик-нелегал и как персонаж, и как профессионал в реале не имеет на это право. Главный герой вообще не обязан быть харизматиком. Герда, не харизматична, в отличии от Снежной Королевы или Маленькой разбойницы, но сочуствуем и переживаем мы прежде всего за нее. |
Цитата:
|
Цитата:
Портман, тоже Да, согласна. А почему такой ниглакт к фройлен Марлен?)))) Это личное? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как любая роль, в смысле любой персонаж в фильме обладает своей харизмой, своей силой. Так предполагается, а как уж получается, это другой вопрос. От них, от актеров зависит. |
Цитата:
Холодно, зима, шерстяных носков нет Брат связался с состоятельной взрослой женщиной, вместо того, чтобы работать, да я бы сама с горя обрыдалась :missyou: |
Цитата:
|
Вот, нашла, чтобы мы типа об одном и том же говорили: Что есть харизма. Определение социологов.
|
Цитата:
|
Выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.
Ну да, короче с сильной энергетикой. |
Цитата:
|
Нам проще. Написали, что персонаж излучает харизму, и пускай актер ее излучает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: что-то я тоже по кнопкам промахиваюсь. |
ТиБэг
Цитата:
Татьяна М. Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
|
Цитата:
"У" "Ш" "Туфли" "Дети" и прочие опознавательные знаки типа "Слепо-глухо-немой водитель с тяжелой кантузией" "Радиационной опасности" и прочие предостеригающие значки. Думаю: нужно рвать лапы. Но нет, не вышло. Держу 2 метра дистанции и с ужасом вижу, как ЭТА машина катится вниз...расстояние сокращается...а она катится...а оно сокращается...а машина катится. Ударилась...и подвинулась на пол метар вперед. Выхожу, мой номер согнут, но "пацифистский значок все еще гордо реет" подхожу...тук-тук в окошко, говорю "Здравствуйте милая женщина". С улыбкой говорю так, приятным голосом))) Никаких нервных движений еще не делаю))) Она: ВАМ ЧЕГО? Да говорю в принципе ничего, только вы меня ударили. Она: Не может быть!!!! И тут я вижу как эта ЛЕДИ бросает руль, хватается за голову обоими руками, отпускает ФСЕ педали и проезжает вниз по склону мимо меня и бьет мою машину СНОВА!!!! Я машу руками и кричу в догонку Б...арбаросса!!!!! Она ставит на ручник и...закрывает глаза руками!!!!!! :horror: Очевидно ей страшно. Багажник у нее домиком, бампер лопнул и...косметика стерлась. Вот в таких ситуациях больше всего раздражает когда...мужчины рыдают от хохота...некрасиво знаете ли, а мой номерной знак лежит внизу между прочим. А Вы говорите харизма!!!! |
Цитата:
У меня зрачки с рождения расширенные, даже окулисты удивляются. А точно расширенные зрачки (=мутный взгляд?) на харизму влияет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумала вот о чем. О харизме - как о свойстве, которым должен обладать каждый актер. Чтобы зритель смотрел на него, втягивался так сказать в кино. И харизме - как игре. То есть харизме в харизме. :pleased: Например, харизматичный актер сыграет и алкоголика и императора хорошо, что зритель не отведет взгляда. И другая харизма. Когда актер харизматично играет харизматичную личность. Ну там Ленина например. :pleased:
|
Еще об актрисах. В обычной жизни я бы не заметила "бледную моль" Гвинет Пэлтроу. Но если вижу в кино, смотрю до последнего кадра. Держит, даже если роль простая и сама по себе неинтересная.
|
Цитата:
Харизма - это ж не заменитель таланта (хоть писателя, хоть артиста), а некое свойство личности, позволяющие оказывать влиягие на других. А харизматичный автор может создавать ихаризматичных, и нехаризматичных героев, эт верно. Чехов, каж, вполне даже харизматичным был. |
от харизматика до маразматика несколько ролей.
|
Цитата:
Цитата:
Сценарист, писатель, очень часто не является харизматиком, это скорее исключение из правил. Вот, режиссеру это качество необходимо. Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru