Значит, где-то на следующий день ДВД может появиться в сети магазинов "Союз". :pipe:
|
Авраам, сердечно поздравляю! Дальнейших успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слабо ориентируюсь в принципах продажи дисков. Думаю, что релиз ДВД означает, что где-то его таки можно будет купить. Наверняка - через интернет тоже. :yes: Героев узнаю частично. Банщикова - это конечно идеально мой персонаж. Соловьев - хороший парень, но у меня проблема с блондинами :pleased: Остальных - будем посмотреть. <!--QuoteBegin-Агата Авраам, сердечно поздравляю! Дальнейших успехов! [/quote] Спасибо! :) Кирилл, не вопрос! Мертвое море у меня буквально не за горами. Двадцать пять километров по пустыне - через окупированную арабами территорию :pleased: Зато можно устроить экстремальное сафари. Две "Беретты", два штык-ножа - и айда в Иорданию. :happy: |
Поздравляю, поздравляю!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_945.gif
Цитата:
|
Цитата:
Соседи там, на самом деле, боковик. В центре - двое людей, которые живут рядом, но никогда бы не встретились, если бы не этот технический сбой. :blush: |
Авраам! (он же Сара, он же Андрей), поздравляю! :friends:
С уважением, Таис, (она же Эля, она же Эльмира). :yes: |
Сару :kiss: Аврааму и А. Графову :friends: Поздр!
|
Цитата:
Давненько я на скринрайтер не захаживал... :doubt: Сашко, спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соловьев - красавчег! Обожаю блондинов. :pleased: Авраам, примите мои искренние поздравления. :kiss: |
Авраам, поздравляю вашу Сару!!! Фестиваль - это круто!
|
Авраам, :kiss: молодец, поздравляю! :friends:
п.с. автора сценария снова не указали, с.ки :shot: |
Беру на завтра отгул,бегу в "Художественный". Авраам, зацените. :happy:
|
Цитата:
Лека, спасибо! Насчет Соловьева, мне режик то же самое сказал. "Костя - отличный парень, а девки его просто обожают!" Гения, Хуановна, спасибо! :kiss: :kiss: Нат Бермуд, заценил!!! :inlove: :inlove: :inlove: |
Авраам, поздравляю! Желаю победы на фестивале. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, стеснительный я, скромненький лапушка... :confuse: временами. :horror: Спасибо! :friends: |
Авраам
Примите и мои искренние поздравления! :friends: |
Цитата:
|
Авраам, как раз в этом году плавал в Мёртвом море. Хотя "плавал" - это громко сказано (кто там был, тот знает).
Тоже желаю Вам победы на фестивале :exclamation: :exclamation: :exclamation: |
Цитата:
Пусть покажут на большом экране для начала, это тоже известный успех. |
Поздравляю, Авраам! Извините, что поздно - был забанен на пару дней за посягательство на Ваш титул секс-символа. :bruise:
|
Авраам. Примите искренние поздравления! Молодец!
|
Гут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ТиБэг, БариХан - спасибо! :drunk: Мария, истину глаголите. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позравляю вас Авраам-Андрей-Сара!!! :friends: Буду искать шоб посмотреть!
ПыСы. Завидую... Хорошо, вам - всегда можно сообразить на троих!!! |
Блин, да у них треугольник.
Андрей ревнует Сару, Сара ревнует Авраама, Авраам ревнует Андрея. Во, сюжет! |
Привет! Приятно смотреть, когда все получается у кого-то!
Это безусловно вдохнавляет остальных! А то в последнее время, на страницах мало оптимизма... Хотелось приятных новостей и Аврааму это удалось! Извините, это мое первое сообщение, ничего если я так сразу перешел на поздравления? Считаю что начинать общение в такой оптимистичной теме и остальным в дальнейшем принесет успех. Желаю всем удачи и не осстанавливаться на достигнутом! |
Батчер Скал, спасибо! :yes:
Вам, как новичку, может быть, будет интересно знать, что на протяжении всего пути - от изучения принципов разметки страницы в "американском формате" и вплоть до завтрашней премьеры - я находил ответы на все вопросы с помощью сайта Скринрайтер и тех людей, с которыми я здесь познакомился. Это действительно мегаполезный ресурс, и я рад, что нам всем так повезло, что мы тут тусуемся. Короче, лехаим! :drunk: |
Цитата:
Фикус, у нас вообще все не просто... :pleased: |
Авраам, надо брать Гран При, и весь сказ! :)
|
Цитата:
Мне и так уже повезло со всех сторон. |
Авраам Поздравляю с премьерой !!!
Цитата:
|
Цитата:
Я начал изучать материалы на сайте летом 2007 года. Сел писать свой первый сценарий - и сразу замахнулся на п/м. Закончив его, понял, что никто этот п/м не купит даже в виде мувика. Сел и написал мувик , в конце лета разослал по кинокомпаниям. К ноябрю нашлись покупатели, несколько недель было ничего не ясно, а незадолго до НГ я подписал договор и получил деньги. Теперь вот моя киношка попала на фестиваль. Итого от точки А до точки В - примерно полтора года. Такой вот путь. :) |
Поздравляю :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru