Цитата:
Нет, не должен. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что коровы не летают. Потому, что дамы - более индивидуалистичны, т.е. дамские клубы, союзы и т.п. менее прочны и хороший гейшер будет лишним яблоком раздора. |
Цитата:
Если представить, что гейшарами могли бы стать только геи, то тогда надо разбираться почему это так? Это уже тема происхождения мужской сексориентации. А в ней вообще не разобраться. Особенно если посмотреть на ее истоки, в античность. Там она совершенно иначе выглядела. |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что Вы переставляете акценты: гешерство ближе к эстетике процесса, чем к физиологии. |
Придумал слоган.
Гейшер! Гей, шерше ля фам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собралась компания 10 богатых (читай: весьма индивидуалистичных и избалованных) барышень... Люсяндра, дело не в акцентах, а в том, что вы сами назвали это "утопией" и дивитесь: почему утопия не сбывается? Я вообще не понимаю смысла этой темы. Если у вас есть мечта (а это хорошо), то при чём тут раздел "обмен опытом"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культура гейш, короче говоря в России все равно превратится в бардель или что то близкое к этому. К сожалению. Тоже самое и касается гейшеров, мне кажется. Лично мне может быть это интересно в том варианте, который существует в Японии. :) |
Цитата:
Только геи, и никто другой. Или, на крайний случай, повзрослевшие мальчики из церковного хора, которым в свое время кое-что удалили. Иначе затея с гейшерами превратиться в обычный стриптиз-бордель всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое восприятие связано с тем, что японцы, по своей культуре и религии - созерцатели, дзэн - буддисты по крови. А если в эту игру играют пофигисты? Т.е. мы? Цитата:
У нас вон уже эротичное мытье окон пошло в ход. :happy: Японцы бы ни вжисть до такого не додумались, ни мужчины, ни женщины. За одну такую находку тете Асе орден надо дать! Я даже не очень могу себе представить, как выглядит такое мытье окон в исполнении мужчины. При этом еще желательно, что б он мог Геродота обсудить во время этого процесса....... |
Необходимо совместить приятное с полезным. Армию развалить окончательно и на руинах (оставшихся казармах и пр. ) организовать институт Гейшеров.
ПЛЮСЫ: отлаженная методика воспитания. ("Здесь из тебя сделают настоящего <s>мужика</s> гейшера, сынок") Физическое развитие, с добавлением гимнастических и гигиенических элементов. Вместо разборки-сборки автомата внедрение расширенных навыков владения собственным орудием. Замена обмундирования на костюмы итальянских и французских дизайнеров. Кирзу сменим туфлями от "Гуччи". Вместо лекций по матчасти - занятия с психологами и гинекологами. Ценный совет молодому <s>бойцу</s> гейшеру всегда даст матёрый мачо - пережиток догейшевой эпохи - прапорщик. Долой окопы - изучаем кровати, матрасы, кушетки, табуретки, торшеры и подоконники. (кстати, на рояле тоже весьма удобно,но это для любителей классической музыки). Интеллектуальная состовляющая. Устав бойца заменяем уставом гейшера с дополнением из шестидесяти томов большой британской энциклопедия - и чтоб знали на зубок. Ежедневно в медсанчасти медсёстры раскрывают юным гейшерам секреты и загадки таинственной женской души. А <s>прапорщик</s> матёрый мачо разъясняет - какого же лешего сестичкам нужно. Обязательно прочтения после отбоя одного, либо двух женских слезливых романа. Именно в новой армии юные гейшеры познают навыки цветоводства, фэн-шуя и песенного творчества "эх, хвост-чешуя" - для отвлечения будущих потребительниц от серых будней. Сохранить систему званий. Рядовой гейшер, Гейшер-лейтенант, генерал-гейшер, Гейшер-сэнсей и т.д. Пы.Сы - а чтоб никто не напал на страну, когда гейшеры будут развлекать барышень интеллектуальными беседами и процессами заваривания зелёных чаёв - мы сохраним ракетчиков(старого образца, в кирзе и униформе) |
Цитата:
А можно как-то иначе? Или шансов нет? В конечном итоге, это МУЖЧИНА-ГЕЙШ вовлекает женщину в эстетическую игру, и он ведет ее в этой игре. А не женщина. И он должен суметь это сделать с любой женщиной. Женщина, получается, может это сделать с мужчиной, а мужчина нет? Да не поверю! :pleased: Или Авраам последний из могикан? |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя же так перед сном! :friends: |
Цитата:
Я все увидела! Мне понравилось! :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
(девиз будущих гейшеров) :kiss: |
|
Цитата:
У многих интеллектуалов, когда они достигают зрелого возраста, эстетика в отношениях с женщиной начинает преобладать над физиологией. Но с какой стати интеллектуал пойдет в гейшеры? Но если это комедия - возможно и такое. |
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха: Папа, гейшер хорошо? Или гейшер плохо? У меня секретов нет, Слушайте дечонки: Гейшер - это хорошо, Подтвердят японки. Форум переворошив, Намотай на ус: Гейшеры или гейшИ, Выбирай на вкус. |
Цитата:
Но вы же задаете вопрос, что будет в реальности... А спрашиваете СЦЕНАРИСТОВ. Про реальность это нужно к бизнесменам... |
Все. Больше не буду. :confuse:
Цитата:
Золушка - сказка с чудесными превращениями, но суть реальна: мужчина может начать искать женщину имея в руках туфельку. И будет им счастье... :yes: Получается, что в теме "Мужчина-гейша" можно увидеть только комичное, входящее в противоречие со зравым смыслом. Что, видимо, правильно. Думалось, что может быть есть еще что-то :cry:. |
Цитата:
Потому и женщины становяться гейшами. Они ведут эстетическую игру с мужчинами и для мужчин, но по правилам и законам установленным мужчинами. Кстати, это есть в разных видах во всех культурах. Просто не было доведено до такого профессионального уровня, как у японцев. Вот, что значит дзен. У женщин другая природа - более прекрасная. :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: У нее другая, скажем так женская-эстетика: в отношениях, в жизни. :yes: Какая? :horror: Можно нудно философствовать на эту тему. А можно попробовать посмотреть ситуативными картинками, причем как глазами женщин, так и мужчин, что, в сущности, и было предложено. Могло получиться интересно. А зачем? Да пригодилось бы для чего-нибудь. Причем, я думала, что всем! В каждый сценарий что-нибудь про любовь вплетают. А тут попытка "потрогать" одну из основных составляющих мужской и женской природы. :horror: :horror: :horror: И без морализации, а играя. Но обещаю больше не засорять сайт. Кто был расстроен, что тратил свое драгоценное время на чтение всякой фигни - примите мои самые искренние извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
А что могла? Тогда я лучше вообще буду молчать. :cry: |
Цитата:
На прошлой неделе я был забанен в вашей теме в этом же разделе только за попытку прикоснуться к гендерным вопросам. Пошёл на ходку не по политической (как всем нам хотелось бы), а как простой сексуальный маньяк... |
Люсяндра, красивую и жизненную иллюзию для полноэкранки - элементарно. И все будет очень жизненно. Ситуации-то есть...
|
Цитата:
Комизм вижу ( хоть на сериал): реализация женской эстетики по мужской схеме, а что Вы имеете ввиду? |
Цитата:
Я Вас не закладывала.... :horror: Попросила Вас открыто перейти в другую комнату и была уверена, что, Вы, как истинный джентельмен, удалились и уже там меня ждете. Главное, что Вы теперь снова на свободе. Откинулись и слава Б-гу. Снова с нами. :friends: |
Цитата:
Культура гейш - тот же театр, только для одного человека. Что они делают: они танцуют, поют, красиво двигаются, красиво говорят, заставляют клиента расслабиться, чувствовать себя умиротворенно. Сексуального подтекста там не должно быть. Приходит к ним какой - нибудь японец или японка, не из бедных, между прочим, после 12 часового рабочего дня. Для них это как отдушина, медитация своего рода. По поводу России. Во - первых мы так не работаем как японцы. :happy: Во - вторых у нас расслабляются по другому. Народ предпочитает глубокому душевному расслаблению, как при медитации, что нибудь другое, типа водка, пиво - самое распространенное, дискотека, интернет и т.д. и т.п. На счет гейшеров. Раньше в японских театрах (и в некоторых до сих пор) все роли играли мужчины. Так что вполне можно представить и мужчину - гейшу. Только женщины - они же пластичнее, красивее. Поэтому они и утвердились в роли гейш. А так, если красивый, пластичный мужчина, может и он быть гейшей. |
Цитата:
Вернемся к женщинам- гейшам. Женщина - это цветок, которым приятно любоваться. Как ветка цветущей сакуры, как изысканная композиция икебана. Один лишь взгляд на нее - и чувствуешь опьянение, точно глотнул чашечку горячего саке. Поставьте на ее место мужчину, одетого, ну хотя бы в греческую тунику - и вам станет ясно, что ни о какой естетике, по крайней мере в японском стиле, не может быть и речи. |
Нет, ну, если мужчине сделать эпиляцию, подвести глаза, нарумягить щечки, некоторым покажется эстетично.
|
Приезжал в Москву один из японских театров. Показывали по телеку актера одного, ему около 90 лет. Большую часть жизни он играл в театре 18 летних красавиц. :happy: И до сих пор играет. Причем мужчина нормальной ориентации, семья, дети, все дела. Дети продолжают его дело, тоже играют в театре. Вот так. :happy:
Красота - это не внешность, и не пол, это что - то неуловимое. :pleased: |
Цитата:
Нет, если он, конечно, маленький и худенький, а все лицо заштукатурено и раскрашено :happy: Но опять же это театр, а речь шла о гейшах. Цитата:
|
Тётя Ася
Цитата:
Берлин окутал вечер томный. Скучала дома фрау Швайтер. Нашла момент себе удобный, И вот спешит к ней гейшер Вальтер. Он разговаривал этично Про философию, культуру. Протёр все окна эротично, Помыл полы, протёр скульптуру. В гостиной кимоно снимает. Красивый вечер при свечах… Для фрау Швайтер в их лучах Стриптиз хер Вальтер зажигает. Забилось женское сердечко. Покрутит попкой фрау Швайтер, Но лучше луковым колечком Украсит мясо гейшер Вальтер. Нельзя же женщине скучать! И в кимоно одет он снова, Чтоб фрау больше не смущать. Он не какой-то Казанова. Грибы сянгу, чой-сум капуста, Кальмары, устрицы, чуй-чуй. В бокалах пусть не будет пусто, Вино «Умешу Денто Чуй»… Взгрустнулось позже фрау Швайтер, Хотелось немке мужика. А тут, майн год, ещё хер Вальтер Лишил бедняжку кошелька. |
Рамзес, спасибо. :confuse: :friends:
А можно другую картинку? Исходные данные: Уборка, готовка в доме не неинтересует - для этого есть экономка. Стриптиз - тоже. Можно пойти в стриптиз-бар. Есть свободное время. Усталость от прошедшего дня. Душе хочется расслабиться. Есть Гейшер - хаус, куда женщина может придти и .......... ЧТО ТАМ?????? |
Люсяндра
Цитата:
|
Однажды, при общении со своим товарищем, я попытался провести диспут на тему различий в психофизиологическом восприятии мужчинами и женщинами отношений между ними. Отправной точкой диспута должен был стать научно-исследовательский тезис: «Мысли о сексе посещают мужчин до десяти раз в час, женщин – два раза в час». Мой собеседник среагировал мгновенно: «Два раза в день – уже бляд…во!» Диспут сдулся…
|
Люсяндра, в России только в Питере и Москве боль-мень и в очень узких кругах живет интститут мужской проституции - сильновасто вы замахнулись с гейшерами - с правдоподобностью сложно будет...но, тем не менее, удачи...в технических вопросах даже безвозмездно подскажу, хоть "Джуно" и не писала..
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант: 1. Пойти в тихое, уютное кафе-кондитерскую - вдоволь наесться сладостей. 2. Лечь поспать - и все пройдет. 3. Зайти на Форум, подкинуть коллегам какую-нибудь идею и наблюдать, посмеиваясь. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru