Цитата:
Та же девушка. Оказалось, что у нее был свой алгоритм постановки диагноза. Каждый пациент-это криминальная история :shot: Больной - жертва. :bruise: Симптомы - свидетельские показания. Которые могут быть обманчивы ( все по жанру), противоречить друг друг........ и т.д. :scary: Лабораторные исследования: криминалистическая лаборатория. Может подтвердить показания, опровергнуть, направить мысль в другое русло. А, кстати, могла и ошибиться. :doubt: Отталкиваясь от свидетельских показаний, надо постараться найти виновника ( причину заболевания), а и так же мотивы преступления. Призналась, что ей это сильно помогло во время учебы: все запоминалось и училось невероятно просто. А, главное, интересно! :pleased: :pipe: |
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ствол около ромбовидной ямки, бдения над которой лишились студенты неизвестного мне вуза. (Наглядное пособие удалено по просьбе общественности) |
Кто опоздал, тот не успел. :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анекдот в тему: Доцент: Что у мужчины при возбуждении увеличивается в десять раз? Блондинка 1: Хи-хи... Доцент: Вон за дверь! Доцент: Что у мужчины при возбуждении увеличивается в десять раз? Блондинка 2: Хи-хи... Доцент: Вон за дверь! Доцент: Что у мужчины при возбуждении увеличивается в десять раз? Шатенка: Зрачки. Доцент: Да. И скажите блондинкам за дверью, что "хи-хи" увеличивается не в десять, а в три раза. |
Татьяна, что же вы своим мозгом закидали весь форум. Что же будет дальше...у Вас еще много наглядности? :pipe:
|
Цитата:
Щас уберу. |
Цитата:
Не-а, не в 10, а в двенадцать. Позор, доценту! Блондинки, мужайтесь! То есть, девчайтесь. Тьфу, в общем, не важно. |
Бежал как-то в университет, проспал начало первой пары. Очень спешил, потому что профессор не любил опозданий, а я задерживался уже минут на двадцать. В небольшой аудитории, где проходил семинар, было две одинаковых двери, расположенных в трёх метрах друг от друга. Естественно из-за спешки я дёрнул ручку не той, и она оказалось закрытой. Первая мысль была о том, что семинар перенесли в другую аудиторию. Но за дверью ясно слышались голоса. Я ничего не понял и дёрнул ручку снова, результат не изменился. Тогда я постучал и приложил ухо к двери. Оборачиваюсь… Вижу перед собой профессора. "Всё верно, молодой человек", - говорит он мне. "Если дверь есть, значит, она должна открываться". Тогда я всё понял и засмеялся, как этот смайлик - :happy:. Профессор указал мне верную дорогу в помещение и наказывать за опоздание не стал.
Читал где-то немного похожий случай, но более прикольный. У лектора закончился мел, и он попросил студента сходить за ним в соседнюю аудиторию. Студент вышел в коридор, прошёл вдоль стены и постучался во вторую дверь. - Извините, у вас нет мела? - Только что закончился, - ответил лектор. Студент прошёл в обратном направлении и вернулся в аудиторию через первую дверь. - Там тоже нет мела, - сообщил студент. - Я знаю, - ответил лектор. – Оттуда сейчас тоже приходили. Татьяна М., спасибо за эту «ветку» :kiss: Кажется, мы все далеко ушли от темы "... куда можно спрятать шпаргалку". Наверное, это всё из-за ствола головного мозга :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас был смешной случай на первой лекции. По аудитории "гуляет" записка, каждый, кто берет записку в руки, читает ее, потом смотрит вверх. Потом смеется (тихо, лекция все-таки) и передает записку дальше. Со стороны очень забавно наблюдать, а главное, непонятно, почему именно такой порядок: читает, смотрит в потолок, смеется, передает дальше. :doubt: Дошла эта записка до меня, читаю: "Чей телефон написан на потолке?". Естствно, смотрю вверх. На потолке кроме потолка ничего нет. Народ хихикает, я понимаю, что это - розыгрыш, смеюсь, передаю записку дальше. И вот этой запиской овладевает наш Доцент. Читает тут же, в амфитеатре, где отнял записку, смотрит вверх. Народ хихикает. Доцент идет к кафедре, вообружается очками и начинает пристально рассматривать потолок. Все валялись. |
Прикольный случай, Татьян М. :pleased:.
Цитата:
У нас один пожилой доцент нарисовал на доске треугольник. Занятие проходило вечером, а он был заметно уставший и его очень заметно тянуло в сон. "Как обозначим эту вершину?". Один студент с места отвечает: "Е". На доске появилась эта буква. Доцент вопросительно показывает на вторую. Тот же студент уже еле скрывает смех: "В". Доцент безразлично обозначил вторую вершину и указывает мелом на третью. Все хором отвечают: "N". Доцент: "Получился треугольник EBN... Что вы все ржёте??? Нарисовали треугольник EBN?". :biggrin: |
Рамзес, и ничего смешного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина и Надия, я и не ожидал, что кто-то будет хохотать до упада от этой истории. Улыбнитесь хотя бы просто так, и вы лишний раз почувствуете, какие вы прекрасные ж-ж-женщины, потому что так оно и есть (я уверен :pleased:) :kiss:
|
Наших женщин ебээном не рассмешишь.
|
Фикус
Цитата:
|
Наши дамы - стреляные воробьи, год на форуме - это дорогого стоит.
Цитата:
Рамзес, лучше историю про рассеяного студента, это смешнее. |
Надию я не рассмешу с Ириной,
Но нагло поцелую пару раз… Наверно я совсем ещё наивный. Не критикуйте вместо добрых фраз. Авраам меня учил: бывают кошки, Из-за которых нужен пистолет. Виной всему красивые их ножки… Отвлёкся я, продолжу свой ответ: «Был «ЕБН» доцента треугольник. Ещё такой в Кремле был Президент. Пускай об этом знает каждый школьник. Татьяна М. простит сей инцидент». :biggrin: |
Цитата:
|
При слове "треугольник" у женщин возникают ассоциации, от которых не до смеха.
Я, она, её любовник - грустная коллекция, Опостылел треугольник, мне нужна трапеция. |
Фикус
Цитата:
|
B-L-I-N
|
:direc***: Грамотно!
|
ЕБН, ВВП, а нынешнего как сокращать до треугольника?
:happy: Рамзес, настроение вчера было не смешное=) Да и вообще... Зато сессию сдавать не надо - это приятно=) |
Надия
Цитата:
Кстати, анекдот про внутренний голос. Племя индейцев на лошадях преследует ковбоя. - Ну, всё, конец мне, - говорит сам себе ковбой, когда индейцы уже почти его догнали. - Нет, ещё не конец, - говорит ему внутренний голос. – Убей вождя… Вождя убей! Ковбой достаёт пистолет и стреляет в вождя. Тот замертво падает на землю. Внутренний голос: - Вот теперь конец! |
Объявление в учительской (реальное) в период тотального дефицита (начало 90-х):
"Мясо кончилось, есть мозги. Кому нужны мозги, просьба записаться". |
Сегодня собираюсь на выход из дому. Звонок на мобильный. Взволнованный голос сына. У него в билете вопрос "Карл Юнг. Трансформация абсолютной идеи в субъективной рефлексии её отрицания" (это я так записал, слушая в трубку).
Включаю комп, запускаю гугль. С третьей попытки попадаю на реферат, где встречаются такие комбинации слов. Звоню сыну, скороговоркой диктую подходящий абзац. В трубку слышно, как кто-то отвечает по билету. Спрашиваю: Ты хоть чего-нибудь понял? - Угу. Мне бы только начать. Даю совет: Говори, что Юнг развил Фрейда. - Угу. Через полтора часа звонок. Счастливый сын рапортует, что получил "четыре" после беспросветной череды троек по другим предметам. Я тоже радуюсь, скорее за себя, и думаю, зачем вся эта психоаналитическая хрень студенту 4 курса радиотехнического факультета? Наверно затем, что методист и автор учебника реализовали то, что им не хватало в далёкой комсомольской юности. От души поговорить за Фрейда с Юнгом. |
Цитата:
|
МДА... :doubt:
|
Фикус
Цитата:
«Четыре» - это здорово и гора с плеч. Поздравляю, оба молодцы :friends:. |
Спасибо, Рамзес.
Я сам обогатился знаньем. Спасибо методисту из МинОбраза. Пампадур Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна*М., берете методичку или чистый лист (в зависимости от процессуальной особенности экзамена) и пишете там все, о чем бы вы хотели написать. своим, понятным (не медицинским) почерком. приходите на экзамен, выкладываете все это дело на стол и обводите...да, чуть не забыла: пишите вы все это дело ручкой без чернил. если экзамен не в очень темном погребе, разберете. если у препода есть привычка ходить по помещениям и ему понравились ваши духи, то с оконным освещением "написанного" лучше не перебарщивать
|
Медикусы-студиозусы поведали об экзамене по анатомии.
Шпаргалка там может быть только живая - на анатомии-то! - возле ванны с экс-человеческими запчастями в формалине, спиной к профессору, можно перекинуться парой слов с ботаном-зубрилой, не пропустившим ни одной лекции. Эдакая блондинка с пинцетом наперевес дует к ванне, для виду цепляет там чё-нибудь пинцетом и вопрошает у знайки шо нада. Начинается ржачка до истерики. Вопрос залу: ПУРКУА? Кто догадается - тому кахвэтык! |
Цитата:
|
Конфета.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru