Цитата:
"Грубым дается радость (Василий), Нежным дается печаль (маг)". Судя по тому, сколько печали в постах мага, он должне быть ну о-очень нежным. Не шпыняйте вы его, братцы, ради Бога. |
Ура! Клара вернулась! И весело так приплясывает.... видать Новый год еще не закончился! :happy:
|
Да мисс, вы так по товарищески по писательски попросите надувного Слоника Хлопотова меня не"шпыняет", а то растаю от нежности.
А вобщем то как легко все персанажи нашли свои определения, а как стеснялись в начале. |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы составлением классификации занялся человек доброжелательный и уверенный в себе, у него получилась бы совсем другая картина и другие персонажи. (Кстати, может я пропустила, но как называются такие персонажи, которым просто интересны люди, занимающиеся аналогичной деятельностью (как у нас - сценаристов), им интересно общениесамо по себе и как возможность поделиться своим сокровенным). Подобное впечатление у меня осталось от прочтения Духлесса. Автор просто вытащил из себя все дерьмо, всю накопившуюся ненависть и презрение к людям. Потом сделал вид, что раскаялся, но на самом деле он просто развернул агрессию и ненависть на себя. Изменения человека не случилось. |
А с чего вы решыли что мой образ раним и обидчив, а. Да и кто меня шпынял, да и кому это надо, вам.
Ненравится классификация, ну что поделать видно вы ранимы и обидчевы, изжывайте в себе эти качества, для бизнеса они не годятся. "Кстати, может я пропустила, но как называются такие персонажи, которым просто интересны"- а зачем их называть. Называть надо именно тех чьи качества нехочется видеть на форуме(неважно форум это графоманов или педагогов). Страшнее персонажи живущие с дерьмом скрытым за фальшывой улыбкой. Духлесса вы не так поняли - то есть, вулканическая сатира как "Мелкий бес" Сологуба. Неприятно но необходимо. |
Цитата:
Или Вы думаете, что Ваше дерьмо необходимо выставить напоказ. Чем же оно интересно? Дерьмо как дерьмо. Ничего особенного. Цитата:
Если я бизнесом не занимаюсь, и не хочу видеть Вашего "дерьма", а Вы всюду его суете? Цитата:
|
Слон, ну что же Вы так? :cry:
|
Кирилл, я не поняла, о чём Вы?
маг ведь - бизнесмен, не обидчивый и не ранимый, его никто не шпыняет. Он сам так написал. А меня, например, обижает обращение Цитата:
Так почему же не высказать свои соображения по поводу поведения этого "товарища"? Тем более тема называется "кто на форуме живёт", а сам маг не обижается, ведь он в отличие от меня не обидчивый и не ранимый. |
:doubt:
|
Зашёл нарисоваться чтоб не забывали. Работаем мы... и болеем. Но я вас помню. Каждый день ваши сообшения в почте читаю. ))
С крещением!!! |
"Слон, ну что же Вы так?" - ну дайте Хлопотову, обратившемуся резиновым гигантом, высказатся. Накипело у человека.
|
Какой чудесный форум! :heart:
Кирилл Юдин почесал макушку, Аквасоник поздравил с крещением, а маг про своего любимого написал. Что-то тут не так... Мне только остаётся почесать макушку вслед за Кириллом. :doubt: PS: девушки форума, наверное, заметили как галантен и джентельменист товарищ маг. Я аж обзавидовалась его надувной резиновой подруге. |
:happy:
|
:pleased:
|
Кирилл*Юдин
Нравиться мне твой аватор.... Я его у себя на форуме хочу видеть. Устроишь?)) И хватит тему всякой фигнёй забивать. У меня почтовый ящик не резиновый. |
Аквасоник ,а я сделала резиновый. :pleased:
Теперь получаю почту c двух ящиков через Outlook. Доставка каждые 5 минут. Если приходят новые письма, то тут же высвечивается маленькое окошечко на панели задач. Отличная вещь! :yes: |
Цитата:
Вот именно об этом я и говорю. Ползут и ползут. Хорошо хоть видно что там пишут. А иногда с некоторых форумов не видно что пишут. Идёшь туда а там фига в виде смайлика и больше нечего.)) |
"Идёшь туда а там фига в виде смайлика и больше нечего.))"- значит это фИговый форум, зачем же туда ходить.
|
Прочтите здесь http://www.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=15462
И давайте разберемся, ху есть ху у нас...))) |
Мне знакомая в асе говорит, что ссылка не работает (не дает прямой дороги)... Короче, если она не сработала, то: Заходим на Бризовский основной форум, там форум оффтопик, в нем тема "Воины Форумчан - баян не баян но каждый из нас найдет свое Я"... Не поленитесь и найдите эНту тему - она прикольная, для темы нашего форума... :pipe:
P.S. С прикольными картинками... Под каждый тип форумчан... |
...как сложно, а не проще выложить, если есть что свеженькое -"С прикольными картинками... Под каждый тип форумчан..."
|
Я пробовал не прокатило... попробуй ты сделать добро для форумской развлекухи...
Только прочитал и поприкалывался... там много инфы и довольно таки прикольно-поучительной... Похоже психолог какой-то форумы изучал... |
|
Ну и фалеант. Интересный труд но определённо беззубый, как мне показалось, много дроблений и расчленений, а так же присутствуют весьма положтельные и нейтральные герои(так не бывает), наверное для "полноты картины". Предположительно свой персонаж я увидел в нескольких определениях этого автора. Получился какой то мерзкий тип.
Но кто то подберёт для себя весьма респектабельный образ, а главное правдивый для самого себя. |
Маг и в каких типах ты себя увидел...?
Думаю, человек все же серьезно потрудился над этими определениями... |
Понятное дело, что потрудился но без картинок этот каталог начинает граничить с занудством.
Мало ли кто себя в ком увидел и промолчал, промолчу и я..., со стороны виднее. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru