Цитата:
|
Тут ещё помимо вгиковского недоумка Афигена и вгиковский подсирала есть - ТиБэг. Как та муха на говно прилетела. Вот два клоуна. Ребята, не позорьте альма-матер, честное слово, обидно за ВГИК.
Афиген, ты зачем ветку сделал? Чтобы показать, как ловко ты хамишь оппонентам? |
Бразил
Цитата:
|
Вот специально, лично Бразилу сегодня ничего не отвечал. Не трогал. Памятуя поговорку, что "тронешь говно..." Так он сам всплыл. Во типус! :horror:
|
Цитата:
Так что, как обычно, ТиБэг лопухнулся. |
Цитата:
Сейчас Зелогофен что-нибудь нахамит, а Вы подосрёте. Натура у Вас такая. |
Так. Закончили мордобой!
Разошлись! Бразил , ТиБэг , Афиген Объявляю перемирие :friends: |
На самом деле меня просто Афиген довёл до ручки. Начал с оскорблений в одной ветке. Продолжил в этой теме. Потом писал мне в личку гадости.
А ТиБэга я просто так по старой памяти пинаю. Я вообще не понял смысла этой ветки. Тут Афиген может всех кто ему не нравится безнаказанно посылать на х...? По-моему, ветку надо закрыть. А создателя в бан на месячишко, пусть правила почитает, юморист хренов. |
Кандализа, :kiss:
Вот это правильный подход. Не то что у этих вгиковских петухов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если от водки такими "добрыми" становятся, как Афи..н :horror:, то что я уж лучше что-нибудь другое выпью. |
Бразил , я вас прошу не продолжать склоки.
:) Это всё ваши мужские амбиции и заморочки. Займитесь чем-нибудь полезным для здоровья не заглядывайте в эту песочницу. :) Остальных тоже прошу! Вы все умненькие, талантливые и грамотные! Зачем засорять форум оскроблениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что невменяемые?
|
Цитата:
|
Ух. Ё-моё. Бразил, вы достойны уважения. Меня удивляет, что вы ещё не забыли при этих шутов. . . Я конечно не хочу конфликта - но это всё же деловой форум, а не чат для любителей изящно поокунать друг друга в дерьмо. Об этом следует помнить и модерам. . .
|
Цитата:
Извините, если что не так. |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, в ответе я поразился твоей непроходимой тупости. Если человек хочет, чтобы вокруг него люди были доброжелательны, не станет посылать на х... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто констатирую факт. Ты мне писал гадости в одной ветке, потом в этой, потом в личку. Или будешь врать, что этого не было? Нарывался, в общем, весь вечер. Я вот не понял, зачем тебе это надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"е...т" - енот "на Х..." - на Хамовнический Пивной завод Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ещё раз повторю своё мнение.
Такие ветки на форуме не должны существовать. Автор создал ветку с одной целью - оскорблять оппонентов, провоцируя тем самым конфликты. Автора ветки - в бан. А саму ветку снести. Это не ветка, а позор. И мне стыдно, что я в этом позоре участвую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оставляйте эту похабщину. Мне насрать.
|
Цитата:
|
Афиген
Бразил Ребята! Да будет вам ругаться-то :pipe: :scary: Лучше напишите совместный ПМ. Ась? Диалоги ведь (бои) получаются? Почти без матов... :friends: P.S. Или вы уже пишете? :pipe: |
Вот придет Тетя Ася, на всех Вас тьфу скажет, чтобы знали, срамники!
|
Ну, вообще, мной уже пугать начали, как бабаем хулиганистых детишек.
|
Цитата:
|
Ой, драка-драка!! :boxing:
А я опять фсё пропустил... :cry: |
Авраам, не все. В самом верхнем топике, где профи vs самоучки уже не деруться, но кулаками друг другу еще угроают. Подключайтесь :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru