Тибег и Гундосиков, спасибо от нас всех!
Уже 9 марта.... |
Цитата:
С другой стороны, говорить прекрасному полу комплименты - я готов в любой день года, независимо от наличия праздника! :) |
Стихи к празднику
Милые дамы! Люблю и тоскую! Вас поименно в душе памятую. Хоть тут и кризис, и дыры в озоне, Помните вы о Вербальном Бизоне! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Мальчики, спасибо! Приятно принимать от вас поздравления. :kiss: :lips:
Девочки, с праздником нас! Будем счастливы! :lips: |
:direc***: Большое спасибо! :blush:
|
Цитата:
вербный бизон ВЫПОЛНЯЕТ задачу - пальму сажает под оКНанами мачо.... плачЕт, скорбит, и сценарий хренАЧит.... |
Йиндра
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Пальму под летним окном зафигачил, Лена с Ириной смеялись чуть плача, Всем рассказали, как втюривал мачо :cry: |
Цитата:
|
Йиндра
а по-моему, так очень даже чувственная. Судя по стихаим. :pipe: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
...Он что-то пристраивал к даче, Входил, озирался незряче, И вновь исчезал за стеной. Его бы окликнул охотно, но в горле испуг застревал, когда моментально и плотно, он дверь за собой закрывал. Работал, как видно, с размахом, вздымалась и падала грудь... С присущим провидческим страхом, рискнул я к нему заглянуть. Он к даче пристраивал горы, равнины и радужный свет... Шесть соток расширил в просторы, которым предельного нет... :horror: |
владик
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О :kiss:
Маш, солнце, глянь в Личку. |
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Владик
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О
Ага, пасибо, "отлИчились". :) владик Рамзес :pleased: :kiss: :confuse: :angel: |
Цитата:
|
Лена, узрел!
Вы букет души моей уединенной:kiss: :heart: |
И я узрел, Лена!
Вы звезда моих желаний, грёз тоскливых:kiss: :heart: |
Очи, брови и ланиты
Что за силы в вас сокрыты, Что влюбляться мы готовы Вновь и вновь, и вновь, и снова. Хафиз Любимые женщины! Что могу сказать в оправлание опаздания с поздравлениями? Лишь то, что хотя 8 марта - раз в году, каждый миг нашей жизни для вас. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru