Афиген Нормально платят. снимают-то на российские деньги, для наших каналов. А попутно на своих показывают. После наших премьер.
|
Лена НеПродюсер
Спасибо. Я так и думал. Сегодня "их высочество" уже ответили: "мне это не подходит". Ну и не надо. :no: Впредь с "голодным студентами" предпочитаю не общаться. Только редактора компаний и лишь на студийный мейл. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумбараш, не расстраивайся, я тоже получила ответ "мне это не подходит"! Пожелала будущему Рязанову-Гайдаю-Кустурице успехов в поиске "своего" автора!
|
Цитата:
Цитата:
Что ж вы злые такие? :happy: Отлупов никогда не получали? Много кто уже получил такое письмо счастья, и что теперь, какашками человека закидать? Ну детский сад :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, что вам Крутин отказал. Вначала, изучите фильмографию режиссера. И потом язычок свой прикусите. :fury: Неадекват, чесслово. http://s12.ucoz.net/sm/2/cranky.gif Бумбараш, Лина, будете пальцы веером держать, с вами ниодин нормальный режиссер не захочет работать. :pipe: Или считаете, что под виртуальными никами вас никто не узнает и поэтому можно хамить? :shot: |
Цитата:
Нора писала: Правильно, что вам Крутин отказал. Я не сомневаюсь в том, что он и вам отказал. Я видал сериалы по вашим сценариям и могу смело сказать: вам бы, на месте Сергея Крутина. я то же бы отказал. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бумбараш, в этом разделе сообщения не по теме преследуются по закону.
|
Нора
Ну я и выслал "комедию положений" /3 интерьера, 5 актёров, 1 ребёнок.../. ТВ муви, как раз - полностью под стандарт указанного сообшения С. Крутина. Вы там немного ниже почитайте, там где за денежки идёт речь. И за одно за продюсера. Если кино только "рождается на уровне идеи", тогда эту идею можно смело самому "родить". Неужели это так сложно? Вот никогда бы не подумал, что... режиссёр не смог бы за три дня накропать какой-нить нехитрый сценарий. :pipe: Вячеслав Киреев Всё ясно. Дискуссия закончена. :friends: |
Цитата:
А то, что Ваш сценарий не подошел, так может ему Ваша "нехитрая" идея не понравилась, или что-то еще к сердцу не прикипело. Не писал же человек "Кто первый мне отправит - тому и бабки в руки" |
Цитата:
|
Коллеги, у меня такой вопрос тем кто отправлял сценарии Сергею. Он отвечает, что получил сценарий? Или сообщает только потом, что подошел либо нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мария Хуановна, Гнус, Нора, как жаль, что печатный текст не передает интонацию! Я искренне пожелала Сергею найти своего автора, так как по своему личному опыту знаю, что это самое главное для хорошего кино. Никакого издевательства и иронии с моей стороны нет. Я отправила свой сценарий, и буквально через два дня получила ответ, что он не подходит. Какие пальцы веером?! Наоборот, в личном письме Сергею я подсказала, где можно еще найти сценаристов, которые работают в таком нелегком жанре как комедия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема даже не в том, чтобы найти хороший сценарий комедии. Проблема найти хороших комедийных актеров. Среди молодых их нет, а из старой гвардии по пальцам пересчитать. Уж лучше бы он снимал мелодраму. :happy:
|
Анвес, не согласна с тобой! Иногда сам актер не подозревает, какой комедийный дар в нем живет. Просто жанр комедии у нас всегда был настолько редким, что не очень много актеров могли сыграть.
|
Лина, тогда почему сейчас нет хороших комедий? :doubt: Назови хотя бы одну. Не "Самый лучший фильм" или "Гитлер капут", а действительно кино, такое как "Операция "Ы"" или "Берегись автомобиля".
|
Кстати, в советские времена, если комедия была несмешная, то ее скромно называли "лирическая". Т.е. смеяться как бы и надо, но можно и просто улыбнуться. Это я к тому, что требуется "комедия". :doubt: И что сейчас комедия? "Любовь в большом городе"? Сборы хорошие, а вспомнить нечего. :doubt: Это я к тому, что если кому-то из вас отказали, не расстраивайтесь. Возможно, не будете потом краснеть. :happy: К тому же режиссер же в наше время ничего не решает. Скажет ему продюсер "Вот это будем снимать" и никуда он не денется. Вот такая горькая сейчас правда. Утканос, не обижайтесь, но это же так.
|
Цитата:
|
Гнус, :friends:
|
А мою "Блестящую голову" похвалили. :blush: :blush: :blush: :tongue_ulcer:
Мне понравился ваш "хулиганский" сценарий! Режиссеру есть где оторваться! Но, к сожалению, он совсем не телевизионный. По зрительской аудитории. Это прокатка!Рад нашему знакомству, надеюсь в будущем увидеть Ваши новые работы.Удачи! Вдохновения!С Уважением, Сергей Крутин. |
Цитата:
"Здравствуйте Иван! Спасибо за присланный материал. Ваш сценарий «крепкий» и сразу выделяется на фоне присылаемых мне сценариев, но это не «мой» материал. Рад нашему знакомству, надеюсь в будущем, познакомиться с Вашими новыми работами. Удачи! Вдохновения! С Уважением, Сергей Крутин." Хотя справедливости ради надо отметить, что RWS этот сценарий не понравился. Так что сколько людей столько и мнений. Ну что ж, будем искать кого все-таки заинтересует эта комедия. |
ГаврошЪ, насколько я знаю из переписки с другими форумчанами, ответ точно такого же содержания получили еще несколько авторов. :happy: С чем тебя и поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анвес, устное предупреждение за флейм. Сообщения не по теме удалю.
|
Вадим Пэ разрешите вас поцеловать в лысинку :kiss: молодец!
ГаврошЪ и вас :kiss: поздравляю с хорошим сценарием. |
Уважаемые авторы! Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение и прислал сценарии. Из присланных мне работ, я выделил 5 сценариев, два из которых готовятся к запуску в производство. Договоры с авторами заключены. По этическим соображениям, я не буду называть имена авторов, если авторы захотят, пусть назовут себя сами.
Я еще раз хочу поблагодарить всех авторов за присланный материал. С 20 чисел мая я приступаю к производству фильмов, поэтому читать присылаемые мне сценарии смогу только осенью. Вдохновения! Удачи! С Уважением, Сергей Крутин. |
Утканос
Уже совсем-совсем поздно отсылать на рассмотрение или есть смысл? :cry: Странно, что пропустил "свою тему". :rage: |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru