Что случится с холодильником, если снять с него все магниты?
|
Афиген, а как это будет выглядеть /не с холодильником :pipe: /
Какие перемены наступят в видимом мире? |
Цитата:
перемены в видимом мире будут точно адекватно отображать перемены в невидимом мире, ибо они тождественны. Иначе и быть не может ввиду первопричинной неразрывной связи причины и следствия. Да-да, дорогая Иррина. В самом вашем нике зашифрована некая тяга к Иррациональному, но иррациональное отнюдь не есть неверное, но есть непознанное в видимом мире. |
адекватор
вполне согласна :angel: :yes: А если перемены наступили в видимом мире? Тогда по причине тождественности пострадает и невидимый мир. А это вызовет вторично других перемен в материальном мире? Да? |
Цитата:
|
Даже если снять ВСЕ магниты с холодильника в видимом мире, передвинуть его на другое место или заменить на новый, никто, кроме Афигена, не ошибется, что еда (если она есть в доме) находится именно в этом шкафу. В невидимом мире невидимый хозяин холодильника тоже будет стоять над кучей магнитов и страдать: "И куда их теперь? Нафиг я их снял? Есть ли у них еще какое-нибудь нужное свойство, чем невидимо радовать глаз?"
Исключчительно для невидимых страдальцев: магниты еще крепятся к ванной. |
Если наша планета, по сути, большой магнит, то Вселенная - большой местами невидимый холодильник.
|
Цитата:
Вопрос к Иррине - Почему невидима Вселенная? |
Денни
У нас 35 градусовая жара :cry: Спасет лишь иная реальность :happy: Йиндра С Адекватором условно ее так назвали... Можно назвать ее как угодно - поле потенциальности, мир идей, как вам нравится :smartass: |
Йиндра
Цитата:
Да кто-то в невидимом мире начитался постов в невидимом йфоруме невидимых сценаристов и спрятал Вселенную в холодильнике ( невидимом). Подальше от невидимого Афигена. А вдруг, сожрёт ещё вместо закуски невзначай? |
Цитата:
Хм, как говорится, хм с учёным видом. Самое время сделать апгрейд и открыть третий глаз, которого кстати тоже никто не видел. но все знают что он есть. Если проследить путь еды от момента возникновения до момента попадания в холодильник, то откроется колоссальная эпическая сага, полная героизма, преодолений. мужества и музыки. Основным мотивом в ней будет выступать загадочное и таинственное явление фотосинтеза. ещё более мистический процесс извлечения корнями растений из почвы цимуса и гумуса, а параллельной канвой будет проходить процесс добывания Человеком денег для того, чтобы придти так просто в супермаркет, чувсвуя себя человеком разумным, купить блин зелени с петрушкой.... к мясу.... в чистеньком... в начищенных мля туфельках... суко с чистыми не мозолистыми руками.... |
Цитата:
Мне для сценария это нужно :hm: |
адекватор
Цитата:
Вот где откроется то основная Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты к примеру нажимаешь буквы клавиатуры, печатая слова, это имеет свои последствия, от перенаправления потоков электронов в сетях до влияния на умы читающих, что в свою очередь может иметь пролонгированные последствия , причём совершенно невозможно давать им оценки с точки зрения нашей морали и нашего представления о морали. Перемены без оценки, без прилагательных хорошие или плохие. Видимое, невидимое, иное, реальное, прошлое, будущее - это скорее нечто цельное, и любое влияние и действие или явление или процесс в этом цельном так или иначе вызовет некие последствия. |
адекватор
Согласна :friends: Но мне же надо описать что происходит в материальном мире, когда связь между этими двумя компонентами цельного мира нарушается :hm: |
Иррина
Экие у вас философские вопросы, однако. О смысле бренного бытия вопрошать не пробовали? У атомов нет массы покоя. Т.Е. они в движении постоянно. Остановить движение - значит остановить существование. Что будет, если остановить движение планет? Что будет, если остановить движение Вселенной? Невозможно разделить неделимое. А если очень постараться и сделать это - то - я так думаю- это будет просто гибель разделённой сущности. Где начало и конец у вечности? И на последок, помните: Я - мыслю, следовательно - существую. Попробуте убрать отсюда что-нибудь. Что получится? |
автор,
Я пишу для детей :pipe: |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru