| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Судя по анилиновой аватарке Адекватора, раскраской ШТИРЛИЦА он баловался. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фигня всё это с аватарками. Прикол, стёб, просто картинка. Но чтоб под них подставлять какой-то тип человека - как-то уж слишком. | 
| 
 Амалия  Здраствуйте. Цитата: 
 Это вообще чьй мысли? На гороскоп чем-то похоже. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сашко  Цитата: 
 (Хотя я с вами согласен. Например, как вариант может быть, что человек совершенно не придает значения выбору аватарки и ставит то, что показалось ему забавным или подошло под настроение.) | 
| 
 Афиген  Цитата: 
 А я уже не помню своей первой аватары :doubt: | 
| 
 адекватор  Цитата: 
 | 
| 
 Афиген  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Граф, всё-таки вы решились на аватарку, прикольно  :friends:. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сашко  Существо на вашей аватарке - Тасманский дьявол из одноименного сериала. Рамзес :friends: Пришла пора сбросить маску :pipe: | 
| 
 Афиген, а Вы голубоглазы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И я - нет (Граф загрустил) | 
| 
 Надия  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Граф Д Цитата: 
 Мяус Цитата: 
 | 
| 
 Надия  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Афиген, остаётся два варианта: серые и зелёные. Какой Ваш? Мяус Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Афиген, зачем же с похмелья? По-настоящему! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надия  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Афиген Цитата: 
 Сашко Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Глаз в студию!!! :horror: | 
| 
 Я пришел сюда в пароксизме самолюбования, оставив грубость за порогом для низких... Итак, что у меня за цвет глаз? Карий. я кареглаз, невысок, волосат и усат. Ну словом, типичный секретный агент. Недавно один ребенок на улице, посмотрев на меня, сказал приятелю - "усатый- волосатый". Помню еще, как однажды на прогулке одна девица, посмотрев на меня, не удержалась и мяукнула. :pipe: Дельта Бета Цитата: 
 | 
| 
 Так и не понял к какой категории аваторов мой относится | 
| 
 Сабитов Жаксылык  Она говорит о том, что вам хочется мороженого. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Интересно а что можно сказать о молодом человеке, на аватаре (а иногда и на рабочем столе) которого якобы мертвая девушка. Страшно предположить. | 
| 
 Мы некрофилы, народ очень милый Время проводим возле могилы Мы некрофилы, простые ребята Дружим с землею, любим лопату (это из раннего меня) У меня Кристина Риччи была на столе. Вот такая. :devil: http://lh4.ggpht.com/_NGI1UiURdds/R2...tina+ricci.jpg | 
| 
 Вы, некрофилы, возьмите лопаты и с ними - вперед! Веселей, ребята! Замерли в ожиданьи погосты. Как там с лопатами? Проверьте ГОСТы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru