Цитата:
Если говорить о литературе. Я замечу Вам, что её читают. Идеи? Это хорошо. Я знаю много готовых вещей для кинопроизводства, которые пылятся и не один год. Только потому, что до них не доросли Феди Бондарчуки. Не я придумал этот мир, но я в нём живу. Вы протестуете? Хорошо. Зовите меня на Красную площадь - я пойду с Вами. А идеи оставьте до тех времён, когда мы победим вместе. |
Иванка
Цитата:
Докалов Цитата:
|
ММММ-д--ааа
И хлеба горбушку... Друг, оставь покурить, ..... И мы все умрём, только ты .... Цитата:
А если всё вместе и сразу - то это вы жениться обещаете. Но и это - не здеся, это вам в брачное агенствот надо.... |
А еще штука в том, что собственных идей у сценаристов пруд пруди. Чужие никому не нужны. Чужие интересуют только если под них выделяются деньги и соответственно есть гарантия оплаты - оплачивайте труд сценариста и делайте со сценарием все что хотите. А так чтобы - напишите по моей идее, а потом продадим - так не пойдет. Так я лучше по своей напишу. Если и не продам то по крайней мере - получу удовольствие от процесса. Да и в чем ваш вклад в таком случае, если вы не платите и ничего не гарантируете - в том что вы предложили роман Дюма. Если бы вы его написали другое дело, а так я могу вполне накатать сценарий по нему и продавать без вас, ибо то что вы навели на роман, так сказать, ничего по сути не значит. Хотя я, конечно, писать по Дюма без заказа ничего не буду, потому что немного представляю себе реалии отечественного кинобизнеса.
|
Граф Д
Цитата:
но вы не в моем вкусе. |
Иванка
Цитата:
Ночью не закрывайте окно, я прилечу - черненький мохнатенький и с перепончатыми крыльями. |
Цитата:
|
свалил потенциальный инвестор...скучно как сразу стало...и грустно...
а ведь как дышал, как дышал... :cry: |
Веселый Разгильдяй
Спугнули.... Да... :doubt: |
Как услышал про сценариста, который черный и мохнатый и может ночью ввалиться в окно (со сценарием в зубах) так сразу и испугался. :pipe:
А еще говорил, что мушкетер :yes: |
Мяус
Цитата:
за инвестициями. |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Вот так всегда: как только жениться - так в бега.
|
А как обещал...
|
Цитата:
|
упс
удалила |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Вложений: 1
Мяус
Так это только по прибытии шерсть, а потом мы меняемся и |
Граф Д
Цитата:
|
Мяус
:pipe: Живут не для радости, а для совести (с) Дети, кстати, обычно в восторге. Романтичные готичные девицы тоже. Со старушками бывают конфузы. |
Мяус
Цитата:
Есть ещё много не экранизированных ныне авторов.Майн Рид там, или Жюль Верн, Саббатини Рафаэль....их много. Давайте, что ли поможем всем миром человеку, вдруг он себя любимого обрящет? |
автор
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Вот чего он не обещал, того не обещал. Какие деньги? Кто их видел? Обещалось богатство(вместе - это как), а в чём оно должно было быть выражено - про это ни слова. А, может быть, речь шла о духовном? Так что деньги - это ваши домыслы. Досужие. |
автор
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Одни из нас будут рекомендовать авторов, другие будут читать заглавие. Он будет читать содержание, а все вместе будем восторгаться самим производственным процессом. И самое главное: откуда будут бабки? Третьи будут платить бабки за наблюдение за всем этим, а особенно большие - за неучастие. Возражения есть? |
Граф Д
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Куда все подевались?
Неужели перечитывают Дюма? Привет всем! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |