Афиген, надо срочно профсоюзы создавать.
|
Цитата:
Но когда он мачо изображает... ну, блин, Харатьян-2. Геркулес усушенный. А как его облизывали за "Стацкого советника", аж тошно от наглого лицемерия. После "Турецкого Гамбита" с неизвестным тогда никому Бероевым - Меньшиков более чем жалок в роли Фандорина. Давно заметил - всё определяет не талант, а близость к "императору". Цитата:
А насчёт "ЗТ", скажу так: глупый проект. Очевидно с единственной целью - срубить бабла. Делать фильм, заранее понимая, что он будет хуже того, что уже снят, можно исключительно ради отмывания денег. Не в первую очередь, а именно - исключительно и только ради бабла. Просто под классику легче раздобыть финансирование, чем под неизвестое произведение неизвестного автора. Вот и весь секрет. И что тут обсуждать? Бабки подняли - свою задачу выполнили! Ни за что не поверю, что хотя бы у кого-то из создателей фильма была иллюзия, что делают нечто толковое и нужное. |
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Естественно, это сугубо личное мнение... :scary: |
А мне в роди Бендера больше всего Миронов понравился. И фильм Захарова вовсе не провальный. Откуда такие данные? Отличный фильм. И стиль и атмосфера и музыка.
|
Цитата:
|
Меньшиков тоже нормальный актёр. Дело вкуса конечно, но мне нравится.
|
Миронов, Юрский, Гомиашвили действительно могут больше или меньше нравится, но Меньшиков - не Бендер вообще, как и не Фандорин. Меньшиков - типичный типаж альфонса-неудачника, бледного юноши-пучеглазика, но никак не махинатора или детектива. Я же говорю - Харатьян-2. :happy:
|
Афиген , мне тоже Акунин не очень :))) Хы. Я прочитала пару книг, чтоб понять, почему его так вознесли.
Донцову тоже с этой целью пыталась читать, но там я не осилила больше пары страниц... :happy: Хоть и принималась несколько раз и разные книжки брала. Но это читать, выше моих сил! :happy: |
Кирилл Юдин , а чем вам Харатьян не нравится?
|
Кандализа
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю таких сравнений. Ну, Юрский сыграл вот так, Миронов по-другому, Меньшиков по-третьему. Что удивляет-то? Или кто-то сказал, что Бендер должен быть ВОТ ТАКИМ и шаг вправо-шаг влево - расстрел? Тоже мне, канонический персонаж :happy: Мне вот такой Бендер - нравится) |
Цитата:
С его истеричной манерой играть, мужиков, тем более взрослых, да ещё и покорителя дамских сердец (если это не "мамочки") - просто смешно. Кривляется, как пацан из школьного драмкружка. Лично меня аж подташинвает, когда его вижу - какое-то склизкое чучело, изображающее кремень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Захарыч, а чего вы закубатурили? Я не ясно выразил свою мысль?
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Я не первый раз слышу, что Меньшиков тут неубедителен, но ПОЧЕМУ - никто не может объяснить! А по мне, так вполне убедителен... |
Цитата:
|
Цитата:
А к фильму Шилкиной, как я уже говорил, применять какие-либо критерии вообще смешно - не для этого его снимали. Тут, если фильм сняли, а канал деньги проплатил - значит свою задачу она выполнила. |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как раз и не нравится его роль в Ст. советнике, да и от других не в восторге. Но здесь понравилось - потому что получился живой человек! Да, вот такой легкий веселый авантюрист. Ну что - вы хотите, чтобы Бендер был обязательно брутальным циником? Вы его таким видите, ваше право. Но кто сказал, что его нельзя изобразить по-другому? |
Цитата:
Если совсем просто, то не верю я ни Меньшикову ни Харатьяну, когда они играют не своё, как бы первый не был облюбован Михалковым и прочей кинобогемой, а второй не считал себя гением. Юноша-романтик в Сибирском цирюльнике (Меньшиков) или наивный максималист в Зелёном фургоне (Харатьян) - это то, что им подходит. В остальных их персонажей я не верю - ну очень пахнет плохим театром, а не серьёзным кинематографом. А Харатьян так и вовсе раздражает своей пискляво-истеричной манерой игры. Беда в том, что их, почему-то постоянно пытаются одарить ролью брутальных мужчин, коими они вообще не являются. Вот в роли седого таракана-хитреца/подлеца в какой-нибудь сказке, Харатьян был бы просто неотразим. Ну уж никак не мачо. А тот же Меньшиков прекрасно бы смотрелся в роли мелкого клерка-взяточника или банального лузера. :happy: Так что, может ребята они и талантливые, но вот те, кто за подбор актёров отвечают, явно чем-то не тем руководствуются, предлагая им роли явно чуждые их образу и типажу. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
А в "Тарасе Бульбе" он тоже есть?
|
Меня вообще излишнее "лизание" Меньшикова настроило против него. Ну до неприличия прогибались кинокритики, то ли перед Меньшиковым, то ли перед Михалковым. Помню перед премьерой такие фразы: "Роль словно писалась под него. Настолько гармонично, виртуозно и гениально она была исполнена! Невозможно представить себе никого другого в роли Фандорина, кроме Меньшиков, никто бы не смог справитсья с этой ролью лучше!!!" Как взглянул на этого Фандорина и подумалось: ну нахрена так свистеть-то и бесстыдно прогибаться!? Фискал-налоговик - согласен, получился бы отменный, но никак не статский советник. И если кинокритикам невозможно представить другого актёра в этой роли, то мне было крайне противно смотреть на это убожетсво после скромного Бероева, который действительно очень гармоничто в этой роли смотрелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на проекте вашем - удачи. :friends: Только если вы там не бабло отмываете :happy: |
Цитата:
Может быть измените свое мнение. Кстати, никто не встречал, где скачать можно? А то была запись еще на кассете и ту уперли. :fury: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru