Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олька
Достала ствол - стреляй :shot: Иначе, не по пацански :happy: |
Цитата:
А в школу? Тебе разве мама не говорила, что школу прогуливать - плохо? Не то что в сценаристы, даже в уборщицы потом не возьмут. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, конечно, но тут все покруче, чем у девушки по имени Вау. |
я просто буду игнорировать ваш бестолковый ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!Такое впечатление,что дети малые собрались здесь и несут всякую белиберду.
Какие же вы все таки немощные!...Вас наверное злость уже изнутри уничтожает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олька. А подпись не катит на второй курс нижегородскай медицинской академии. :pleased:
|
Люсяндра, очень даже катит. Это же гимн-протезистов.
|
Крошка Вау+Крошка Олька=Hollywood :heart:
|
Цитата:
раньше было: 1.Скелетонский Скелетон 2. Крошка Вау 3. Гвоздодеров. теперь: 1. Скелетонский Скелетон 2. Крошка Олька 3. Крошка Вау |
резюме на Директора Швецкаго банка (не путать со Швецким сталом и пацталом) высылать на адрес
schwezжnetznadudeigrez@bank.шw Резюме на Голливуд высылать мне. Напишу рецензию. почему что и как зачем и куда для чего вам. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
ВР, я от вас плакаю :cry: :umora: |
Цитата:
|
Олька, признайтесь, ваш папа - стоматолог?
|
Цитата:
|
говорил же я себе - не лезь седни на форум!
у тебя куча дел. еще четыре серии прочитать надо за час-другой и другие делы и ехать на всречу надо... но залез в эту ветку... Цитата:
Крошка Олька жжот. точно - будущий проктолог. я рыдаю... :happy: |
Фикус
Цитата:
|
Олька, ну Вам же уже объяснили, что сценарист должен быть тупым, безграмотным, вдобавок сильно пьющим типом. Ну куда Вам в Холливуд, со второго курса медицинской академии? Для Холливуда Вы шибко умная и талантливая.
|
Цитата:
У Кристины Бельведерской |
Цитата:
|
Спасибо Люсяндре.
Точно, у Кристины Бельведерской папа-дантист. |
У Кристины!
|
Фикус, не, кажестся Люсандра права - у Бельведерской.
|
Цитата:
|
Я уже исправился.
Видите, Олька, сколько до вас было, мы уже путаемся. |
Точняк! Бельведерская!
коррекция моего шорт-листа. пятерка лидеров на 26.08.2009: 1. Скелетонский Скелетон 2. Крошка Олька 3. Крошка Вау 4. Кристина Бельведерская 5. Гвоздодеров |
Веселый Разгильдяй
Почему Гвоздодеров на пятом месте? :doubt: А давайте проголосуем :hi: |
я Вам удивляюсь.
Вы почитайте все с самого начала...И сделайте вывод о себе...О ГОСПОДА...или кем Вы себя считаете...человек попросил Вас о помощи,а Вы пишите какую то ерунду...НУ ЕСЛИ У ВАС НЕТУ НИЧЕГО,ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ,ТО ЗАЧЕМ ТОГДА СУЕТЕСЬ СЮДА?У Вас жизнь тяжелая?За сценарии Вам мало платят?Ну а причем тут я?Ну что ж,остается пожелать Вам только удачи! Вы взрослые люди и все прекрасно понимаете Я больше не появлюсь здесь,надеюсь Вам от этого будет легче... А какой смысл разговаривать с Вами...все равно Вы ничего не знаете |
Цитата:
СПАСИБО! |
НЕ уходи...побудь со мною...( типа романс)
|
Цитата:
|
Олька
Цитата:
это как с метом: первая доза была бесплатной. |
Олька
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru