Ференц
ч.т.д. :happy: |
А знаете что? Я вот закончу с монтажем фильма, а потом зашлю хозяевам ветки коротыша. Только его малость отредактирую. И зашлю.
|
Цитата:
А сообщения, подобные тем, что выдал Ференц, я бы просто удалял как не несущие никакой смысловой нагрузки. Флуд прекрасен, но сценаристу.ру довно пора из этих подгузничков вырасти;) Сашко. Что скажете на предложение: 1. Создать ветку, где пользователи могли бы выставить на суд свои творения с тем, чтобы услышать аргументированное мнение завсегдатаев ресурса. 2. В такой ветке публиковать только ответы, которые действительно так или иначе РАЗБИРАЮТ фильм, анализируют плюсы и минусы и т.п. 3. Удалять любые пустышки вроде "говно" или "а мне нравицаааа". Я искренне полагаю, что такая ветка не только была бы для всех полезной, но и несла бы в себе положительный заряд, отличный от большинства ПУСТЫХ форумов и чатов. |
Цитата:
|
так я не про сценарий. Я про ролики
|
Цитата:
|
|
Кто-нибудь уже получал от кинокоманды какие-нибудь ответы или отзывы на присланные сценарии?
А то уже возникает такое ощущения, что дети просто пошалили. |
Цитата:
Видимо еще не прочитали :pipe: |
Медленное чтение не есть признак успешного человека.
|
Гремлин
Продублируйте это сообщение в ветке, где уважаемому Александру Наумовичу Митте задавали вопросы, а потом подумайте - правильным ли было Ваше утверждение:) |
Александр Наумович не читает медленно, он скорее всего просто не читает эти сообщения. :)
|
Цитата:
выводы ваши конечно... |
Гоблин
Режиссер должен читать вдумчиво. И это признак УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ к ВАМ. |
Гремлин !
Цитата:
|
Если за работу ничего не заплатят,то хоть имя в титрах укажете?
Или пришлете готовую работу,так,посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите пожалуйста вы сообщениях еще и свой ник на форуме, потому что я вас сличить то не могу)))
|
Я вам отсылал короткий скетч "Критик", с адреса workmail112@gmail.com.
|
Русалочка
Фильм "Тишина" произвел впечатление. У самого иногда возникала мысль после какого-нибудь события: "может я уже умер?" И все, что вокруг, это уже иллюзия? Так буквально, как в вашем фильме - конечено, не было)), но на то и кино, чтоб ярче и контрастней... |
Цитата:
|
Гремлин
Я поняла |
Гремлин
Мейлы на форумах светить нельзя. Надо хотя бы заменять символ СОБАЧКИ, иначе спам-роботы собирают всю информацию и потом на Вашу почту высыпается ворох увлекательных предложений;) |
Угу. Но всё это касается наверное только популярных форумов. :)
Ещё вопрос авторам темы, вы уже подобрали подходящий скрипт или можно присылать ещё? Если вы хотите фестивальный короткометражный фильм наверное это должен быть внежанровый сценарий? Какая-то житейская история, притча-псевдопритча, эпатажный перформанст или что-то такое? |
Хороших скриптов много не бывает)
Я уже выбрала два сценария которые мне очень сильно понравились, и есть еще много неплохих, но с оговорками что их сложно снимать) Присылайте еще работы если есть) |
Русалочка поэтому, пожалуйтса, ответьте всем, кому прислали подтверждения и обещали "отписаться".
|
Я уже многим написала,остальным сегодня- завтра.
|
Я тут подумал. Хорошая тема, для молодой команды запустить минисериал на ютубе или рутубе.
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru