Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как вам "Террористка Иванова"? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2087)

Афиген 07.10.2009 14:12

Цитата:

"Поле чусец"
Я тут опять случайно зашел в комнату к телевизору. Там шла эта говнопрограмма. Вернее, заканчивалась. Какая-то пенсионерка отказалась участвовать в суперигре. Потом стали показывать, как массовка (зрители, типа) жрет бананы, торты и яблоки, чуть ли не выдирая это все друг у друга из рук. Это ж как надо не уважать своего зрителя... :horror:

Годбридер 07.10.2009 22:11

Хватит ума в комнату запустить сынка? Еще за дедом бы съездить.

Годбридер 07.10.2009 22:14

Пузану в грудь выстрелили, а он ходит как огурчик.

Годбридер 07.10.2009 22:16

Поэтому Глухарь на форде ездит, а Пилюгин на десятке.

Варя 07.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.10.2009 - 12:39
На домохозяек и старушек.
Когда я была домохозяйкой, всю эту пургу типа Кармелит, не смотрела. :happy: Не верю, что я одна такая уникальная.

Эгле 07.10.2009 23:06

Цитата:

Вот я не знаю...как вы это все смотрите!??? Почему!? ЗАЧЕМ!?
А что, непонятно? :happy: Чтобы в очередной раз прийти сюда и фыркнуть "Ну каку ж фигню снимают!" :doubt:

сэр Сергей 07.10.2009 23:09

Нора !
Цитата:

Встану на защиту "Штрафбата". Обожаю! Смотрела 10 раз и еще смотреть буду, не взирая на не точности в некоторых эпизодах.
Да, Бог с ними, с неточностями. В основе-то низкосортный агитпроп и не более того.

Нора 07.10.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@8.10.2009 - 00:09
Нора !
Да, Бог с ними, с неточностями. В основе-то низкосортный агитпроп и не более того.

Но яркие персонажи и хорошая драматургия. :pipe:

Драйвер 08.10.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый@6.10.2009 - 22:11
Драйвер а вы то,собстна, что там делали? Пистолет чинили? Если да, то зачем тогда дагов догоняли? Новый хотели купить? :happy:
Среди моих знакомых стукачей нет, одни менты. Ездим в лесочек, стреляем по бутылкам. С детства люблю ездить на стрельбища, пульки выковыривать... :happy:

Туамоту 08.10.2009 12:04

Посмотрел одну серию... Какой герой Серебрякова всё-таки кристально положительный... и с дочкой лапочкой образцово-показательные отношения (с умильными проблемами) и с женой жалостливо сюсюкающие воздыхания. (сплошные штампища) Взяток -ни-ни... Героиня Шукшиной - женщина кремень с бредовой идеей... (Обсуждалась уже невероятность её мотивов) Муж её таковым же был... Злодей - собачатник - образцовый негодяй, натравливающий собак на детей и кидающий туда-сюда десятки тысяч бакинских на взятки...... И очевидная коллизия - самый честный мент попадает "под раздачу" мстительницы. То есть коллизия-то интересная, но решение...
Интересно - это требование канала? Что бы всё так прямо-прямо, ясно-ясно...
Не может же быть, что бы у мэтра вдруг пропал художественный вкус. :doubt:
Не знаю, может в следующей серии будут сюрпризы :pipe:

Охотник 08.10.2009 13:03

Цитата:

Какой герой Серебрякова всё-таки кристально положительный...
У меня жена крепко зацепилась за этот сериал и вчера про героя Серебрякова точно так же мне втирать взялась. Ох уж эта женская логика. По мне так этот следак сволочь хорошая - боевые друзья из-за его слабоволия под смерть встряли, а он чего-то ещё думает, как поступить. Настоящий мужик тут же доложил бы начальству о случившимся и пошёл в кабинет. Всё-таки, что не говори, а чувствуется, что сценарий писался не дилетантом. Чётко и непринуждённо показана гнилая натура нашей милиции.

Туамоту 08.10.2009 14:33

Цитата:

Настоящий мужик тут же доложил бы начальству о случившимся и пошёл в кабинет.
По моим представлениям, как раз начальник не имел бы права никуда его пускать - он обязан был бы вызвать спец. подразделение по борьбе с террористами.
Цитата:

боевые друзья из-за его слабоволия под смерть встряли
Не понял, из-за какого слабоволия? Иванова не его нашла в кабинете, и взяла всех ментов в заложники, вместо того, что бы ждать более удобного случая. Тяжело ранила уже одного из ментов. Который просто сбежать хотел, а не на неё нападал. То есть поступала как непредсказуемая идиотка (сумасшедшая).
При чём тут герой Серебрякова? Или вы имеете в виду, что следователь не настоял на подписке о не выезде до суда для её мужа?
Иванов сидел за очевидную попытку умышленного убийства - я думаю, его действительно не мог бы выпустить до суда даже самый гуманный суд. Если подследственный болен, его нужно было определить в тюремную больницу, или в обычную больницу под охрану.
То есть я к чему это всё пишу - автор, на мой взгляд, именно поставил задачу изобразить следователя очень положительным. И судя по анонсу, он скоро пойдёт на встречу с "террористкой Ивановой" один на один....

Охотник 08.10.2009 15:17

Цитата:

Не понял, из-за какого слабоволия?
Я не смотрел первые две серии, но судя по тому, что видел, следователь мог бы на время ведения дела и не закрывать своего подопечного и даже не хотел это делать, но сломался под продажным начальством, при том зная, что подследственному может быть смертельно плохо из-за болезни сердца. Грубо говоря, получилось следующее - генерал сказал ему убей задержанного и он, перешагнув чрез свою порядочность, убил. Надо будет сегодня посмотреть, а то, может, я взялся судить, а сам не знаю, что...

Годбридер 08.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Туамоту@8.10.2009 - 14:33
То есть поступала как непредсказуемая идиотка (сумасшедшая).
Чего иного можно ожидать? Если порода ущербная. У таких с кривой днк все окружающие виноваты в их бедах. Чтобы они не страдали, их нужно стерилизовать.

Годбридер 08.10.2009 17:00

И переживать, чесслово, ни за кого не хочется. Сидишь и смотришь: Да выстрели же ты, наконец, в бутылку!!!
Не представляю, чем может закончиться сериал. Хэппи энда никто не заслуживает, потому как нет интересных персонажей.

сэр Сергей 10.10.2009 10:05

Нора !
Цитата:

Но яркие персонажи и хорошая драматургия.
Господь с вами! Какие они, на хрен, яркие. Какая драматургия? Сплошная "кровавая гэбня" модная ныне. На этом все построено. Сквозная ложь. Добро бы просто ложь, это выстрел в прошлое! А, как известно - если кто-то стреляет в прошлое из револьвера, будущее стреляет в него из пушки.

Это же надо! Восхищаться очередным "гебнёвским" бредом!

сэр Сергей 10.10.2009 10:06

Эгле !
Цитата:

Чтобы в очередной раз прийти сюда и фыркнуть "Ну каку ж фигню снимают!"
Эк вы их поддели! :happy:

Драйвер 10.10.2009 15:54

Скажите спасибо, что главная героиня не раздевается. От то было бы горе!

ЛавсториЛТД 10.10.2009 19:12

Драйвер, почему вы так решили?
Видела сегодня в магазине книгу "Террористка Иванова".

Драйвер 10.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@10.10.2009 - 19:12
Драйвер, почему вы так решили?
Не нравится мне голая Шукшина!

ТиБэг 10.10.2009 19:30

Цитата:

Не нравится мне голая Шукшина!
Интересно, а вы бы ей голый, понравились? :happy:

Олег Сокол 25.12.2009 04:33

Re: Как вам "Террористка Иванова"?

Перед тем, как что-то пустить в эфир, глубоко уважаемый первый канал даёт рекламу за пол года до премьеры. Причём показывает её примерно каждые пятнадцать минут, если не десять, чем вызывает полное отвращение к любому, пусть даже гениальному творению ещё до просмотра. Такая "настойчивая" реклама, плюс невообразимо гениальное название, помножить на всё остальное (слишком длинный список, чтобы перечислять) отбивают всякое желание смотреть.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.