Цитата:
|
Хватит ума в комнату запустить сынка? Еще за дедом бы съездить.
|
Пузану в грудь выстрелили, а он ходит как огурчик.
|
Поэтому Глухарь на форде ездит, а Пилюгин на десятке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел одну серию... Какой герой Серебрякова всё-таки кристально положительный... и с дочкой лапочкой образцово-показательные отношения (с умильными проблемами) и с женой жалостливо сюсюкающие воздыхания. (сплошные штампища) Взяток -ни-ни... Героиня Шукшиной - женщина кремень с бредовой идеей... (Обсуждалась уже невероятность её мотивов) Муж её таковым же был... Злодей - собачатник - образцовый негодяй, натравливающий собак на детей и кидающий туда-сюда десятки тысяч бакинских на взятки...... И очевидная коллизия - самый честный мент попадает "под раздачу" мстительницы. То есть коллизия-то интересная, но решение...
Интересно - это требование канала? Что бы всё так прямо-прямо, ясно-ясно... Не может же быть, что бы у мэтра вдруг пропал художественный вкус. :doubt: Не знаю, может в следующей серии будут сюрпризы :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При чём тут герой Серебрякова? Или вы имеете в виду, что следователь не настоял на подписке о не выезде до суда для её мужа? Иванов сидел за очевидную попытку умышленного убийства - я думаю, его действительно не мог бы выпустить до суда даже самый гуманный суд. Если подследственный болен, его нужно было определить в тюремную больницу, или в обычную больницу под охрану. То есть я к чему это всё пишу - автор, на мой взгляд, именно поставил задачу изобразить следователя очень положительным. И судя по анонсу, он скоро пойдёт на встречу с "террористкой Ивановой" один на один.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И переживать, чесслово, ни за кого не хочется. Сидишь и смотришь: Да выстрели же ты, наконец, в бутылку!!!
Не представляю, чем может закончиться сериал. Хэппи энда никто не заслуживает, потому как нет интересных персонажей. |
Нора !
Цитата:
Это же надо! Восхищаться очередным "гебнёвским" бредом! |
Эгле !
Цитата:
|
Скажите спасибо, что главная героиня не раздевается. От то было бы горе!
|
Драйвер, почему вы так решили?
Видела сегодня в магазине книгу "Террористка Иванова". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Как вам "Террористка Иванова"?
Перед тем, как что-то пустить в эфир, глубоко уважаемый первый канал даёт рекламу за пол года до премьеры. Причём показывает её примерно каждые пятнадцать минут, если не десять, чем вызывает полное отвращение к любому, пусть даже гениальному творению ещё до просмотра. Такая "настойчивая" реклама, плюс невообразимо гениальное название, помножить на всё остальное (слишком длинный список, чтобы перечислять) отбивают всякое желание смотреть.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru