Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю распределение ролей: за "замотать" отвечают сэр Сергей и Дельта Бета. А за "жестко" и "агрессивно" мы с несс, как "слабый пол" и все такое... :confuse: :happy: Йиндра, как Наблюдатель, пронаблюдает, чтоб при мотаже получилось не слишком много незапланированного побочного продукта - детей. :happy: Граф ей в помощь!!! :heart: Ну, а хозяин ветки выпьет за то, чтоб мы все были здоровы! :happy: |
Ох, уж эта молодежь, сложности любит. Мы в своё время так не заморачивались, делали всё проще: пара перепятий, завязка, пара перяпятий, смена эксПозиции, пара перепитий, а там рукой поддать до кульминации.
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё говорят молодежь, продвинутая, всё про процесс написания драматургии знает. Но, в принципе, не ваша вина, что вам не встретился сценарист способный довести, одними пальцами (вы видели, как летают пальцы над клавиатурой PC), подружку ГГ до кульминаций. В самом деле, мы же не приматы взял палку в руки и уже человек.
Цитата:
|
Дед Агафий
В гордом одиночестве)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Дед Агафий, Вы бы нам в порядке дележа опытом рассказали еще, скока актов нужно делать... и обязательно ли после каждого поворот... и так ли уж надобен в середине действия бооольшой перевертыш... ну, и все такое... а то ведь зеленые мы тута совсем... :confuse:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
Есть даже соревнования по этому виду деятельности. Виртуозы достигают это только усилием мысли :happy: |
Цитата:
:inlove: да и уважаемая Администрация заделит... :cry: |
Дмитрий Белый !
Цитата:
|
:confuse: сэр Сергей
я человечек новенький здесь...и посему, Марину Викторовну не знаю... :cry: |
Дмитрий Белый !
Цитата:
|
Цитата:
|
саспенс
|
Мне плюнули в лицо,
А я в плевать ответ не стал. Все потому, что я яйцо. И для этого очень мал... :pipe: |
Спешл фо Скай. :kiss:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Сэр Сергей, давайте не будет о политике, а то забанят нафик :scary:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже аватарку свою удалил, чтобы на дно залечь. Пытался имя сменить - фигушки... Мож пронесет? Мож не заметят? :scary:
:happy: |
Дмитрий Белый
Предыдущую, удаленную веточку прекрасно помним-с. :happy: И сейчас за вами наблюдаем-с и блюдем-с. Секите тему-с! :pipe: |
Маняша Неееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!
:rage: Во имя отца и сына... :scary: ! |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Белый
Цитата:
Наверное, имеется в виду во имя... :inlove: И нас, наблюдающих, радовает ваше многократно улучшившееся настроение. Ура! :friends: |
Цитата:
Цитата:
А Вы, Дмитрий, какое яйцо?.. :blush: ну, в смысле, кого яйцо?.. ой... :confuse: ну... кем будете, когда уже не будете яйцом? :happy: Цыпленочком али динозавриком?.. |
Цитата:
|
Дмитрий Белый
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где я была?.. :doubt: Сегодня только и делаю, что узнаю о том, что тут да там пропустила... :missyou: Хоть с форума не вылезай, сиди тут сутками и карауль всякое важное... :happy: |
Цитата:
И вида "Бобр" Немного глуп, Но очень добр... :kiss: И лежу в канаве я. Бабра яичко ПРАВОЕ... :umora: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru