Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охотник
Цитата:
|
Цитата:
|
Про гонорар в 45 тысяч рублёв ассигнациями - ни слова опровержения.
Видать - правда. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василь
Цитата:
Цитата:
Охотник Цитата:
А из кино получится "Мы из будущего 2", наверное. А вот еще фантастика про вторую мировую - "Штурмовики СС" http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=98674, для своей категории (телевизионный шлак от канала SciFy) сделано прилично. |
Цитата:
|
И всё ж, меня терзают смутные сомнения. Видимо немцы хотят снять кино на тему "как мы Опель выкупали". Василь, а из большого количества людей приславших резюме, сценаристы есть?
|
Цитата:
Минут через 15 я напишу своё предложение. Сейчас чего-то дети кушать запросили и жена колотит в стенку. |
Фантастика на тему Второй мировой? Ах, как это ново, как свежо! :fury:
Похоже, наше кино умеет теперь размножаться только клонированием. |
Цитата:
|
Я не знаю что там получилось, я его не видел, лень как-то было... Я даже "Путь" смотреть не хочу, хотя Экслер его разрекламировал :happy:
|
Цитата:
|
Так. Предполагая сложности с оплатой труда кинодраматурга смею предложить необходимый сценарий даром. Но! С условием: сборку, тонировку, озвучку и прочее в Москве в одной из кинокомпаний. И % от проката. А прокат будет. Если меня будете слушаться и не мешать. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ж так опустилсь-то мэтры, до пропрошайничества? :doubt: |
Цитата:
И что плохого в том, что им нравятся иногда фильмы, которые не нравятся "профессионалам"? Кстати, мне фильм тоже понравился. Не шедевр, но и не дерьмо. Или тоже скажете, что я тоже ничего, кроме перечисленного Вами, не видела? |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы.
В цене была опечатка (в действительности имелось ввиду 450 000 руб.). Простите меня за не внимательность. Доп. инф.: необходимо написать сценарий по задумкам одного очень интересного человека. (готовые сценарии не предлагать) Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Василь
Цитата:
|
Цитата:
|
Василь прикалывается ... :kiss:
:doubt: интересно IP адрес у Василия не "украинский" ... Слышала я про одного веселого мужчину, обожает розыгрыши такого плана... |
Цитата:
|
Василь
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
не бойся, я с тобой. :shot: у них и кровь ненастоящая - кетчуп. |