Вот. И ещё один персонаж - сосед. Он в стенку "морзянку" кулаком пробивает, помятуя свою диссидентскую юность в застенках Лефортово. Теперь он борется с тайным заговором демократов против него и сообщает языком Морзе о своих впечатлениях за день. Краткость его изложения вынуждены регулировать девочки ответом из соседней "камеры", который пожилой диссидент вынужден разбирать до утра. А в случае неясностей, он также не засыпает, а просит разъяснений. :happy:
Мера? Или ещё подкинуть? :happy: |
Цитата:
|
Что бы это значило? :doubt:
Найдено в Инете. Неужели подсуетились конкуренты? :horror: Сценаристы выстриавают пирамиду МММ :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, а Арина КУзичкина или Дмитрий Браганцов из вашей команды?
|
Цитата:
http://uslugi.slando.ru/moscow/razvivayusc...P_15536924.html Это как раз к вопросу о гаст-арбайтерах, которые выбиваются в главные авторы :happy: |
Цитата:
"окружающий мир, подготовка к школе. Приглашаю малышей и их родителей в гости к себе" Арина, покажи личико. |
|
Цитата:
|
Дмитрий, он же Арина?
берегись, ахтунги атакуют! |
Цитата:
|
Еще вопрос: какое это
Цитата:
|
никакого отношения не имеет)))
|
СергейК!
Блуднячком че то попахивает ваша заявка.... Плиз. просвятите народ еще раз и начистоту. не обидкайтесь но складывается такое впечатление. |
Цитата:
|
СергейК
Вы раньше занимались мебелью? Судя по тому же номеру мобильного телефона... http://www.rabota.ru/resume7022239.html |
Цитата:
|
Титр
У Сергея много однофамильцев, но телефон то один;) |
Цитата:
|
Кандализа
И поэтому подчиненные ставят данную фамилию в разделе РЕКОМЕНДАЦИИ ПРЕДЫДУЩЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ. Да?;) |
Ну и сразу доп. вопросы к Сергею. Предусматривает ли его предложение:
а) предоплату. Если "да", то в каком размере б) белый договор |
ну...с темой все понятно;)
|
БариХан! Хоть и великолепно, но это не "тесто", выражаясь Вашим же языком, не для ситкома. Впрочем, я давно заметила, у Вас нет проблем с творческими озарениями. "Снимаю шляпу", как говорят французы. Однако, у меня к Вам серьезный вопрос: Как Вы относитесь к авторскому праву? Я решила спросить об этом после Вашей фразы
Цитата - :horror: Главное: не запоминать кто сделал и в каком году, а сюжеты запоминать, их изюминку... и в своё тесто, да дрожжей побольше. Делов-то pipe.gif :fury: Означает ли это, что любой человек при наличии хорошей памяти может вынуть из чужого сюжета "изюминку" и поместить в свой сценарий ( "тесто") и считать идею полностью своей, а потом - докажи кто автор первоисточника? Но ведь именно оригинальная идея ( "изюминка") и есть сутью творчества и "товаром", если хотите. Как же так? Да это попросту изощренное воровство, которое еще наши предки нарекли плагиатом. За эти "три аккорда", из которых можно сотворить полноценный шедевр и почивать на лаврах всю оставшуюся жизнь и остаться в памяти потомков, полу-гении травили гениев. Так кто же Моцарт? Творец теста с изюмом или тот, кто наковырял из него изюминок? :doubt: P.S. Это только вопрос. При всем уважении к Вашим неоспоримым талантам. Обычно, Ваши сюжеты очень креативны, а насколько они "свежие"? Просто интересно, как часто сценаристы пользуются такими заимствованиями и считают ли это нормальным? Просветите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы угадали. Готовлю хорошо. И не только пироги. Но в данном случае, просто не хочется называть вещи своими именами.
|
Алиса Муви, я вовсе без намерения подколоть :) :friends:
|
А вот в чем я с БариХаном согласна - по поводу ... хреновины. Можно за один вечер сочинить, только честно ли при этом пользоваться чужим рецептом "теста"?
Подкалывайте :friends: мне, может приятно вспомнить какой я была хозяйкой. Потому что кино - это болезнь, наркотик и на самом деле никакие пироги не подойдут, если у тебя в голове совсем другое "тесто" замешивается... |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------- Не понимаю, какой Моцарт может быть в топике про сценарий для ТНТ, рассчитанный на глупых девочек из коммуналок. Просто не понимаю. "Моцарт, как композитор созрел очень поздно" (с) Ранний Моцарт почти целиком состоит из заимствованного изюма и чужого теста. |
Знаете, даже копилок -котов и коврики с лебедями ( кажется, стиль этот китчем зовется? ) можно делать креативно. Все, что рукотоворно и мыслетворно - уже не конвейер. А, если человеков начнут строгать по лекалу? А мы в этом, получается, помощники? Нетушки, сами не под то заточены и других под общую болванку заточить не дадим. :no:
|
В продолжение "кулинарной" тематики: даже салат "Оливье" у всех получается разным и каждый раз по-разному. Да и, вообще, далек уже он от первоисточника по рецепту. Однако, носит имя Автора самого первого, оригинального произведения. Хотя и заимствуем мы только принцип, а не список ингредиентов. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: |
Я смотрю тут знатоки Моцарта собрались. :)))
Тогда вам наверное не трудно будет рассказать, что именно из раннего Моцарта вы слушаете, где приобретаете записи и в каком из ранних произведений индивидуальность М проявилась наиболее ярко. ps: жду с нетерпением, когда в обсуждении всплывёт "Реквием" и "Волшебная флейта", как последний и самый мощный аргумент гоп-интеллектуала, не способного даже осмыслить вопрос. |
Гремлин
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote]ps: жду с нетерпением, когда в обсуждении всплывёт "Реквием" и "Волшебная флейта", Это не го.вно, что бы всплывало. Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru