Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужны авторы на скетчкомы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2484)

Граф Д 11.03.2010 16:40

Re: Нужны авторы на скетчкомы

Титр,
Это да. :)

Ого 11.03.2010 17:02

Мне ответили частично. Два штуки, вроде бы, возьмут. Два точно не возьмут. Но я еще пять или шесть отправлял. Кстати, о половине пути. Насколько у меня хватает ничтожного опыта, это не половина пути, а процентов десять от силы. Даже - пять.

Титр 11.03.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 256538)
Мне ответили частично. Два штуки, вроде бы, возьмут. Два точно не возьмут. Но я еще пять или шесть отправлял. Кстати, о половине пути. Насколько у меня хватает ничтожного опыта, это не половина пути, а процентов десять от силы. Даже - пять.

Ну, это как взглянуть! Приняли - это 1/2 успеха. Заплатили - это уже успех. Так шта.... :angel:

АлекСашка 11.03.2010 22:08

Мне интересно, скетчи в каком то особом формате пишутся? или я чего не понимаю. Выслал скетчи, а мне в ответ: "Это вы что, анекдоты прислали?" Аж неприятно стало. И отвечают непонятно как.

Ого 11.03.2010 22:28

Я оформлял как обычные сценарии. Отвечали вполне понятно. Может быть у Вас они слишком короткие?

Меркурианец 11.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от АлекСашка (Сообщение 256557)
Мне интересно, скетчи в каком то особом формате пишутся? или я чего не понимаю. Выслал скетчи, а мне в ответ: "Это вы что, анекдоты прислали?" Аж неприятно стало. И отвечают непонятно как.

Обычно в "Лондонке"...

Граф Д 11.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 256563)
Я оформлял как обычные сценарии. Отвечали вполне понятно.

Аналогично.

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 256564)
Обычно в "Лондонке"

Что вы имеете в виду?

Меркурианец 12.03.2010 11:25

Граф Д, есть "Американка", а есть и по-другому...

Граф Д 12.03.2010 12:28

Меркурианец,
Ясно. Я писал в голливудском формате, то бишь в "американке" - как я понимаю.

Меркурианец 12.03.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 256609)
Меркурианец,
Ясно. Я писал в голливудском формате, то бишь в "американке" - как я понимаю.

Правильно понимаете.

АлекСашка 13.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 256563)
Я оформлял как обычные сценарии. Отвечали вполне понятно. Может быть у Вас они слишком короткие?

Да вроде такие же как и "Даешь молодеж" или "6 кадров".
А можно о "лондонке" узнать больше?

Виктор Эль 14.03.2010 15:39

Друзья! Убедительная просьба НЕ СЛАТЬ на указанный в данной конференции мэйл-адрес полнометражные проекты! Никак не слать - ни пачками, ни зипами, ни рарами! Полнометражные проекты в данный момент НЕ рассматриваются. Не стоит считать себя хитрее кого-то, однако такие "шалости/хитрости" лишь мешают состредоточиться на главном. Просили скетчи - читать все умеют.

Опять же в плане намёка повторюсь. Будет отлично, если авторы скетчей смогли бы работать в формате полноценной серии на 21 минуту (+/-). В таком формате будет намного проще определиться с авторским креативом и юридической основой.
Уж извините за откровенность, но - кто-то за единственную шутку/старый известный анегдот просит 300Е, а кто-то придумывает сам, много и интересно, за вполне разумные условия сотрудничества. Такой толеранц в запросах не есть гут (как говорят у нас в "берлинарии" :)). Анегдоты читать пока не разучились и сами.

Сразу оговорюсь, что данный проект я не курирую. Но прошу уважительно относиться к работе прежде всего Вашей. Взаимое уважение гарантируется.
В данный момент скетчи на первых 2 пилота-выпуска уже набраны. Делаем всё возможное на счёт запуска проекта в производство. Возможно, понадобится терпение. Проект очень большой (долгосрочный), + не единственый в данном жанре.

Ого 14.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль (Сообщение 256987)
Будет отлично, если авторы скетчей смогли бы работать в формате полноценной серии на 21 минуту (+/-). В таком формате будет намного проще определиться с авторским креативом и юридической основой.

Это, конечно, удобнее. Только слишком мало вероятен тот факт, что если, допустим, я напишу скетчей на 21 минуту все они Вам понравятся. Хорошо, если третья часть устроит.

Граф Д 14.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль (Сообщение 256987)
Будет отлично, если авторы скетчей смогли бы работать в формате полноценной серии на 21 минуту (+/-).

Да, но ведь часть скетчей может не устроить студию по тем или иным причинам, то есть вряд ли можно уверенно утверждать - "я вот вам написал целую серию на двадцать минут!". Я, например, прислал одиннадцать скетчей, из них только четыре заинтересовали студию.

Граф Д 14.03.2010 16:03

О, как раз Ого о том же написал одновременно!

Титр 18.03.2010 07:56

Изабель, как поживает проект?
Что-то давно вас не видно, мы скучаем :)

сергей дмитриевичъ 19.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 257357)
Изабель, как поживает проект?
Что-то давно вас не видно, мы скучаем :)

М-да, тоже интересует этот вопрос... Уже несколько дней, как отправил десяток скетчей - и ни ответа-ни привета...:(

Изабель 19.03.2010 21:40

Добрый вечер всем! приносим свои извинения, что не ответили вовремя. Было очень много дел. Надо было узнавать насчет договоров, как и на каком языке их составлять, работая с авторами из других стран. К сожалению, без договора нельзя, надо будет отчитываться за каждый цент, иначе будут проблемы не только с налоговой. Хочу заверить всех авторов, что пока не будет подписан договор и не будет рассчета с авторами скетчей, никто не начнет съемки программы.

еще проводили кастинги. пока ничего интересного не нашли. вообще-то, я предполагала, что как раз с кастингами у нас получится быстрее. но будем искать, надеюсь, на следующей неделе повезет больше.

сергей дмитриевичъ,
на выходных обязательно прочитаем ваши работы и ответим. честно :)

Всем приятных выходных!

сергей дмитриевичъ 19.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Изабель (Сообщение 257626)
Добрый вечер всем! приносим свои извинения, что не ответили вовремя. Было очень много дел. Надо было узнавать насчет договоров, как и на каком языке их составлять, работая с авторами из других стран. К сожалению, без договора нельзя, надо будет отчитываться за каждый цент, иначе будут проблемы не только с налоговой. Хочу заверить всех авторов, что пока не будет подписан договор и не будет рассчета с авторами скетчей, никто не начнет съемки программы.

еще проводили кастинги. пока ничего интересного не нашли. вообще-то, я предполагала, что как раз с кастингами у нас получится быстрее. но будем искать, надеюсь, на следующей неделе повезет больше.

сергей дмитриевичъ,

Всем приятных выходных!

Благодарствую за долгожданный ответ.
Что ж, жду вашего вердикта на выходных)

Виктор Эль 20.03.2010 17:55

Уважаемые Дамы и Господа, Друзья!
К сожалению вынужден сообщить, что с момента данного моего заявления мы просим Вас повременить с наработкой материала по данному предложению! Проект не закрыт, наоборот - всё очень серьёзно. На данный момент мы не имеем морального и юридического права принимать Ваши наработки без гарантий их оплаты. Мы тоже авторы, и солидарны в вопросах "НЕ писать в стол".
Мы берём лишь небольшой тайм-аут - дайте нам время запустить проект в производство.
Просим не обижаться, если после этого сообщения не всем будут ответы на е-мэйл. Поверьте, мы на диванах тоже не разлёживаемся :)

Скетчи, которые по тем или иным причинам не приняты на 2 пилотных серии скетчкома - они актуальны. Никто и ничего "не сливает", не стоит переживать. Проект очень большой, предполагает производство кросс-ситкома (возможно не одного), то есть на данном этапе дело не циклится, скорее наоборот. Не принятые пока Ваши шутки могут быть актальны в других параллельных проектах.

Было предложение пробовать работать в формате "скетчком на 20 минут". Это связано с тем, что сам по себе данный проект выходит за рамки просто скетчкома, и, возможно, будут интересны авторы, способные работать в данном формате быстро и грамотно. Однако, в данный момент, мы не имеем права морочить Вам голову перспективами и прочими идеями. Просим понимания! Будет реальное дело - будет и реальное предложение.

А тому, кто поставил под данной меткой подпись "битте-дритте и киндеры, в берлине всё спокойно, кадры решают всё" я набью джойстик по самый TFTмониторинг! :) Выходи, подлый трус, бум бодаццо! :)

Ого 20.03.2010 18:52

Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.

Виктор Эль 20.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 257743)
Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.

Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам :). Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.

Титр 20.03.2010 19:22

Вик, не пугай авторов... разбегутся все! :missyou:

Ты почему такой сердитый сегодня? :)

Ого 20.03.2010 19:28

Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?

Малыш 20.03.2010 19:38

Виктор Эль, повежливей,мистер

Виктор Эль 20.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 257747)
Вик, не пугай авторов... разбегутся все! :missyou:

Ты почему такой сердитый сегодня? :)

Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! :) Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается :)

Ого 20.03.2010 19:47

Ну вот, уже в серьезном юмор ищут. Куды ж нам трагикам тикать?!

Виктор Эль 20.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 257749)
Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?

Давайте сделаем проще. Вы напишите Ваше реальное имя с указание местного псевдонима на мэйл, указанный в данной конференции, чтоб мы с Вами,.. Ну или Вы с нами,.. более не имели никаких отношений. Это вполне приемлемо. Мы постраемся приложить усилия, чтобы не тревожить Вас более ненужными Вам предложениями.

Виктор Эль 20.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 257752)
Виктор Эль, повежливей,мистер

Предлагаю мамочке своей указывать как памперс менять :)

Титр 20.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль (Сообщение 257753)
Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается

Витя, я понимаю! :lips: Т.к. знаю тебя сто лет :haha:
А ребята - новенькие ... опасаются... переживают... :)

Ого 20.03.2010 20:14

А мне почему-то кажется, Виктор Эль, что мы сработаемся.

Виктор Эль 20.03.2010 20:17

Титр,
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 257757)
А ребята - новенькие ... опасаются... переживают...

Лидусь, а разве я не внятно объяснил ситуацию? Никто шутить с проектом не собирается, всё более чем серьёзно. Что за ёрничества такие, графомано-неуклюжие? :) Вот лучше бы свои комедийные креативы "сайтафскийе на бротву для понту бандитскаво" в своих скетчах предлагали :) Нечего тут ёрничать, ёрничать мы и сами умеем! :)

Титр 20.03.2010 20:27

Витя, ты все хорошо и понятно объяснил :angel: :heart:
Они больше не будут волноваться, нервничать и "цепляться" ... ну, молодые Ышо :hit: :haha:

P.S. Давайте все дружно держать кулачки .... чтобы проект успешно запустили!

Нат Бермуд 20.03.2010 23:38

Я в данном проекте не участвую, но встряну здесь из-за паникующих... Угомонитесь, команда там адекватная и энергичная. Спокойно поблагодарите, что честно объяснились. Не всегда все идет,как по маслу. Планируете работать на данном скетчкоме, дайте им время все разрулить. Лучше потратьте это время для наработок материала в проект. А команде - удачи!

Ого 21.03.2010 08:00

Извините, никого не хотел задеть. Команде - удачи! Верю, что она придет!

сергей дмитриевичъ 21.03.2010 21:24

Цитата:

сергей дмитриевичъ,

Всем приятных выходных!

Эмм... выходные вроде как к концу подходят...

сергей дмитриевичъ 25.03.2010 00:33

День за днём... Молчанье за молчаньем... Ну дайте уже какой-нибудь ответ, наконец!

сергей дмитриевичъ 28.03.2010 13:01

Цитата:

сергей дмитриевичъ,

Всем приятных выходных!

Извиняюсь, быть может, за излюшнюю назойливость, но уже СЛЕДУЮЩИЕ выходные к концу подходят, а Вашего ответа как не было, так и нет:(

Титр 28.03.2010 20:53

сергей дмитриевичъ, видимо они заняты... а вы отправьте е-мэил с вопросом или позвоните, на первой странице есть номер телефона...

Изабель 28.03.2010 21:01

сергей дмитриевичъ,
вы напишите на мейл, правильно Титр говорит. я хотела ответить, но там солько писем, что уже не разберешь кто где. вы напишите на мейл, не забудьте сказать, что вы сергей дмитриевичъ. а то хотела было ответить, но уже не найду ваше письмо в списке. пересматриваю папку "входящие", вроде всем ответили. захожу сюда - вам не ответили. потом опять иду в почту... и так несколько раз :))

в название письма пишите свой ник, чтобы сразу понятно было от кого. ждем!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.