Re: Болезнь белого листа
Цитата:
Ранее говорилось вроде о том,что буковки у вас в голове не проклевываются. Творческо кризисо? |
Цитата:
|
Цитата:
Трамп, ставьте пробелы, пожалуйста! А то ваши слова как слипшиеся пельмени =) |
Мора, слышал, Вы собак не уважаете... Если не секрет, почему?
Вспомнил на эту тематику стишок из своёй "пацанской биографии". Если знаете источник (уверен, знаете), не придирайтесь, писал по памяти. И-и-и-и... Поспели вишни в саду у дяди Вани. У дяди Вани в саду поспели вишни. А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане, А мы под вечер погулять, как-будто, вышли. Днём сидели мы и скромно выпивали. Постепенно Каберне вливалось в кишки. Вдруг соседский Петька намекнул скромно, Что у дяди Вани в саду поспели вишни. А мы не знали про это, мы не знали. И выпивали Каберне, мы выпивали. А в это время в саду у дяди Вани Спели вишни, даже слегонца перезревали. Ящик мы допили и пошли на дело. В голове мысля созрела: Прочесать весь сад соседский быстро, Пока вишня в нём не переспела. Дома мы штаны переодели, Чтоб штаны на жопе не порвались, Чтоб удобно было лазить по деревьям, Тварью буду, не п++жу. В натуре. Мамяня, приготовь заплаты. Маманя, заготовь иголки. Маманя, не ори так долго, Мы ведь погулять решили по деревне выйти. Нам осталось ещё чуток пройти И ещё два дома нам обойти. Петька, сука, падла, тише, не галди. Потому что дядин Ванин сад-забор впереди. Ребята, тише вы залазьте. Заметют нас? Нет, не заметют. Вдруг заметят, что мы воздухом все дышим, Сказал с кошёлками мудак. Это Петька. А ну-ка, Петька, нагни эту ветку. Он всю вишню в рубаху ссыпал, Да к ней навис, да перегнул ту слишком ветку, И вместе с вишнями в осадок выпал. Пусть дядя Ваня купает тётю Груню. В колхозной бане пускай её чеканит. Мы скажем вместе: спасибо, тётя Груня, И дяде Ване скажем все, и дяде Ване. Но собака дяди Вани не дремала. Она не спала и всё осознавала, Она, сука, всё отлично понимала И вместе с жопой штаны нам разорвала. Маманя, мы штаны порвали, Маманя, жопу разодрали, Кобеля мы проморгали дружно И за это мы, маманя, круто пострадали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не объект, точно не заинтересую, или спрячусь не найдете):pleased: |
Цитата:
Но, про вишни, прикольно))) |
Моруся. Покрась лист в жёлтое.
|
Цитата:
|
Цитата:
И родится сценарий под названием "Здоровье розового листа", но романтичнее "Полёт розового листа" |
Один в один. Главное в этот момент неотвлекаться в том числе и на форум. Вообще не включать интеренет.
Даг Эбох "Я заставляю себя смотреть на свой незаконченный сценарий. Вскоре мне становится скучно, и от нечего делать я пробую переделать сцену, которая вызывает трудности. Проходит пара минут – и процесс увлекает, так что вы не замечаете, как пролетает установленный час. Ваша главная задача – добраться до компьютера." |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пролёт розового глиста - 2. Перестояние".
|
Цитата:
Первая часть - "Логово белого червя"? |
Цитата:
И упадёте в обморок от переизбытка чувств... :) Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня уже 3-й день, как открываю файл, который пол года не открывал - читаю и редактирую свой шедевр, который начал еще в 2005 году!
Открыл бутылочку красного вина и решил писать с красным вином, вместо чая. |
Тополь, Вы себя пятилетней "выдержки" узнаёте, когда читаете? Или уже с трудом?
|
Цитата:
Очень жаль расставаться с репликами, над которыми я когда-то отчаянно смеялся, а сейчас они кажутся сомнительными. |
Цитата:
Цитата:
Всё проходит проверку временем. Любая сомнительная реплика должна рано или поздно умереть. |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru