Цитата:
Только ты его не вздумай опять прятать :pipe: :heart: Кстати, а что за шапочка у тебя такая веселая? :pipe: |
Меркурианец , не надо на нас с Лееной клеветать. :cry:
Белый не мог, он был в рюмочной. Может это мужская часть форума ее на сувениры порвала? :doubt: И вообще, кто у нас детективно-криминальные сценарии пишет... пусть и расследуют это дело. :pipe: |
Цитата:
|
Сколько же я всего пропустила! Запоздало, но зато на трезвую голову и в твердой памяти: СПАСИБО!!! :heart: :lips: :heart:
|
А я тогда уж поздравлю женщин и с 9 м марта :heart: и вообще теперь буду каждый день поздравлять. :kiss:
|
Вася, дружочек, ну каждый день может и не нада... :doubt: а то хто ж для Родины хлеба печь будет?
Но все равно спасибо :heart: |
Кларочка я тебя не то что бы поздравлять готов каждый день целовать буду, :kiss: если у нас дела в горо пойдут и неразвалится моя хлебопекарня.
|
Васечка, я готова пасть жертвой твоих поцелуев, лишь бы в твоем городке жители вволю кушанькали хлеба. :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дорогие, девушки! С 8 марта!
Всё! Свершилось!
Настал праздник и пора поздравлять! В школе, помню, загодя готовились - чуть не за неделю средствА собирать начинали - по рублю. Потом, отряжали двоих-троих в город, где они закупали по нехитрому презенту и по одному цветку каждой девочке (учительнице - три). А однажды, нашли они где-то точку, где тюльпаны дешевле продавались! И накупили на те деньги цветов больше, нежели в прошлые разы. И получилось - каждой девочке по два цветка, а учительнице - четыре!!! А они... обиделись... Но, ведь, два цветка - лучше чем один?! Это я к чему... Это я к тому, что может мы - мужчины где-то и неуклюжи, и может быть даже романтика наша груба - но, зато, от чистого сердца, и всё для вас! И вопреки всем утверждениям, что подарки в этот день носят будто бы дежурный характер - скажу, что отнюдь. Именно в этот день, сердце почему-то колотится пуще обычного, и волнение перехлёстывает через край. И именно в этот день пуще прежнего осознаёшь, какое это счастье - иметь возможность осчастливить женщину! http://img0.liveinternet.ru/images/a...61674f2f21.gif Ну, всё... мужики, айда теперь водку лакать. |
Цитата:
Спасибо за поздравления, за чуткость, за прекрасную открытку. :kiss: |
:happy:
Дорогие мужчины, будьте внимательней в столь знаменательный праздник))) http://s46.radikal.ru/i112/1003/99/04ba08fb38ad.jpg |
Девочки! Девушки! Женщины! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - с 8 марта! Желаю вас и вам цвесть и быть любимыми
|
Поздравляю лучшую половину скринрайтера с их Праздником - 8-м марта! :drunk:
|
С дрем Клары Цеткин и Розы Люксембург дорогие Дамы!!!!:happy:
|
Подравляю всех девушек с 8 марта.
|
Ох, как приятно! Всем спасибо! :) Тоже всех девочек поздравляю!:)
|
Спасибо за поздравления!
Девочки - с праздником! |
Мальчики :angel::lips: Девочки :heart::drunk: |
Девочки, с праздником!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! :heart: |
Цитата:
Этот праздник отдалил от коренных устоев мужчин. Теперь они свою ношу, её часть, взвалили на женские плечи. За мужем!!! Спряталась? Хорошо? Теперь он должен заботится! Сейчас не то время. Сами о себе заботьтесь! Это я к тому, что праздник мне нравится очень, но милые женщины будьте слабые... иначе опять амазонки возьмут верх. Люблю слабых, смиренных, домашних. Люблю!!! Сильные стороной проходят. ЖЕНЩИН! С праздником! Любви вам без оглядки, страсти до безумия, детей, семьи... счастья женского! |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1003/ef/29822b0cbd19.jpg Прекрасная половина Форума! С празником Вас! :heart: |
Мужчины, :drunk:
|
Цитата:
Какой Вы экономный, однако, страшный человек ))) Интересно, а что с женскими журналами делаете...чобы добро не пропало:happy: |
Re: Дорогие девушки! С 8 Марта!
Кстати, захожу сегодня на форум и читаю тему, не верю своим глазам "Дорогие деДушки, с 8 Марта!":happy:
|
|
Завосьмимартило меня в который раз,
А потому - всех жещин поздравляю! Улыбок! Счастья! Радости! Тепла! Мы всех ВАС любим и безмерно обожаем! С праздником всех творческих женщин! С теплом, Алхимик |
Натан, мне почему-то показалось сперва, что вижу голого енота!!!!
|
Цитата:
Йиндра, голого енота мне сегодня прислали мо мылу - фильтр не пропустил...следит за моим обликом :confuse::haha: |
Пампадур,
Пампусик! С восьмым Вас мартусик. Ваш форумный знакомый адекватусик. Или просто Адик. коли не в духе когда. И всех девчусик с восьмусик мартусик. Перезимовали почти, однако. и то праздник. |
Вложений: 2
девочки!!! все на полевые работы!!! неужели весна все-таки пришла? никого на крышу не тянет?
С праздником, дорогие! |
Вложений: 1
и готовьтесь к откату:
|
Девушки с праздником вас! Любви вам. удачи, счастья, радости, здоровья. бездонный и безграничный океан!!! @}-}--- ---{-{@ @}-}---
|
Цитата:
Хе-хе, Адик)) Вы в зефирном настроении? Уже порубили просеки?:confuse::happy: Мерси:heart: |
упс оказывается отдельная ветка ну тогда и тут повторюсь:):)
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего улыбка.:) Но, знак, что думаю о Вас! с 8 марта девушки |
Мальчики, спасибо, родные))) Прия-я-ятно, панимаиш....))))
Девочки, милые! Вечной вам весны в душе))) |
Прошу прощения – праздник заканчивается, а я только сейчас за комп попал. Но лучше поздно, чем никогда.
Милые форумчанки! Пусть все мечты однажды станут Прекрасной стаей лебедей Души цветы пусть не завянут Любви вам чашу пополней! С праздником вас, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! |
Милым дамам посвящается. С праздником!
КРУГОВОРОТ Жила – была красавица в заснеженном лесу, В светёлке своей девичьей плела красу – косу, Гадала на Крещение морозною порой - Ну, где ты, ненаглядный, ну где ж ты, милый мой… И вот однажды раннею, холодною весной Усталый путник вечером впросился на постой. Когда явился к ужину, превозмогая сон, – Увидела и обмерла: явился! Вот же он! За ночь метель завьюжила снегами все пути, Пришлось остаться путнику – дороги не найти. А он и рад-радёхонек, и ходит - сам не свой, Остались конь с хозяином на длительный постой… ... Живёт опять красавица в заснеженном лесу, В светёлке своей девичьей плетёт косу – красу, Гадает на Крещение морозною порой – Ну, где ты, ненаглядный, ну где ж ты, милый мой… |
Весёлые такие поздравления, особенно мне понравился голый Енот =)))
Спасибо всем мужчинам за поздравления =) Девочки, с прошедшим! Весеннего настроения и вдохновения! А на улице-то зима ещё! |
Да! Дорогие девушки! С праздником Вас!
Че - то так, накатило...:( |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru