Re: Компании "Мир реалити" требуются авторы
Моё скромное мнение. В нормальной здоровой классической литературе так - если повестование ведётся от лица главного героя ( в данном сериале это так) то допустимы синхроны только главного героя. Важны его мнения, настроения, эмоции, мы видим историю его глазами.
Если повестование ведётся от лица "всевидящего ока", то допустим только голос за кадром. Если же применить и Голос за кадром (всевидящее око), и мысли вслух различных героев, то в итоге могут получиться "голоса", которые звучат в головах пациентов психбольниц. Тем не менее в нашем случае: основные закадровые события комментирует Голос за кадром (всевидящее око). Но иногда - очень редко и уместно допустимо "копание в головах персонажей" - синхрон. Но делать это обязательным вряд ли обязательно. Я так думаю. Р.S. Голос за кадром работает как техника "жёсткого ввода" в историю. Иногда применяется для создания атмосферы и стиля (как перед началом "Иронии судьбы", "Хоттабыч" )( шедевр про хакера). Там работает уже интонация и литература, текст. В лубковых историях (наши сериалы) ГЗК работает тупо и эффективно. ГЗК; "Вот Вася, он обосрался, ему сто лет". , к примеру |
Цитата:
2. А что можно сделать, если у Вас что-то похитили, а кто вор - неизвестно? (В нашем случае, похитили ребенка). Правильно вы подумали. Написать заявление в милицию и долбать ее, что она плохо работает. А в остальном, увы... Остается только переживать... о своем, семейном... |
Цитата:
Не далече как два года назад, весь Питер стоял на ушах из-за пропажи двух мальчишек. Так вот действие их родителей, ну как-то совсем не походили на данное реалити... |
Нарратор,
а есть такие, которые сами выбрасывают детей. И в этой сериальной истории молодая мама вроде бы хотела отдать дитя на усыновление.... И потом - местами придётся делать поправки на разницк менталитетов в западной европе и у нас, в центре цивилизации... |
Цитата:
|
за такие копейки мне эти синхроны фазотроны на фиг не нужны.
|
"Ну возьмите миня" (с) Елена Воробей
|
Виталий, может, отпишитесь, как идут поиски авторов. А то поползли нехорошие слухи... :bruise:
|
Виталий, мне пришло письмо от Вас, где Вы предлагаете мне выполнить задание. Но самого поэпизодника, по которому нужно его выполнять не выслали. Я попросил Вас прислать задание в ответном письме, но ничего не дождался. Может быть пришлете задание? Или авторы уже не нужны?
|
Мы отобрали несколько человек. На данный момент набор авторов приостановлен. Дальнейшее будет зависеть от канала, сколько эпизодов они закажут - тогда набор возобновим. Не понимаю, какие могут быть слухи - всем рассылалось одинаковое, очень короткое задание. Если кто-то получил подтверждение о прохождении теста, но не получил задание для работы, значит, этот автор "в запасе", мы с ним свяжемся, когда потребуется больше людей.
|
У нас объявление шло бегущей строкой несколько недель :"требуются наладчики на кондитерскую фабрику".
Знакомый ходил. В коридоре человек семьдесят. через две недели - тоже самое. Три месяца людям моск сушили. а потом второй знакомый , который в том цехе работает, сказал. что туда никто никого принимать и не собирался. Так что это было? Ну, может кто в Отделе кадров решили немного побыть богом. Или создать видимость работы. Кто знает. Но массовое изнасилование таксиста с применением синхрона состоялось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько платят? Платят-то сколько? А?
|
Оказывается, на первой странице написано сколько платят :) а я не заметила, гы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что при таких объемах не страдает качество. О нем просто некогда думать. Или же им удалось найти на редкость талантливых авторов, которые не просто выдают в неделю 285 стр, а еще и "довольно легко". Но за такую цену - вряд ли.
|
Был все время читателем, но это сообщение сподвигло стать писателем. Очередное разводилово. Есть знакомые, которые еще с начала августа ждут денег. Оплачивается сюжет только после съемки. А сколько авторов набрали? Вот и считайте когда подойдет ваша очередь. кто-то тут писал, что оплата через две недели? Чушь! А ситуевина такая: сначала пишешь адаптацию. И еще не факт, что ее примут на канале. Были случаи, когда парень написал адаптацию, а на канале не понравилась начальная версия. И даже если сюжет примут, то он не оплачивается, т.к. нужно написать диалог. Это не смотря на то, что канал принимает ТОЛЬКО адаптацию. Потом пишешь диалог без всякого аванса и договора, который принимается уже редакторами проекта. И не факт, что его примут. Короче, если есть время - пилите, Шуры, пилите... за мифические 30 тысяч. А сейчас у них там перерыв намечается. Рейтинги смотрят. И те, кто не попал в список оплаты будут выбивать свои долги не один день. Я очень сомневаюсь в высоком рейтинге.
|
А вообще, есть ли на этом сайте люди, которые получили ответ по тестам? Просто интересно. :)
|
В 50-м посте Виталий Полосухин написал, что есть :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как форумчанин скажу - есть.
Отдельно замечу, что с Виталием Полосухиным, как с редактором, работать одно удовольствие. Об остальном распространяться не стану - условия контракта. |
Сьеджин Пасторос,
И как, вам оплатили или нет? |
Цитата:
А вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полосухин, Пермяков. Компания Полный Пэ.
|
Цитата:
DDDD |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru