Re: Ветка Директора
Ого, cорри. Но это ничего не отменяет. Я на стороне американских сценаристов. )))
|
Господу Директору помолимся!
|
Цитата:
|
Слава КПСС, лоб не расшибите. У таких, как Вы, это бывает,- согласно "древним поговоркам".
Мора, не помню у Кришны никаких киноработ. Мы говорили о работе в кино. |
Цитата:
В общем: Fais се que tu dots, et advienne quipourra. |
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, ВСЮ Агату Кристи я до сих пор не прочёл.
|
Директор,
Я ж не в укор. Я Вам честно скажу - всю я тоже не прочел - только то, что у нас издали. Была одна ее книжка у меня из конфиската пограничного на каком-то из скандинавских языков - но... сами понимаете. А 10 негритят - классика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там с кастингом? Жду главную роль. И не говорите что нет! И никаких скобочек.... Я,сказала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ))) Впервые в жизни встретил его не у ёлки, а у пальмы. Тоже неплохо... |
С Новым годом, Директор. Не правда ли, у пальмы хорошо, но у ёлки лучше :)
Вопрос второй. Если продюсеру, например, вам, прислали сценарий, и он (сценарий) вам очень понравился, кто решает - быть кино или кинА не будет? Продюсер, директор компании или канал? |
Директор, с Новым годом, день добрый и гармонии под пальмами.
Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста, реплики, донесшиеся до моей Сибири из московских киностудий: 1. Кризис до кинематографа только докатился. 2. Продюсеры шарахаются от мистики, как черт от ладана. Второй вопрос расширю: мистическая комедия - сегодня жанр нон-грата или это вопрос только сюжета и бюджета? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
3. НТВ собирается менять формат, отходя от криминальной тематики. Это правда? П.С: А, кстати, да - С Новым Годом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что никто, конечно, не может дать никих гарантиий. Цитата:
|
Директор, и Вас с новым годом!
Эх, мы жаждущие главных ролей и назойливые мухи) Только роль мухи не предлагать! |
Мора, я скоро поверю, что Вам действительно хочется сниматься. Если это действтельно так -пришлите в личку резюме, фото и контакты. ))) Обещаю передать их супер-кастинг-директору.
А роль Цокотухи, кстати, была тайной мечтой Ф, Раневской. ))) |
Директор, а я сначала шутила, а теперь уже нет... Обещаю сделать портфолио и Вам выслать, тока что б к супер - кастинг -директору, ладно?
Тока скобочки снова меня в смущение вгоняют...) Помнится меня не приняли ни в один театральный ВУЗ на актерское после школы, сказали, что столько болтать нельзя даже режиссерам...)) п.с. вы тока на связи оставайтесь, а то и в Москве найду и напомню об обещании :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно мучает вопрос. Как часто в нашем кинематографе следуют принципу "утром в газете - вечером в куплете". У американцев это стиль жизни. Например, уже во всю идет подготовка к съемкам сериала про русских шпионов (скандал вокруг их разоблачения совсем недавно был) и фильм про шахтеров из Перу.
У нас слышал только о намерениях снимать фильм об аварийной посадке в тайге (там один мужик много лет в одиночку поддерживал взлетную площадку в готовности, как выяснилось не зря). |
Андрей Бам, если вы не слышали, что что-то снимается. то это не значит, что это не снимается, правда?)))))
|
Цитата:
|
Андрей Бам, всё ведь от состояния рынка зависит. Сравните наш рынок и их. От менталитета ещё, наверное. ))) От предприимчивости. От понимания, что пока зритель помнит о событии, ему будет интересна киноверсия. От того, что легче убедить инвесторов. От ВОЗМОЖНОСТИ говорить на ЛЮБУЮ тему. Но Вы правы. Там это практикуется, здесь - нет.
У меня есть идея сериала, который писАлся бы и снимался именно по такому принципу. И заявку сам написал. Но чтобы это воплотить, нужна очень мощная комнда сценаристов и вообще творческая команда. И, чтобы это воплотить, нужно заниматься только этим. Пока это невозможно... Или почти невозможно. Но мы работаем в этом направлении. ))) |
Это просто поразительно, это просто охренеть!
Российская молодёжка - чемпион мира по хоккею. Я смотрел до утра финал. И этот финал - зеркало моего отношения к России вообще. В четвертьфинале за 3 минуты до конца они проигрывали финнам 1:3. Сравняли, вырвали победу. В полуфинале проигрывали шведам 2:3. Сравняли, вырвали победу. Финал. На них никто не ставит - канадцы на голову сильнее (так считается). После 2 периода - 0:3 в пользу канадцев. На наших никто надеется. 3 период. 1:3, 2:3, 3:3, 4:3, 5:3!!! Победа. Это - Россия. Самим загнать себя в безвыходное положение и с блеском найти выход, которого нет! Это - Россия. Они абсолютно разные и единая команда. Великий коллектив абсолютно разных пацанов. Один орёт в камеру: "Мы выиграли, блядь, мы сделали это!!!" Другой в ту же самую камеру через 15 секунд после него плачет: "Мама, мы чемпионы!" И в едином порыве не поют - орут гимн своей Родины. Которая, как и они, - великая, единая и абсолютно разная. Cорри, если не в тему. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двуречки - маленькое легендарное село под Липецком, родина сразу пяти Героев СССР. По числу героев на душу населения равных нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, в тот день за два часа до начала финала закончился другой финал "Россия - Испания" - по волейболу. И наши, будучи фаворитами, проиграли два очка в пятой партии. Я сказал: в баскетболе будет то же самое, только в нашу пользу. После броска Холдена и тайм-аута испанцев не дышал где-то полминуты. И потом орал от счастья. )))
|
Да, помню. Но у меня канал, транслировавший волейбол не показывал. Потому не так обидно было.
А еще помню, что до своего решающего броска Холден две атаки запорол. Я думал тогда - в третий раз бросать не риснет - убьют негра. Но его наверное взяли в сборную Россию благодаря его русскому менталитету - или пан или пропал. Другой вариант - сгорела хата, гори сарай. Но тут не тот случай! |
Цитата:
Где-то я уже говорил, что драматургию спорта не превзойдёт никакая другая драматургия. ))) Вот где и сопереживание, и сопричастность, и всё, что нужно для зрелища. )) |
Цитата:
Что новенькое вы имеете в виду? Со своей стороны, знаю о трех (!) проектах по мотивам "шпионского сканадала". Первый - не был утвержден каналом. Второй в стадии обсуждения. Третий - пишется сценарий. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru