Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки прекрасно, что это Шоутайм, а не какой-нибудь Фокс :D |
Такой сочный кусок я даже залил
Цитата:
|
Есть предложение переименовать ветку в Сериалы. Ибо здесь мы обсуждаем не только те сериалы, что нам понравились, но и те, что не очень или очень не. Что думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а где вы 2ю серию Эпизодов смотрите? Вот я на торренте в озвучке нашла только первую. А несмотря на вроде как знание языка, каюсь - предпочитаю смотреть в озвученном варианте, а не с субтитрами.
Мария, отдельное спасибо, что напомнили про Эпизоды. Трейлеры их видела и раньше, но без вас пропустила бы начало. |
Цитата:
С сабами есть на главном трекере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и целом - мне понравился сериал "Пятая группа крови"
Навеяло старым добрым кино.. сцена про генерала пишущего басни - супер!!! а когда генерал начал Динке жаловаться, что мол отсылает басни в редакции, а от них ни ответа ни привета... давно я так не смеялся:) Таис, спасибо. |
Чет мне наш форум стал напоминать ресурс "Профессионалы.Ру". :doubt: Для тех, кто понимает.
|
Цитата:
Смотрите "Отбросы". |
Давайте-ка я все закину в Социальные сети. Покурим там. А здесь за сериалы и их подобия будем высказываться.
|
Три дня отсутствовал, а тему "Пятая группа крови" уже выпилили;) Отпишусь здесь - я честно попробовал смотреть. Больше одной серии не прошел - не зацепило абсолютно.
У нас после Нового года показывали "Врач" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569973/. 12 серий за два дня (выходные же:). От нечего делать глянул - неплохо вполне, хотя серии на 4 можно было сократить.Тем не менее, первый отечественный за долгое время, который я досмотрел до конца. |
А кто-нибудь смотрит новинки прошлого сезона - семейную драму Родители (Parenthood) и страшно расхваленную Хорошую жену (The Good Wife) с Джулианой Моргулис? "Родители" - очень милая история о жизни большой семьи со своими проблемами. "Хорошая жена" - адвокатские истории, в которых важную часть занимает горизонтальная линия Моргулис, мужа-прокурора которой в первом сезоне сажают в тюрьму по обвинению во взятках.
Спрашиваю потому, что обе истории - отлично сделанные, но у меня идут как-то... через силу, что ли. Хоть и критики Хорошую жену на все лады расхваливают, но досмотреть первый сезон все никак руки не дойдут. |
А ситком Воронины это российский или адаптированный? Бывают смешные серии. Кто-то из наших делал?
|
Цитата:
|
Про "Касла" (castle) уже писали ранее. Но сейчас идет 3-й сезон, а ребята всё жгут по полной. Он, действительно, куда живее и юморнее "Менталиста", не в последнюю очередь благодаря кастингу. Натан Филлион - наше всё:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценаристы Ворониных 1. Ксения Воронина... 2. Антон Зайцев... 3. Филип Розенталь... 4. Ильшат Латыпов... 5. Максим Колесников... 6. Анна Спицына... 7. Лью Шнайдер... 8. Павел Орешин... 9. Иван Забегаев... 10. Дмитрий Белавин... 11. Артем Лемперт... 12. Максим Филипьев... 13. Дмитрий Данилов... 14. Алексей Лебедев... |
Цитата:
Здесь страница проекта с сайта ЛЕАН-М: http://lean-m.ru/projects/voronins/kratkaya-spravka |
Вот еще одна ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/479090/#writer |
Цитата:
|
Тут писали про "Mad Men" (в нашем переводе "Безумные"). Смотрю взахлеб уже 3-й сезон (всего пока 4). Нет слов, как нравится: кроме того, что драматургия безупречная, еще эта атмосфера 60-х в кадре... Для меня (родилась я в конце 60-х и в России (а сериал американский))) она воссоздана безупречно. И все персонажи стильные и сдержанные... У нас такими англичан обычно показывают. Хотя все курят и пьют бесконечно и везде, про здоровый образ жизни еще лет 10 никто не будет думать. А еще речь о рекламном бизнесе - где-то наше всё. Короче, очень рекомендую любителям романов типа Голсуорси, когда на пару часов в день с огромным интересом ныряешь в совершенно другую реальность, живешь в ней, и это - твой маленький секрет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто смотрел "Аббатство Даунтон"? Скажите, там прям все серьезно, драма-драма? Или есть английский юмор? Вот думаю - смотреть, не смотреть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. Жаль...
|
Тут кто-то хвалил сериал "Хиромант". Мол, одна из лучших работ в последние годы российского сериаловарения. А я так не могу смотреть и даже слушать. Ни интриги, ни истории. Все однообразно - посмотрел на ладонь - рассказал. Сегодня была 5 серия - появляется надежда на историю. Но очень забавно там: сбивают ГГ (Чурсин). Выходят громилы, дают ему в пачку и спрашивают: мужик, ты чего? В общем, как развлекательный сериал вполне достойный продукт.
|
Смотрю Прослушку, 4 сезон. Оторваться невозможно, сижу перед монитором вторую неделю. Смотреть, смотреть и смотреть а потом еще раз пересмотреть. Она оказывается, такая невероятная. У меня даже слов нет... В ней просто жить можно.
|
Цитата:
Пятая группа крови топ 100 топ 10 по жанрам |
Таис, поздравляю!!!
"Хиромант" смотрел с удовольствием. Редкий случай, когда фильм показался недоразжеваным, слишком быстрым. Впрочем, тут тема хиромантии сама по себе лично мне интрересна. Если тема мне интересна, легко не замечаю каких-то допущений, нестыковок, откровенных ляпов. |
Цитата:
И радуют. Успехов, Таис! Мысленно мы с вами! |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru