Re: Гляньте
Она крутится и туда, и сюда. Хитрая.
|
Оба-на! Долго всматривалась - и заставила ее крутиться в другую сторону! И даже - шаг туда, шаг обратно! Вау! :)
|
А у меня против часовой. Что бы это значило?
|
Цитата:
Волшебство :) Цитата:
Если фигура устойчиво вращается только по часовой стрелке — значит, преобладает левополушарная деятельность мозга. А это логика, счёт, умение говорить и излагать мысли. Вращение только против часовой стрелки — преимущественно правополушарная деятельность — эйдетика, интуиция, образное мышление, музыкальность, чувство ориентировки в пространстве и времени. Если же фигура попеременно вращается то в одну, то в другую сторону — это признак амбидекстрии, то есть, работы и правого и левого полушария мозга. Это хрупкое состояние гармонии. Цитата:
|
Нет, у меня всё ещё по часовой:)
А на этих часах у кого стредки в каккую сторону крутятся? http://smayli.ru/data/smiles/chasa-26.gif Кстати, сегодня время переводят на час вперед! |
Надия, у меня нормально стрелки крутятся, по часовой в смысле :)
Цитата:
|
Вложений: 1
Туукка, а мне всё время яндекс напоминает:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю, что так быстро утро наступило? Оказывается часы уже перевели:
|
|
|
|
Я даже не спрашиваю, в какую сторону они крутятся, потому что это просто рисунок. Но ОНИ КРУТЯТСЯ!!!
|
Я скопировал этот рисунок и нанес метку на один из синих лепестков. Через несколько секунд лепесток с меткой оказался в противоположной части круга. Мистика просто какая-то.
|
Драйвер, а можете сюда выложить с меткой?
|
Цитата:
|
Вот ведь, экая я доверчивая :)
Драйвер и Кирилл, спасибо, настроение подняли. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ой. Всё крутится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите мне, куда надо смотреть, чтобы движение кругов не останавливалось. У меня они крутятся только когда глазами поводишь слегка, а фиксируюсь на какой-нибудь точке - и все стопорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня не крутятся:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дал посмотреть на рисунок человеку с косоглазием. Он упал в обморок. Пришлось вызывать окулиста. |
Цитата:
Доктор, что со мной? |
Цитата:
А вы глазки-то расслабьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Татьяна М., у тебя там их целый склад что ли?=))
Драйвер, теперь вообще всё в глаза плывёт:) Но колёсики не движутся. Хватит смеяться! С первым апреля=) |
Кирилл Юдин,классно, а я не догадалась пометить. У меня ваши метки на месте, а рисунок все равно "вращается".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М., у меня уже итак голова кругом=) А что-нибудь не круглое есть?
|
Есть. Сейчас квадратное будет
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru