Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3250)

Граф Д 15.04.2011 19:47

Re: Ищу соавтора сценария

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 330894)
Вы представьте, человек успешен, бизнес процветает. Но его медленно убивает тот факт,что он потерял единственного сына. Чтоб забыть это он каждый вечер пьёт. Но не напивается в стельку.

Нельзя пить немного чтобы забыть - не получится. Кроме того если человек садится за руль в нетрезвом состоянии, и выскакивает чтобы подраться с пьяным прохожим - значит он сильно пьян, а не просто выпил. А если пить много каждый вечер, то нельзя оставаться финансовым директором успешной компании. Не получится.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 330895)
КТО УБИВЦА? Кто?

А енот там рядом не пробегал?

Граф Д 15.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 330901)
Прочитала сейчас, что в конном спорте лошади живут около 20 лет, а на воле могут и до 70!

Я всегда говорил, что спорт для здоровья вреден.

Пампадур 15.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 330898)
В финале выясняется, что КОНЬ В ПАЛЬТО (8).

Он не мог, у него пальто в шотландку. У шотландских лошадей другие принципы!!! :direc***:

Пампадур 15.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 330902)
Нельзя пить немного чтобы забыть - не получится. Кроме того если человек садится за руль в нетрезвом состоянии, и выскакивает чтобы подраться с пьяным прохожим - значит он сильно пьян, а не просто выпил. А если пить много каждый вечер, то нельзя оставаться финансовым директором успешной компании. Не получится.

А енот там рядом не пробегал?

Щас, я еще в народных сказках появляться буду, так и шерсть сотрется!!:happy:

Пампадур 15.04.2011 19:53

Цитата:

а мышке сколько лет?=)

Сколько бы не было, "в девках она долго засиделась" - намекаю)))

адекватор 15.04.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 330898)
КОНЬ В ПАЛЬТО (8).

Конь в пальто выдавал себя за успешного бизнесмена, финансового директора (40). Потому и ходил в пальто, белой рубашке и галстуке. После работы, закрывшись своем кабинете. одинокий Конь любил выпить пару-тройку ведер шампаньскаго.
Сжигаемая любопытством бугалтерша, никак не могущая понять - как Конь может столько выпить? - однажды не выдержала и подсмотрела в щелку.
Она увидела Коня в расстегнутом костюме и расслабленном галстуке, могучий эрегированный причандал длиной до полуметра, нагло выложенный на стол, американский оскал лошадиных челюстей, и преставилась от переизбытка впечатлений и яркости переживания.
расследовать это загадошное дело поручили молодому следователю из сериала "Глухие следы десятых ментов на Литейном секретного агента особого спецназа".
Пиши, Амстафф, по моей идее сценарий.

Пампадур 15.04.2011 20:06

Да, Адекватор, как только вы к нам заглянули на "пицу с человечками", я поняла, что без "лошадиного натурализма" не обойдется :horror:

адекватор 15.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 330912)
"лошадиного натурализма"

Реализмъ, мадмуазель, реализмъ. Правда жизни, достоверность ея.
Одна проблема не дает мне писать сценарии. Не могу писать. спотыкаясь о ИНТ.НАТ.ИНТ.НАТ, - терпения не хватает, а на хорошую секретаршу или машинистку не хватает гонораров ( не путать с гонором)

Нарратор 15.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 330911)
Конь в пальто выдавал себя за успешного бизнесмена

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 330911)
Потому и ходил в пальто, белой рубашке и галстуке.

Ну, это уже "Аватар" какой-то получается.

Свен 15.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 330915)
ИНТ.НАТ.ИНТ.НАТ, -

Один неподготовленный человек, увидев в тексте ИНТ, искал когда же начнется ИНТИМ. Был разочарован. НАТУРУ он тоже ожидал иную...

Мучитель 15.04.2011 21:48

Я не понял с идеей? Это и все? Не может же быть так все просто! Там наверно есть какой-нибудь хитрый поворот? Амстафф ведь есть же?

Камехамеха 15.04.2011 22:56

Цитата:

лошади живут около 20 лет, а на воле могут и до 70!
Пампадур, а мышке сколько лет?=)

а до скольких лет живут финдиректоры?:happy:

Пампадур 15.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Камехамеха (Сообщение 330926)
а до скольких лет живут финдиректоры?:happy:

Кому как не вам не знать: они реинкарнируют в белых единорогов, приносящих прибыль. А по рогам, как известно и одежка...

P.S. Я тут уже долетела и поужинала над кровавым закатом, пока вы разжились на один комент...ужас

Тетя Ася 15.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Камехамеха (Сообщение 330926)
а до скольких лет живут финдиректоры?

на воле?

Пампадур 15.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 330929)
на воле?

на свои?

Гребенкина Надежда 15.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 330857)
ладно, вот одна из историй:

один из главных героев- 40-летний финансовый директор одной из успешных компаний. Несмотря на успешность в бизнесе, у него неприятности в семье. Он постоянно ссорится с женой. Виной тому, гибель их 12-летнего сына в аварии 2 года назад, когда жена болтала по телефону за рулём и проскочила на красный цвет. В их машину врезался грузовик. Сын скончался моментально, а жена обошлась всего несколькими царапинами и ссадинами...
Однажды придя домой он обнаруживает на полу в кухне свою жену лежащую без признаков жизни. Он вызывает полицию и скорую. Эксперты находят отпечатки его пальцев на шее жены. Основываясь на постоянных ссорах, по показаниям соседей и на том что герой не имел алиби на момент смерти жены его же и признают виновным...

Это лишь часть истории, так называемая, вступительная.

Фильм "Побег" с Ричардом Гиром

Гребенкина Надежда 15.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 330877)
не хотел вдаваться в подробности,но вы не оставили мне выбора. В день убийства, когда бизнесмен возвращался домой он чуть не сбивает пьяного пешехода. В ответ пешеход бьёт по машине и начинает кричать и оскорблять его. Он не выдерживает и выходит из машины. Хватает пьяного (хотя сам бизнесмен тоже не трезв. Позже, копы обнаруживают бутылки от алкогольных напитков в его машине) за воротник и тоже начинает орать. Пытаясь выскользнуть из рук бизнесмена пьяный оставляет синяки на его запястиях.

По моему ссоры (ежедневные, а не старые), алкоголь в крови, синяки на запястиях, следы удушения на шее жертвы,отпечатки, могут быть основанием для обвинения.

ПОТОМ МУЖА САЖАЮТ В ТЮРЬму, а через пять лет из командировки возвращается алкоголик, с которым у него была драка....
Это было в одном питерском сериале три года назад.

Мучитель 15.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 330931)
Сообщение от Амстафф Посмотреть сообщение
один из главных героев- 40-летний финансовый директор одной из успешных компаний. Несмотря на успешность в бизнесе, у него неприятности в семье. Он постоянно ссорится с женой. Виной тому, гибель их 12-летнего сына в аварии 2 года назад, когда жена болтала по телефону за рулём и проскочила на красный цвет. В их машину врезался грузовик. Сын скончался моментально, а жена обошлась всего несколькими царапинами и ссадинами...
Однажды придя домой он обнаруживает на полу в кухне свою жену лежащую без признаков жизни. Он вызывает полицию и скорую. Эксперты находят отпечатки его пальцев на шее жены. Основываясь на постоянных ссорах, по показаниям соседей и на том что герой не имел алиби на момент смерти жены его же и признают виновным.

А потом патологоанатом сообщает следователю, что жена финдиректора, на самом деле мужчина... (транссексуал)

Граф Д 16.04.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 330942)
А потом патологоанатом сообщает следователю, что жена финдиректора, на самом деле мужчина... (транссексуал)

"Мадам Баттерфлай"

Амстафф 16.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 330920)
Я не понял с идеей? Это и все? Не может же быть так все просто! Там наверно есть какой-нибудь хитрый поворот? Амстафф ведь есть же?

конечно это не всё. Как я уже писал это только начало. Далее более интересно. Хитрый поворот есть. И не один.

Но вот рассказать дальнейшую судьбу героев не хочется как-то. Тут пишут о какой-то мышке,лошади и т.п. Ведь мы же культурные люди. Давайте смотреть на всё серьёзней. Я же не сказку про репку рассказал. Просто человек просил поделиться частью идеи и я это сделал. Туд даже намекнули что я украл идею из некоторых фильмов. НО ЭТО НЕ ТАК. То что я написал придумано лично мною. И герой вовсе не устраивает побег. Признаю, что в моей истории не всё идеально. Может некоторые скажут: ''Это свободная страна,что хочу то и говорю, не нравится? Тогда катись отсюда'' но чтож попытка донести свои мысли, это не пытка :) Спасибо тем кто даёт советы и тем кто адекватно критикует.

Надия 16.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 330999)
Ведь мы же культурные люди. Давайте смотреть на всё серьёзней. Я же не сказку про репку рассказал.

Не обращайте внимания. Все к вам очень серьёзно относятся.

А если шутят, значит нравитесь вы им =)

Цитата:

конечно это не всё. Как я уже писал это только начало. Далее более интересно. Хитрый поворот есть. И не один.

Замечательно, путь это останется в тайне, и вы напишете всё сами, когда появится такая возможность. А пока почитайте учебники по сценарному мастерству, или по телефону это тоже не удобно?

Мучитель 16.04.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 330977)
"Мадам Баттерфлай"

Тогда уж скажите чего еще не было, да и покончим с этим...

Мучитель 16.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 330931)
Сообщение от Амстафф Посмотреть сообщение
Однажды придя домой он обнаруживает на полу в кухне свою жену лежащую без признаков жизни.

А пусть он ее обнаружит не на полу, а на потолке?
Приходит домой, а жена лежит на потолке без признаков жизни. И рядом висит лужа крови. Такого еще не было?

адекватор 16.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331120)
А пусть он ее обнаружит не на полу, а на потолке?

Ага.
И финансовый директор выдает себя за коня.
В обед ест мелко измельченное сено и овес, громко игогочет, женщин называет кобылками, носит подкованные сапоги, отпускает густую гриву, которую моет модной конской шампунью с дегтем, пахнет потом и соломой, а знакомый экстрасенс уверен. что в финдиректора вселился дух лошади вождя индейцев Чимбабука Ястребиные яйца, павшей в 19 веке при переходе через Большие коньоны.
Где все это время скитался неприкаянный дух лошади, экстрасенс не знает.

Пампадур 17.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 331131)
Ага.
И финансовый директор выдает себя за коня.
В обед ест мелко измельченное сено и овес, громко игогочет, женщин называет кобылками, носит подкованные сапоги, отпускает густую гриву, которую моет модной конской шампунью с дегтем, пахнет потом и соломой, а знакомый экстрасенс уверен. что в финдиректора вселился дух лошади вождя индейцев Чимбабука Ястребиные яйца, павшей в 19 веке при переходе через Большие коньоны.
Где все это время скитался неприкаянный дух лошади, экстрасенс не знает.

Эх, Адекватор (тоскливо вздохнул психоаналитик Семечкин), да вы просто мечта дохтора, сколько работы, мед. справочники стонут в предвкушении бесконечного поиска, просто непочатый край, скажем проще: "непаханое поле" ))))))))))) Одни "Большие коньоны" чего стоят, все геодезическое общество Америки стонет от зависти.:happy:

Пампадур 17.04.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331015)
да и покончим с этим

Да!! Покончим с "Этим"!! (Кстати, кто он? Надеюсь какая-нибудь безответсвенно - приятная на вкус шиншила )

Пампадур 17.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 331004)
Все к вам очень серьёзно относятся.

У меня вот, к примеру, даже мимических морщин от улыбок нет!!! (После того, как послединий раз за хвост тянули):)

Пампадур 17.04.2011 08:49

Цитата:

Ведь мы же культурные люди.

Ах (( Некоторым повезло меньше :rage:

Цитата:

Я же не сказку про репку рассказал.

Это классика, на ней выросло не одно поколение нефтетрейдеров!!!

Бурый Кролик 17.04.2011 18:35

Зачем набросились на Амстафа ? Пусть бухает бизнесмен. Вполне может быть. Только пускай он будет не в финансах, а в попсе, например. Продюсер.

Пампадур 17.04.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 331266)
Продюсер.

Цитата:

в попсе

Тяжела и неказиста жисть...

Граф Д 17.04.2011 19:10

Цитата:

Только пускай он будет не в финансах, а в попсе, например. Продюсер.

Человек, который пьет с горя - пьет много. И тогда он уже не может быть успешным. И не только потому что пьет, а потому что если его настолько давит горе, то это будет сказываться на всем, что он делает.

Ого 17.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331273)
Человек, который пьет с горя - пьет много. И тогда он уже не может быть успешным. И не только потому что пьет, а потому что если его настолько давит горе, то это будет сказываться на всем, что он делает.

Знаете, я не вхож в круги обеспеченных людей. Но с кое-какими представителями бизнеса пересекаюсь. Так вот. Случайно или нет - не ведаю, только самый обеспеченный из моих знакомых по совместительству и больше всех пьет. Сгоря или нет - тоже не скажу, но запои у него бывают недельными. Подозреваю, что и деньги при этом теряет не самые мелкие. А все равно их у него больше, чем у многих других. На днях решил гостиницу строить. Все-таки не копеечное дело.

Амстафф 18.04.2011 00:19

а я ведь знал,что еть такие люди!!! В любом случае я не буду менять ничего в герое. Если никто не захочет писать,то я сам напишу когда появится возможность, как мне и посоветовали. Если есть желающий,милости прошу. Ибо сам ещё не могу дописать сценарий начатый аж пол года назад. А кто сказал, что будет легко?(это я сам себе :) ) кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.

Граф Д 18.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 331277)
Случайно или нет - не ведаю, только самый обеспеченный из моих знакомых по совместительству и больше всех пьет. Сгоря или нет - тоже не скажу, но запои у него бывают недельными. Подозреваю, что и деньги при этом теряет не самые мелкие. А все равно их у него больше, чем у многих других. На днях решил гостиницу строить. Все-таки не копеечное дело.

Но я так понимаю, что он не финансовый директор успешной компании. Это несколько другой случай.

Карамазов 18.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 331396)
кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.

кто же на первый?:horror:
Жена или погибший в катастрофе Сын???
в завязке, вроде, больше никто не заявлен...

Надия 18.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 331277)
Сгоря или нет - тоже не скажу, но запои у него бывают недельными.

Запои не с горя, а от перенапряжения.

Цитата:

а я ведь знал,что еть такие люди!!!

И вы так сразу поверили?=) Кстати, вам важно, что герой пьёт, или важно из-за чего герой пьёт?

Цитата:

В любом случае я не буду менять ничего в герое. Если никто не захочет писать,то я сам напишу когда появится возможность

А вы ему пока биографию придумайте.

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 331436)
Цитата: Сообщение от Амстафф
кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.

кто же на первый?

Детектив=)

Пампадур 18.04.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331273)

А может он весело пьет, с огоньком? (Тоесть высекает искры из окружающих) :blush:

Амстафф 18.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 331436)
кто же на первый?:horror:
Жена или погибший в катастрофе Сын???
в завязке, вроде, больше никто не заявлен...

я специально не заявил. Не жена и не сын. Но и не детектив.

Мучитель 18.04.2011 22:31

Цитата:

А кто сказал, что будет легко?(это я сам себе ) кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.

Ничего себе! Вот это круто! Вот такого я никак не ожидал! Это действительно нестандартный ход! Меня вот только одно смущает, это же не по канонам, а?

Граф Д 18.04.2011 23:47

А в конце окажется, что жену задушили Черные коготки

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.