Re: Требуется сценарист
Ситуация описана еще в "Золотом теленке" - деньги есть, а к мечте не приближают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, сразу в нескольких регионах? |
У меня Билайн, так что я не в курсе. Ждём-с.
|
Интересно, какая будет отмазка. :)
|
Цитата:
Во-вторых, вряд ли написал сценарий хотя бы к первой части. |
Цитата:
|
Зато всех, позвонивших по указанному телефону, начнёт преследовать проклятие смерти, неотвратимо наступающей на ...дцатый день после звонка.
|
Элементарно, господа. Это промоушен книги. Пара тройка таких объявлений и куча читателей, пусть и из числа сценаристов, гарантирована.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет денег отвечу просто... Знаете сколько платят начинающему, да даже среднему автору за роман? 15-40 тыс. рублей. Роман пишется, если очень быстро, месяца три. Вот и считайте. |
Цитата:
Цитата:
Хотя я тоже склоняюсь к версии обычного сбора креатива. |
Цитата:
Вот там где сценарий мультика на минуту ищут - насобираешь точно. |
Сценарист работает за фильмографию и гонорары, а у писателя, учитывая мизерность оплаты труда, на первое место выходит узнаваемость, которая впоследствии может повлиять на продажи его книг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть издательства, которые вообще специализируются на выпуске литературы а ля.... "Крылов", например. :) |
А может, ГеоргийКлык, действительно собирается снимать фильмы?
Просто версии с креативом и с раскруткой имени/произведения не кажутся убедительными. А если так, то методом исключения мы возвращаемся к посту № 1. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, одним словом. |
Цитата:
Но, даже если допустить, что это реально желание снять фильм, то представляю, какой предстоит геморрой. В том плане, что писатели будут отстаивать каждую пядь своей книги (как им кажется очень важной), которая не может быть показана в фильме и написана в сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Не слышали о таком имени Лесь Подревьянский. Сразу раскрутился именно в сети, а книги начали издавать гораздо позже. |
Блин, заинтриговали. Пойду гляну чуть. Если бред, то напишу сюда (именно с чисто лит.точки зрения) всё читать естественно не буду.
|
А эта книга, про этого Клыка - она вообще-то издана или нет?
Если нет, то это, конечно, все в корне меняет. |
Как я при беглом просмотре понял, это книга из серии Сталкер. Аудиоверсия есть, ищу, печатную.
|
Автор ветки может пролить свет на тьму вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В широких массах Сталкер просто раскрутили за счет киношедевра, случилось небольшое паразитирование на узнаваемом слове, а в узких массах - а именно в игровой индустрии - просто очень долго делали и не знать о нем нельзя было просто физически.
|
Бегло просмотрел несколько кусков текста. А автор то пишет хорошо. Больших косяков не заметил и все достаточно образно. Другое дело, что ничего не могу сказать по сюжету, поскольку всё читать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
ГеоргийКлык, Уточните, пожалуйста, что именно нужно: синопсис(2-5 стр.) или рассказ(7-15стр.) И еще, рассказ не по произведению? самому придумать? |
Цитата:
Цитата:
По совокупности всех условий, изложеных топикстартером, вся эта затея действительно превращается в непреодолимый Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru