Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это да! :happy:
Называть, харизматичный и гармоничный номер Сердючки, с её безобидной считалочкой - уродством. И при этом считать, что образ маленьких шл.....ек, созданный группой "Серебро " с их песней и вульгарными телодвижениями у шестов (микрофонов) - это показатель хорошего вкуса и высокого искусства..... Товарищи - это уже даже не двойные стандарты...это маразм. |
Титр :friends:
Только люди, зомбированные пропагандой, боюсь, все равно не согласятся. |
Дракон*в*пальто
:friends: Бред Малахова и остальной номенклатуры Первого - действует только на определенную публику... У кого есть мозги, тот ими шевелит и понимает ху ис ху... |
Цитата:
Я о том же. |
Уважаемые господа, ТИТР И ДРАКОН! Если это камень в мой огород, то повторяю, прошу не передёргивать!
Я не писала, что мне понравилась группа "Серебро", скорее наоборот. Меня также покороби тот факт, что якобы этот проект продюсер держал в секрете, и тут они выпрыгнули , как черт из бутылки! В то время, как другие участники Евровидения прошли через свой национальный конкурс- какой -никакой-а отбор у них был. А у нас, как всегда - все килейно. Так что я не в восторге, повторяю. И считаю что у нас есть артисты, и молодые исполнители в том числе, за которых не было бы стыдно. Что касается слова, которым вы определили участниц из группы. Почему ментальность мужчин такова, что в своих грехах и тайных подсознательных желаниях они обвиняют женщин? А, извините, кто является так называемой целевой аудиторией подобных "зрелищ"?Может, это женская аудитория? К тому же -продюсер здесь - мужчина, руководство первого-тоже мужчины! Девушки здесь- материал,пластилин, из которого вылепили то, что мы все видели.Это ""спрос рождает предложение, а не наоборот. Выход один-не потреблять продукт! Так что мне одинаково не нравится и то, и другое. И без всяких "эрнстов" и каналов". :shot: Согласна так же с тем, что "Евровидение"-не конкурс им.Чайковского! Но есть ли более раскрученный на сегодня конкурс, чем этот, с многомиллионной аудиторией? Что вы предлагаете, уйти, хлопнув дверью? Перебороть 1-й канал? :doubt: |
:pipe: Папесса, группу мы не называли "этим" словом. Мы говорили о песне и сцен. образе... который создала эта группа. Уверяю тебя... мои тайные желания :tongue_ulcer: далеки как от группы Серебро, так и от их сценического образа маленьких ... дальше ты уже в курсе. :blush: А вот Наташа из Молдавии.... впечатляет...
ЗЫ... Когда Европа выбирает Сердючку - Европу называют "больной", но когда она, Европа, голосует за Серебро, она воспринимается как вполне здоровая. И тройка ... "dirty girls" в школьной форме соответствует её спросу. :shot: Двойные стандарты! Руки прочь от Сердючки! Сердючка FOREVER! :) |
:pleased: А вот и фиг вам! Сердючку-"на мыло"! :shot: И вообще, по -моему, в вас больше говорит дух противоречия, чем дух логики.
И вообще, почему , когда вы обсуждаете сценарии и фильмы, то появляются(преминительно к телесериалам) такое презрительное название, как "мыло", мыльная опреа. А когда переходим к обсуждению другого жанра-эстрады, в данном конкретном слчае, то вдруг "руки прочь от Сердючки"? Но Сердючка, как типаж-это и есть тоже "мыло"! Мы ведь не Андрея Данилко обсуждаем, как личность и человека, а то, что называют "треш-персонаж"? так что, господа, это у Вас двойные стандатры, уж извините! Надо быть последовательными. :pipe: |
ПАПЕССА 13.05.2007 - 9:30
Цитата:
:cry: |
Я вообще не понимаю, при чем тут вы? Речь шла о рок-группе из Финляндии в страшных масках, победивших в прошлом году на Евровидении. :doubt:
Вот так запросто встряли, не зная о чем речь? И не надо тут пугать разборками! Смешно :happy: , но я -не чиновник! А представитель свободной профессии. И как вам не покажется это странный, уважаемый Сергей, но имею право на собственное мнение. Ой, как у вас все политизировано, Сергей! Расслабьтесь, мы вообще-то об образах и масках в шоу-бизнесе рассуждали, а вы как-то тут не вписались со своими лозунгами. И если вам так дорога Верка Сердючка, так забирайте ее себе, какие проблемы? И еще на всякого , желающего набить морду, всегда найдется другой, желающий набить морду тому, кто желает набить морду! Иначе говоря, на сильного всегда найдется еще более сильный. И вообще, какой вы вежливый и хорошо воспитанный человек, Сергей! Приятно с вами пообщаться и обсудить ряд интересующих общество болезненных вопросов!Обращаетесь к даме- и сразу вместо аргументов-"набить морду"! :no: Нехорошо. |
Мотив "Серебра" - плагиат на Бритни Спирс.
И вообще, посылать на соревнование группу с пораженческим названием "серебро" глупо. И, если до сих пор все вторые места мы считали победами, то серебро для нас - 3 место. Что и получили. :tongue_ulcer: |
ГОДБРИДЕР! :friends:
|
Цитата:
А пример с мылом - это что? Тонкий ход? :happy: Очень неудачный пример, ни к месту. :pipe: |
Папесса!
Человек я, наверное,все таки не воспмтанный и не интеллтгентный, но... наверное, в меру порядочный. По моему уже третий раз, на форуме, я признаю, что вскочил в тему, не разобрался, поставил все с ног на голову. Приношу извинения. Ну вот такой я импульсивный и эмоциональный, еще раз извиняюсь. А что касается "набить морду", я к этому не склонял и не призывал, а только потдержал возмущение человека по поводу оскорбительного отношения к родной стране (по моему, тоже не "генетического", как принято говорить здесь, украинца, как и я). Цитата:
К Верке Сердючке я равнодушен как потребитель эстрадной продукции и как мужчина :happy: Цитата:
Папесса, был бы я тобой...я бы от стыда сейчас....
Не ты извинилась за то, что сказала Цитата:
Сергей будучи из Украины еще и извиняется ... :direc***: как дела Папесса? |
Только не надо рассказывать...что речь идет о горячих финских парнях...
люди читать-то умеют... Не надо думать что все вокруг дураки...изворотливость - это всегда заметно и неприятно... |
Я читаю между строк...
А женщин слишком сильно люблю и всегда беру вину на себя ... мужики простите :bruise:
|
Сергей, :friends:
|
Титр, взаимно :friends:
Хорошие манеры- лучшая защита от дурных манер другого
Филипп Честерфилд |
Папесса :friends: кто бы что не говорил, но если есть свое мнение, оно есть. Да песенка Данилко может на фоне остальных была по приколу, но только на фоне. Мужики,я вас совершенно не понимаю. :rage: вам импанирует мужик переодетый в бабу, хотелось комичного образа, что комичного мужика играть нельзя было? к чему вот эти прыганья с прикладными сисками? К чему Данилко бегает вокруг подтанцовки и демонстративно шлёпает своих танцовщиц по заднице? Если он играет тетку, то тетка так никогда не сделает, если он играет ушлого мужика, нахрен в тетку переоделся? Где логика в стебе? над чем стебается? Все песенки только под пъяный стол... понятно дело после пятой бутылки водки, Сердючка в самый кайф... и я согласна, что после 9 мая и в предверии 22 июня, базар тщательнее нужно контралировать, а то в погоне за славой, можно так незаметно, просто стебаясь, продать все за что наши деды сражались.
Сердючка, может быть действительно враг народа, потому что своей пошлостью развращает умы людей, точно так же, как Тату и все остальные люди с странным нездоровым сексуальным прибамбахом. |
Если Вы меня потдерживаете - спасибо.
Если нет - все равно :kiss: :cry: |
Титр, Сергей, я две страницы назад уже говорил - людей, не умеющих слышать, переубедить нельзя. Не умеющих думать самостоятельно - подавно. А женщины вообще не умеют признавать себя неправыми. Так что предлагаю закончить двусторонний монолог.
|
К кому обращение
Цитата:
МОй отец прошел всю войну солдатом..... :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати... забыли Райкина... он частенько использовал образ женщины в своих номерах... |
Давайте закончим.
ЭХО: кончим... кончим... :cry: |
:happy:
|
Мы вообще больше за хоккей болеем :happy: :pipe:
|
Цитата:
|
Ну вот, поздно пришла, тему закрыли. То что вы пишете насчет Сердючки - это свои межнациональные дела. Европе это пофигу. У меня муж просто весело похохатывал, поглядывая на нее. Расслабляет. Ей/ему по балде было - выиграет или нет. И надо же- занял/а второе место. Для Европы это явно было в новинку. Меня удивило, что Серебро заняли третье место. Сюрприз. Особенно, с их текстом. Видимо, некоторые любят погорячее. А вот за финку- Ханну было очень обидно. Замечательная песня, сильная певица... Но нам с мужем больше всего понравился Колдун.
Такой конкурс - это конкурс попсы, и поэтому и классно-почтиклассическая Словения и джазовая Германия и роковые Финляндия и Исландия - выпали из игры. А жаль. Но у каждого конкурса свои неписанные правила. Сердючка в них вписалась. Ей флаг в руки. :pleased: |
Евровидение - это мера того, где сколько соотечественников находится. :pipe:
У Украиные самая большая эмиграция, вот потому они и занимают высокие места. :happy: Музыкальное сопровождение тут ни при чем :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, для всех любителей и поклонников группы "Серебро" - имеется в наличии уникальный сингл с работой "серебра" над своей песней - кроме оригинала, исполненного на Евровидении - еще 12 вариантов этой песни (забавная подборка, иллюстрирующая запись одной песни в разных вариантах), а именно:
Violet — в стиле Агиллеры, 03:37, 4.97 Black — рок-обработка, 03:12, 4.42 Pink — этно-амбиент версия, Green — nrg, 03:02, 4.19 MB, Yellow — в cовременном евродэнс стиле, 03:45, Sky Blue — тоже амбиент, 05:03, 6.94 Vinous — Bloodhound Gang версия, Grey — в стиле Beyonce, White — тоже nrg, Blue — версия для Глюкозы (в ее стиле) и ей же посвящено, Red 2 — с расширенной версией смены ритма в конце песни, Orange — акапелла, http://www.cn.ru/data/illustrations/ills/250/250880.jpg Могу выслать всем местным поклонникам (67,0 Mb в архиве) :) |
А у них ЕЩЕ хоть одна песня есть?! :yawn: Или они так и останутся "звездочками" одного выхода в люди? :doubt: :pleased:
|
Цитата:
Не, если чесно, мне интересно послушать. Это ж как жеж можно стока раз изощрицца??? :doubt: ДМТР, енто, вышли, если можно. Хааачу впечатлицца!!!! http://www.funportal.info/smiles/smile134.gif |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru