Аквасоник это ты обозначил самый дорогой в мире сценарий. Во сколько обойдётся кампании лишить глаза Дженифер Лопес и отрезать ногу губернатору калифорнии? Дорого. епть. А потом трансплантировать все эти члены - это разор.
лучше так. Потрепанная бомжовка открывая зубами бутылку, выбивает себе нечаянно глаз. Он по пьянке отморозил ногу. Теперь они вместе сидят в перехоже метро и собирают копейки на протезы. Но мафия, которая крышует нищих. отбирает у них все. И тогда он бунтует. Идет ва-банк на рожон, восстает и побеждает. Захватывает грузовик с мелочью и они теперь богаты. Она делает себе платические операции и становится красоткой типа Лопес. Он бросате пить. курить, качается в спортзале (показывают пять минут. как он трудно непрерывно качается) и становится красавцем. Вместе они летят, летят...Летят.... |
Аквасоник, Вы очень плавно и технично сменили тему. Прочтите свои посты сначала. Изначально речь шла о роли денег в нашей жизни, а не во время творчества. И не нужно теперь прятаться за красивыми фразами ( и не очень). С Вами разговаривать нет смысла, Вы слышите только себя, любимого и гениального.
|
Цитата:
Цитата:
Прикинь плакаты: " Монро снова вышла на экраны. На этот раз она вместе с шварцом спасается от людоедов с острова Хонсю (тоесть с Парижского метрополитена). Спасутся Ли? и што их ждёт дальше? Смотрите на экранах планеты с ... незабываемый супер мелодраматический триллер "Недоеденые тиранозавром, обречённые умереть"! Так.. нас по тихоньку меж тем прибывает. Прибывшее подключайтесь в наш креатиффф! |
Персефона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с голоду не умру - не дождешься :tongue_ulcer: Оставь себе, как подножный корм, когда с работы уволишься, будет чем питаться :pleased:
|
Цитата:
В нашем лучшем в мире городе Липецке можно обнаружить достаточно телегеничных красавиц, которые могут сделать кассу не хуже голливудской... напишем им текст Эллочки Людоедки и сыграют отлично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
адекватор Цитата:
|
Итак, мои вопросики:
1. Есть ли добро на этот проект от МТФ? 2. Будет ли заключаться договор? 3. История типа "мелодрамы" или "мужская"? 4. Можно ли разбавлять диалоги юмором или это табу? 5. Сроки? Если подключается адекватор, то о сроках можно не беспокоиться. :pleased: Адекватор - это супер Авто-мат по выдачи тонны текста за секунду. Вы только о чем-то подумаете, а он уже напишет. :yes: |
Нора 1. все будет зависить от того, что команда предложит.
2. с нашей стороны припядствий для договора не вижу. 3. в данный момент нужно и то и то. 4. можно, но не перходить в ситком и пародию. 5. до подписания договора - сами себе хозяева. :happy: |
Во... Только приготовился отвечать, Лала уже всё разрулила.))
единственое добавлю по срокам что чем быстрей тем лучше для всех. Потому как дофигище работы.... там ещё внеклассное чтение. :doubt: |
ах, ну простите, я больше не буду... :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг а я не знаю какой такой вы супер профессионал, если б Митта это сказал, я б призадумалась, а так, мало ли кто чего на этом форуме скажет. Я не думаю о деньгах, я думаю о сценарии, остальные могут думать о чем угодно.
|
Лала , спасибо за ответ. :yes:
|
Цитата:
пишу быстро. но мало. Писал бы тоннами, ваял бы фентезю томами. 20 тысяч знаков день - потолок, 10 тыс. норма. выход продукта сттремителен. но сначала надо чтобы замысел перебродил. В литературе - зверь, не спорю, сам себя боюсь. В журналистике - зубр. В сценариях пока - ёжик в тумане. А еще надо дома строить. p.s. Это адекватная оценка. |
Цитата:
|
Адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Извините, что отвлекаем вас от творческого процесса. Но... Видите ли, всё дело в том, что нам просто некуда больше пойти... А он - им: - Да всё нормально, ребята! Располагайтесь. Будьте как дома. |
Цитата:
|
если вы считаете, что говорить о деньгах полезно, слушайте и говорите на здоровье, главное что б вам было комфортно. Я же имею право остоваться при своем мнении. вы просто как то очень навязчиво, с высоты своего профессионального авторита, так серьезно говорите о том, что дОлжно быть... вы всегда тАкой все знающий, съевший не одну собаку в шоу бизнесе, а мы тут собралиь такие дурочки, о деньгах вот думать не хотим... :happy: не хочу, а нафик мне, я как Митта, я просто пишу качественный сценаирй, а деньги ко мне саи приходят и на диванчке сидят. :happy: в очереди... :happy:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, Митта, в творческом процессе больше думает, где нати свободные диваньчики для вновь (опять) прибывших гостей :pleased: P.S. Это мы смертные о деньгах, альтруизме (кто о чем), а он о диванчиках... |
Цитата:
|
Утром стулья деньги вечером... Или утром деньги вечером стулья... Вот в чем вопрос....
Товар - деньги - товар... или деньги - халтура - деньги на ветер.... "Ницего не понимаю" (с) "Падал прошлогодний сенег". "Маловато будет"... |
Вставлю мнение:
- мысли об гонораре должны занимать в голове сценариста объем прямо прапорциональный имени (статусу) автора и количеству готового материала. При это мзависимость должна быть не линейная а експотенциальная. т.е. если проще говоря, садится писать первый опус в своей жизни забив себе голову заветной 20-ой, по меньшей мере преждевременно, более к месту рассчитывать на развитие профессиональных качеств. А в конце данного труда логично жидать и мечтать съездить отдохнуть в египет, затонировать машину и купить себе новый лаптоп (все 3 в лучшем случае, только одно - в худшем). Для автора у которого портфолио ого-го, и для которого сценарописание - ремело, садится за новый проект без оглядки на скорость возврата умственный инвестиций и их денежное представление - неопразданное легкомыслие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для справки: 600 долларов за 140 тысяч знаков с пробелами. (объем 1,5 полнометражки) - гонорар за минироман в самом (на то время) высокоплачиваемом немецком издательстве "амадеус".
три недели очень изнурящей работы при готовом сюжете. Вот писательская доля.... сейчас там платят теже 600 но уже за 240 тыс. знаков.... |
адекватор , а вспомни про АМЕДИА... :pipe:
Только никому не говори - это коммерческая тайна. |
Мы все помолчим :pipe:
|
Цитата:
"амадеус" - там условия оплаты сообщают всем сразу и секрета в этом нет и тем более - давно это было.... амедиа? Что амедиа - мощно. ядрено. солидно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А тут во всех ветках так - начинаем за "здравие", а заканчиваем за "гонорар" :pleased:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru