Re: Конкурс сценариев компании из New York
Знаете, абсолютно все поняли Вашу иронию-шутку, поэтому и ответили так же.
|
Цитата:
Убил инфантилизм юного поколения. Взять Графа - нравится ему вампирская тематика, для души что-то пишет. Знает, что у нас вероятность постановки этого формата практически нулевая. Ну так есть "в контакте", "профессионалы", "фейсбук",... Смотрел передачу, где Цекало рассказывал, как он пытался пробиться- в коридорах танцевал перед теми, кто мог помочь, пел там. Сейчас таких унижений и не надо. Найди людей, что учились в киношколах США, Германии,... попробуй через них пристроить свой шедевр, если считаешь стоящим. Вероятность тоже близка к нулю. Но я это узнал хотя бы пытаясь. А здесь все ждут американского дядюшки. Вот, что меня поражает. Спрашивается, "для кого я боролся и шел на эшафот"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, потрясенный веткой, я и поинтересовался о мотивах. Я удивлен, что Вы не пытались самостоятельно пробиться за священные рубежи отечественной кинематографии и не знаете ситуации. А чего ему приходить- он все написал, адрес есть. |
О, как?! Выходит уже не юное и не дарование… а жаль.
в чьи теперь руки попадет воздвигнутое нами здание? (c) |
Цитата:
Цитата:
|
Однако ж всем спасибо за флуд и понимание.
|
Просто интересно, г-н Томкевич пропал навсегда, или "разгребает" нетленки, хлынувшие ему на голову? А потом... как обрадует кого-нибудь!
|
Уважаемый Арсений! Вы хотите получить сценарий по рассказу "Семья вурдалаков", или любой сценарий по этой теме? Спасибо.
|
Насколько я знаю, по мотивам рассказа.
|
очень рекомендую всем, кто заинтересовался темой, прежде чем писать связаться с Томкевичем и расспросить, что именно он ждет в плане вампиров. Там есть свои нюансы.
|
Ребята извините, был занят, отвечу на все письма в течении следующей недели.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru