Re: Ищем сценарий телемуви или сериала для Россия 1
Цитата:
и несмотря на то, что гарантий нет, мне кажется, что автор повёл бы себя корректно, если бы сразу сообщил, что рассылает заявку в несколько мест. в то же время, для меня, как для редактора, это означало бы, что есть вероятность "не успеть", а значит, если я не могу организовать рассмотрение в короткие сроки, возможно, тсоит обратить внимание на других авторов. в общем, замкнутый круг. поэтому я за изначальную прозрачность с обеих сторон: "отослал в одну компанию - дождись ответа или запроси его, если собираешься посылать в другую" и "запросил материалы - скажи, когда дашь ответ". а проблема во взаимоотношениях автора и редактора - это, скорее, повод что-то с этим делать, чем мириться:) /я прошу прощения за то, что тема с предложением от конкретной компании превратилась в обмен мнениями по поводу работы в принципе. если совсем флуд - удалите, пожалуйста/ |
отправил сегодня, подожду. но ваще то с моим везением...
|
Цитата:
|
да не мой это метод - отсылать на указанные адреса. мой метод: угрозы, шантаж и поножовщина :)
|
Цитата:
|
реф, Вы серьёзно полагаете, что автор, особенно начинающий, пошлёт сценарий практически на конкурс только в одну компанию?:) Представьте сколько ему потребуется времени, что бы иметь шанс протолкнуть хотя бы одну свою работу! Ведь даже ваше минимальное внимание к несчастному отнюдь не гарантирует такое же внимание продюсера. Тут уж скорее редактору нужно уметь быстрее выхватить подходящий материал и хотя бы обнадёжить сценариста.
Ведь по большому счёту он работал не на заказ и ограничивать его свободу в реализации материала, наверное всё же не коректно ... |
а что он и отвечает ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не реклама, а частное мнение. |
Цитата:
Поэтому перестала отправлять туда свои заявки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком-то сообществе однажды я прочитал такое же объявление, какое было опубликовано на данном форуме. В комментах люди сетовали, что вот мол автор ни разу не отписался на Сценаристе, никому не ответил. На что тот со смешком парировал: да ради Бога, удалите оттуда мое сообщение, мне пофигу.
Я думаю, что многие расклейщики объявлений забывают о том, где они наляпали свою бумажку. Им все равно. Недавно я в этом убедился. Я понял, что шеф-редакторы и продюсеры, которые занимаются поиском авторов, исполняют приказ начальства "искать". После отчитываются, что расклеили 100 объявлений. Демонстрируют полный ящик писем. Получают аванс и зарплату. |
Ребята, не надо пыль поднимать. Для вашего спокойствия: мне ответили и о получении материала, и испросили разрешения 2 моих заявки отослать на канал.
Кипишить чего? |
Вопрос.Можно ли выслать только развернутый синопсис сериала?У меня готового сценария нет,а только какие-то куски материала.
Стоит ли высылать такую заявку?Спасибо |
Цитата:
|
молчат однако... даже о получении не отписались. хотя, может, тут как в издательствах: если сразу не ответили, значит, читают?
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru