Re: ищу сценарий
Цитата:
Цитата:
В-третьих, на сценарном во ВГИКе более десятка мастерских с разными подходами к обучению ремеслу. В-четвертых, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению. |
[/QUOTE]По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.[/QUOTE]
Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться. |
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.[/QUOTE]
Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться.[/QUOTE] То, что не уровень, мне понятно, но мне их штампов не видно. У нашего кино есть свои собственные штампы. Меня бесит, практически во всех наших сериалах, включение тупого юмора, будто режиссер/сценарист, не знаю кто, оправдывается, это все несерьезно. Вроде и смотреть можно, но тут вдруг ГыГыГыГы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько слушаю, так и не пойму, отчего считается, что сценарий для сериала написать проще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление, что пишут девственники/девственницы потуберантного возраста. Ребята, все гораздо бледнее чем в ваших эротических фантазиях, так что и времени и сил на разговор о работе и общих знакомых и незнакомых хватит и даже о политической ситуации в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не этих людей я имел в виду, а тех, кто подрабатывает редакторами во многих студиях снимающих сериалы, и пишет вертикалки под чужими именами. Качество, как правило соответствует уровню компании, а больше и не нужно. Вряд ли будут покупать вискать 20-летней выдержки в деревне Хомяково, вот его туда и не везут. Так и в кино, если фабрика делает мыло, ничего другого от нее не ждут, да и не купят я вас уверяю. Любая неформатная идея будет перепродана еще на уровне синопсиса, как максимум сопродюссирование. Цитата:
Цитата:
|
Бытует сказка, что АФОНЮ переписали надцать раз. Но сам автор комментируя этот титанический труд признался, что сценарий не стал лучше.
|
слово
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечат галоперидолом. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не стоит тратить на нервы свою энергию, она вам еще ох как пригодиться, раз уж такое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказывать что либо на данном ресурсе аккам с многолетней регистрацией господин Сашко меня уже отучил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: