Но, только через личку, от Вас сегодня получил проект договора. :friends:
|
Я еще не ушла....
|
И правильно! Пишу в личку! :friends:
|
О! Я здесь лишняя. *ухожу тихо, на цыпочках"...
|
Спокойной ночи, Нора! И спасибо за инфо.... Вам мноего известно :doubt:
|
Двелизы , я только приступаю к работе.
Ночь для меня - это таинство, во время которого рождаются гениальные идеи. :pleased: Всем остальным, спокойной ночи! :pipe: |
Тогда - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! И хороших, нет - ГЕНИАЛЬНЫХ идей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:pipe: :pleased:
|
Белый, прости, но очень позно. Ты о чем-то хотел поговрить - давай, а то я тут усну.
|
Двелизы , может он послание в стихах пишет? :pleased:
|
Тогда я до утра свободна? Музы они ведь приставучие :pleased:
|
Двелизы, отписался и жду ответа! :kiss:
|
Мы вам не мешаем, Двелизы с Белым?
Во, блин, Инет, сядешь - не вылезешь. :yawn: |
Я Вам ответила.
Эндрюс - нет, что Вы. Ваше присутствие только добавляет пикантности :happy: |
Двелизы, народ идет на контакт? :pipe:
|
Белому? Я ответила на все Ваши вопросы? А сценарий действительно - замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дамы и Господа! Вот эти скромные Лизы, это где - то, в эквиваленте, может даже и больше, чем 3,5 Настройщика. Получается, :doubt: , обходит Москву Киев. Удивительно, но именно так и получается... математика, блин, однако... Караван- то всё равно будет идти, но вот по какой дороге, опять большой вопрос? :doubt: А может к Юрате свалить? :doubt:
|
Уважаемые Двелизы, отправила Вам синопсис, хотелось бы узнать получили вы его? С ящика idok13.
|
РУСАЛОЧКА! Если я ничего Вам не ответила, значит не получила?
БЕЛОМУ! ??????????????????????????????????? |
Белый
Цитата:
|
А что, Нормально!
Вчера отправил синопсис, а в 00-21 получил ответ. Двелизы а можно посылать сразу синопсис и скрипт. Хоть я и студент, вопрос не праздный. Об этой проблеме уже многие писали и я готов подписаться под этими словами: не всегда удается автору даже при неплохом сценарии заинтересовать читателя (читай - прод.). Причин этого явления множество. Моя состоит в том, что я сперва пишу скрипт, а потом, если возникает необходимость, насилуя себя, выдавливаю синопсис. ( С поипизодниками немного легче, ведь пишу я их по готовому сценарию) :cry: |
Цитата:
Всё в порядке, всё понял! (Ах, вот оно что!!! :doubt: :happy: ) Просто давно не был на Украине. Завтра буду у вас. :friends: ЛУКА! Как студент, студенту, мы про математику....... :friends: |
А может к Юрате свалить?
БЕЛОМУ! ??????????????????????????????????? Двелизы, не пугайтесь... я не конкурент :pleased: просто живу в очень теплых краях... и всех приглашаю присоединиться к себе :yes: но всех так испугала прошедшая (или еще нет :doubt: ) жара испугала моих потенциальных соседей! :happy: :pipe: |
Лонели*Сергей, ответ был такой положительный? :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:cry: |
Дамы и господа, прошу прощения, ошибся в рассчётах. Не 3,5 настройщика, а 2,5. С математикой постоянные проблемы. :doubt:
|
Белый , ты расскажи, что на что делил. Может, опять ошибся?
|
Нора, на гривны, чтоб они были здоровы!!! :kiss:
|
Какое тут оживление! Срочно иду отправлять синопсисы! Двелизы, надеюсь на столь же быстрый ответ. Хотя я не Лонели Сергей и даже не мужчина :happy:
Сейчас я забросаю Вас синопсисами!!! Держитесь! :scary: Хотя присоединяюсь к Сергею - хотелось бы вместе с синопсисами высылать и готовые сценарии. Я тоже вначале пишу сценарий, а уж потом синопсисы, заявки и т.д. |
Цитата:
:cry: |
Привет! Мне тоже приятнее читать Ваши сценариии, но физически это очень сложно, поэтому все таки синопсисы нужны. А вот если история нам подходит, тогда приходит очередь сценария. Вот. Так что - потерпите.
|
Двелизы
Цитата:
|
Двелизы
Понятно! Лука Как студент студенту :friends: :cry: |
Лонели Сергей, :friends:
|
Для Ника!
Давайте Вашу пьесу, но лучше в прикрипленном файле. |
Двелизы, мерси для оперативный ответ :friends:
|
Всем привет!
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое объявление. Дело в том, что я не могу Вам всем ответить - просто не хватает времени. Сейчас читаю Ваши сценарии – синопсисы и, если нахожу что-то, что мне кажется достойным внимания, пересылаю это руководству. Но пока ничего конкретного. Обещаю, что авторы всех работ, которые нам подойдут будут оповещены об этом до конца июня. Что же касается тех авторов, работы которых нам по каким-то причинам не подошли – простите, если не смогу ответить всем лично. Но, если вы меня об этом спросите в начале июля – готова ответить вам индивидуально (только через мой ящик). С уважением Леся Волошин |
Двелизы , да вы лупите правду матку здесь. Просто перечисляйте названия сценариев, которые точно не подошли. :yes:
Лучше быстрее получить отказ, чем лелеять надежду. :pipe: |
мы только один раз отожмемся :happy: и потом снова в бой :shot:
Ничто так не убивает сценариста, как до-о-олгая неизвестность ! :confuse: :direc***: |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru