Re: Ищут Александру Иванченко
Цитата:
|
Цитата:
http://professionali.ru/~1008192/ Можно гадать, а она ли это? Можно объяву на фейсбуке написать(но меня там нет). Просто хочется помочь найти человека, вдруг ему повезло, а он об этом не знает. |
Цитата:
2. Уже есть на ФБ. На Скр.Райтер. Ру - дубль... Мистика в другом... Группе сценаристов предложили разработать сценарную идею Александры Ив(ан)ченко. Сценаристы, имея совесть и принципы, связались с автором по реквизитам, предоставленных компанией, а АВТОР не отвечает. Вот вам и мистика... потому и поиск.... |
Легче будет рассказать, что за заявка. Может, это я.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
группа авторов, имея совесть и принципы... и т.д написала автору и не может получить ответ... Что вас смутило? то что компания не может найти... или то. что авторы имеют совесть и принципы? ... |
Смутило то, что не поняла, откуда у Вас эта информация:
Цитата:
|
Эта информация с Фейсбука от группы сценаристов :), которые хотят соблюсти кодекс чести
|
Добавлю, что группа закрытая, поэтому выносить оттуда подробности сообщений не считаю возможным. Найдется автор, дам ей контакты того кто интересовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие компании, которые любят отжимать заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто хочет, может попробовать написать всем Aleksandra Ivchenko на Фсбке и ВКкте.... |
Турбополис, про пиар-акцию бред голимый.
|
Цитата:
В Феврале на том же форуме -похожее объявление редактор кинкомпании разискивает сценариста который ей оставил интерсный синопсис.. Теперь А.Иванченко... По моему снаряд во одну и ту же лунку два раза не попадает ;) Да может это и не Пиар,но популярный подход создать себе хороший имидж.. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь ,что Таня начнет с заказчиками работать. |
Цитата:
У меня в минувшем году несколько заявок спёрли и творчески переработали. Причем, те самые компании, с которыми я плодотворно сотрудничал. А поди докажи теперь. Они просто знают, что я шума не подниму. Мы же типа в хороших отношениях. |
Цитата:
|
Re: Разыскивается сценарист
Уважаемые форумчане! Поскольку за последний месяц дважды разыскивали сценаристов поданных заявок, я решил создать отдельную тему Потерялся сценарист, объединив предыдущие темы в одну. Просьба, писать сюда объявления о поиске "потерянных" авторов, чьи заявки заинтересовали студии и/или каналы.
Благодарю за понимание и помощь. |
Re: Потерялся сценарист
Цитата:
Скажите, а как Вы обнаружили факт воровства? И такой вопрос еще: когда обнаружили, Вы им совсем-совсем ничего не сказали? |
Цитата:
|
http://professionali.ru/Soobschestva...paign=24-04-13
Дарья Булатникова сегодня на Профессионалах : Студия срочно разыскивает автора сценарной заявки «Саша добрый, Саша злой». Если кто-то знает его или слышал о такой заявке, напишите мне в личные сообщения. |
Новатор, здесь её уже искали - пост № 7.
|
Насчет Иванченко, есть мысли, но нужна кое-какая инфа. Адресок с которого скинули заявку, если есть. Если адресок есть, но давать нельзя, то хотя бы логин.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, есть заявка с названием. И - всё. Кто автор - неизвестно. Его и ищут. |
Цитата:
|
Всем спасибо, автор найден. И это - совсем не Александра Иванченко:)
|
Цитата:
|
Может быть его искали, дабы сообщить, что сценарий, к сожалению, не подошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ему потом сообщили Цитата:
|
Потерялся сценарист.
Здравствуйте.
Где то пол года назад мне в руки попадался сценарий. Знаю, что писал сценарист с этого форума, в сценарии контактов к сожалению не было( По этому придется надеяться на удачу, что мой крик заметят. Сейчас плохо помню, что там было, примерно так: Молодая пара то ли, только что поженились, то ли собираются, во всяком случае жить они уже начали вместе. Парень кажется пытался выводить девушку из себя. Было очень много постельных сцен, очень откровенных, все интересные места должны были быть закрыты черными квадратиками. Почти все или все съемки проходили в рамках одной квартиры. Это всё, что могу припомнить, но я думаю, что сценаристу, написавшему этот сценарий, этого будет достаточно, что бы с ориентироваться. Итак, если это ВЫ!) То просьба написать на емейл: kostyafilm@mail.ru Просьб к Администрации сайта: Пожалуйста не удаляйте тему хотя бы пару дней, или в лучшем случае, пока сценарист не будет найден. Спасибо. |
Цитата:
Скажите, вы ХХХ-продюсер? |
Фантоцци, Нет)
|
Уважаемые авторы, подскажите, где можно скачать сценарии Надежды Кожушаной. В интернете таковых не обнаружено:
- (детский) Сценарий полнометражного фильма "Воскресный день", журнал "Киносценарии", 1986 г., № 4 - Сценарий полнометражного фильма "Женщина номер два", журнал "Киносценарии", 1991 г, №5. Назван "Лучшей публикацией номера". - Киноповесть "Бессонница", журнал "Фантакрим Мега", г. Минск, 1993 г., № 4. Названа "Лучшей публикацией года". - «Самый первый счастливый день», полнометражный, детский, 1984 г.; - «Ясновидящая», 1986 г. - «Прощай, Москва!», полнометражный, художественный, 1992 г.; - «Бэби-Йога», полнометражный, художественный, 1992 г.; И еще - есть ли сценарии (может быть неопубликованные) у авторов П.Луцика и А.Саморядова. Благодарю. |
Цитата:
http://cinefil.ru/2009/03/prazdnik-saranchi-scenarij/ Дикое Поле. Сценарий — Петр Луцик, Алексей Саморядов http://cinefil.ru/2009/01/dikoe-pole-scenarij/ |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru