Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cценарий для рекламы Шевроле. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4777)

Сашко 26.07.2013 21:27

Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Песочник, устное предупреждение за провокацию конфликта.

Араз 26.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 438664)
Араз, Вам - ничего. Тысячу долларов можете отдать голодающим с Поволжья, к коим я, замечу, не отношусь :) А по поводу "демагогии", еще раз

Я рад, что вы не с Поволжья и что у Вас все в материальном плане хорошо. Этот конкурс не для Вас, поэтому попрошу Вас не оффтопить впредь.

Песочник 26.07.2013 21:28

Цитата:

Не надо делать "реку"
Не указывайте мне, что мне надо, а что мне не надо.

Цитата:

Что вы пытаетесь доказать?
Вам - ничего. По-русски читаете? Еще раз повторяю: высказываю мнение, и не вам меня затыкать.

Араз 26.07.2013 21:32

Дорогие модераторы этого форума. Тут за оффтоп есть наказания? Можно удалить из темы комменты, не имеющие отношения к топику?

Песочник 26.07.2013 21:32

Цитата:

Этот конкурс не для Вас,
Конкурсы эт ваще не для меня.

Цитата:

поэтому попрошу Вас не оффтопить впредь.
Попросите модераторов. Но, судя по предупреждению, вы это уже сделали. Испаряюсь. На ваше счастье. :)

Бурый Кролик 26.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438556)
История должна заставить нас смеяться и плакать (возможно и то и другое одновременно).

И то и другое в 30 секундах - шедевр надо сделать.

Араз 26.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 438673)

Да, задача не простая. Должна быть предельно простая и трогательная история.

Манго 26.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 438673)

Полностью согласна. И именно поэтому не является весомым аргументом (как свидельство того, насколько мало нужно сделать)
Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438655)
писать нужно на 1 минуту, то есть 1-1,5 страницы

Задача написать "коротенько" вообще сложнее задачи написать что-то "поболее".

Араз 26.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 438675)

Не спорю. В этом и заключается мастерство, такое умение не каждому дано.

Бурый Кролик 26.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 438675)

Необязательно. Коротенькое коротенькому - рознь. Смешные 30 сек придумать проще, чем слезливые. Грустную историю надо дольше готовить. Если это история, а не слезы умиления.

Володька 27.07.2013 05:12

Цитата:

Если есть вопросы,

Когда автор получает деньги?
Цитата:

сценарий для рекламы Шевроле.

В целом - о компании?
Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438674)
Должна быть предельно простая и трогательная история.

Легко. Уже есть. Ждите :)

Араз 27.07.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438696)
Когда автор получает деньги?

В целом - о компании?

Легко. Уже есть. Ждите :)

1. Получит сразу же после завершения конкурса если сценарий будет отобран. Осуществлять отбор буду я и еще два моих партнера
2. Да, это имиджевая реклама в которой может быть любой автомобиль Шевроле
3. Ждемс :)

Сергей Никлюдов 27.07.2013 16:03

Я не Станиславский, но я не верю.
Во-первых, потому что Араз в объявлении здесь дал искажённую (как минимум, неполную) информацию, умолчав о том, что это не его персональный конкурс, а общий, в котором он сам собирается участвовать. Честнее было бы сразу раскрыть все карты, но Араз, видимо, предпочитает другой стиль.
Во-вторых, потому что разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми, причём ему явно доставляет удовольствие сам процесс.
Ну, а насчёт желания Араза "смеяться и плакать" - был у нас в соседней теме один деятель, Вадим Д, тоже хотел, чтобы у него текли слёзы от смеха. Три недели назад хотел, а две недели назад растворился в тумане.

Элина 27.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438732)
разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми

Очень, очень жаль.
А я уже слоган придумала, он на инглише хорошо звучит. Эх.

Араз 27.07.2013 21:08

Есть известная пословица - Собака лает, караван идет. Попрошу всех кто не участвует в этом конкурсе в силу личной творческой импотенции или обычной зависти делать это молча и не засорять тему своим поносом. Просьба к модераторам удалить весь этот понос, иначе толк от этого ресурса в итоге сведется к нулю, ибо вряд ли кто тут захочет искать авторов. А всех, кто принял и принимает участие благодарю. Я всегда отвечал за свои слова и мне нечего оправдываться тут перед небольшой кучкой лузеров. Всем удачи!

Кирилл Юдин 27.07.2013 21:53

Цитата:

разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми,

Я там только двоих заметил. И, честно говоря, так и не понял претензий. Всё сводилось к тому, что за ролик (не сценарий, а именно ролик) победителю дают больше, чем предлагает Араз за сценарий ролика который, возможно, и не победит вовсе.
Я так и не понял, что мешает тамошним "знатокам рекламного рынка" снять свой ролик и победить, забрав весь куш, и почему Араз должен заплатить больше за сценарий, чем может получить в случае победы за готовый ролик сам.

Не понятно, зачем столь успешным и превосходно оплачиваемым сценаристам спорить с Аразом из-за тысячи долларов, которые он им даже не предлагал. Если это называется "разоблачение", то не очень очевидно кого именно и по какому поводу.

Араз 27.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 438819)
Я там только двоих заметил. И, честно говоря, так и не понял претензий. Всё сводилось к тому, что за ролик (не сценарий, а именно ролик) победителю дают больше, чем предлагает Араз за сценарий ролика который, возможно, и не победит вовсе.
Я так и не понял, что мешает тамошним "знатокам рекламного рынка" снять свой ролик и победить, забрав весь куш, и почему Араз должен заплатить больше за сценарий, чем может получить в случае победы за готовый ролик сам.

Не понятно, зачем столь успешным и превосходно оплачиваемым сценаристам спорить с Аразом из-за тысячи долларов, которые он им даже не предлагал. Если это называется "разоблачение", то не очень очевидно кого именно и по какому поводу.

Кирилл спасибо! Слава Богу вы тут давно и каждый раз когда я тут открываю конкурс находятся такие "знатоки и профессионалы", цена которым ломаный грош. Тем не менее, адекватных людей намного больше, они не засоряют тему и мозг, а просто посылают работы.

Сергей Никлюдов 27.07.2013 22:40

Цитата:

Я там только двоих заметил.

Там более сотни комментариев примерно десяти-пятнадцати человек. С большинством из них Араз объяснялся, скажем так, не на языке дипломатов. Во всяком случае, столь любезное его сердцу слово "понос" там тоже прозвучало.
Цитата:

"Разоблачением" я назвал приведённую там его оппонентами ссылку http://carsguru.net/news/17772/view.html на глобальный конкурс, о котором Араз и там, и здесь предпочёл умолчать (видимо, из скромности :confuse:).

ИМХО, там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом, а дальше пошла ругань. На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными.

Володька 27.07.2013 22:46

Цитата:

Вадим Д, тоже хотел, чтобы у него текли слёзы от смеха. Три недели назад хотел, а две недели назад растворился в тумане.

Утонул в слезах :happy:

Володька 27.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438829)
разводиловом

Я так понимаю, Араз ищет сценарий по которому сам будет снимать?

Араз 27.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438832)
Я так понимаю, Араз ищет сценарий по которому сам будет снимать?

Да, правильно догадались.

Араз 27.07.2013 23:02

Цитата:

"Разоблачением" я назвал приведённую там его оппонентами ссылку http://carsguru.net/news/17772/view.html на глобальный конкурс, о котором Араз и там, и здесь предпочёл умолчать (видимо, из скромности :confuse:).

ИМХО, там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом, а дальше пошла ругань. На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными.

Мой конкурс не имеет отношения к конкурсу Мофильма. Мофильм делает свой выбор, а я делаю свой и плачу вне зависимости от выбора Мофильма. Что тут сложно понять? Я что должен отчитываться перед вами о своих планах и намерениях? Задание было предельно ясным. Просто кому хочется вонять, то воняет по любому поводу.

Что касается разводилова, то это серьезное обвинение, которое надо аргументировать. Если я кого тут развел хотя бы раз так и скажите. А если вам сказать нечего, то лучше помолчите. Вот это тот случай когда молчание золото :)

Кирилл Юдин 28.07.2013 00:03

Цитата:

там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом

Ну а раз "сразу назвали", значит так оно и есть. Да? Других доказательств и аргументов не нужно?

Цитата:

На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными.

А на мой взгляд крики оппонентов - это пустой базарный трёп торгашек. В чём там только Араза не обвинили. Обвиняли, что интересно, люди совершенно его не знающие но, что порадовало, с самооценкой у них всё в порядке, как и подобает Столичной богеме. Остался только один вопрос - вокруг кого из них Солнце всё-таки вращается, а кто центр Вселенной.

Кого и в чём Араз обманул? Параноиков не умеющих читать чужие сообщения? Я один раз прочитал и всё стало понятно. Отчего такой вой поднялся?

Ещё раз повторю главную мысль: зачем столь успешным и самодостаточным людям поднимать столь ужасный вопль из-за публичного предложения, обращённого не к ним, заработать не напрягаясь штуку баксов? Как это их задевает? Я представляю какой должен поднять вой Абрамович, узнав, за какие гроши я работаю. И как олигарх сдерживается ещё?!

Манго 28.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438833)
Да, правильно догадались.

Об этом можно было догадаться после первого прочтения первого сообщения, что некоторые и сделали. :yes:
Обратите внимание: часть сообщения - текст Араза, часть - тот самый бриф, плохо переведенный с английского. В сообщении Араза слово "фильм" чередуется со словом "сценарий":
Цитата:

Требуется сценарий

Цитата:

Ожидания: Фильм

Цитата:

Победитель конкурса получит 1000 долларов, а реклама

Цитата:

Сроки подачи сценариев

И правильно Араз возмущается! :happy:
Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438836)
Я что должен отчитываться перед вами о своих планах и намерениях?

Совершенно верно. Вон - Турбополис - отчитался, и что? Закидали гнилыми помидорами. Все-то этим сценаристам не так!:happy:

Сергей Никлюдов 28.07.2013 01:15

Цитата:

Мой конкурс не имеет отношения к конкурсу Мофильма.

Он имеет отношение к конкурсу «Шевроле».

Цитата:

Мофильм делает свой выбор, а я делаю свой и плачу вне зависимости от выбора Мофильма.

Плачьте на здоровье!

Цитата:

Что тут сложно понять?

Тут и понимать нечего. Тоже мне бином Ньютона...

Цитата:

Я что должен отчитываться перед вами о своих планах и намерениях?

Мне вы, слава богу, ничего не должны.
Но и вам тут тоже никто ничего не должен. И никто не обязан воспринимать всерьёз ваше предложение.
Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят, носят на руках...
Если вы такой серьёзный и успешный продюсер, зачем вы сюда припёрлись?
У вас нет ни одного знакомого сценариста, которого заинтересовало это предложение?
Никто из тех, кто что-то писал для вас раньше, больше не хочет с вами сотрудничать? Или они все умерли?

Цитата:

Просто кому хочется вонять, то воняет по любому поводу.

А, может, просто у кого-то проблемы с обонянием?

Цитата:

Что касается разводилова, то это серьезное обвинение, которое надо аргументировать. Если я кого тут развел хотя бы раз так и скажите.

Я вас ни в чём не обвинял. Я только написал, что не верю вам. Разводиловом ваше предложение назвали другие. Вот им я верю.

Цитата:

А если вам сказать нечего, то лучше помолчите. Вот это тот случай когда молчание золото :)

Прежде всего, это не тот случай, когда вы можете кому-то затыкать рот.

Вы не первый раз на форуме. Знали, куда идёте, и, думаю, легко могли предвидеть, как вас здесь встретят.
Если бы вы пришли исключительно по делу, вы бы - как тот упомянутый вами караван - просто пошли дальше, не обращая внимания на "собачий лай".
Но вы с наслаждением ввязались в свару. И здесь, и на фейбсуке. И это вас отлично характеризует.
Может, вы и серьёзный продюсер, и способны снять отличный ролик, но я этого не почувствовал.
И я для вас не написал бы ни строчки.
Но вас ведь это нисколько не огорчает?

Кирилл Юдин 28.07.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 438860)
Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят,

Сергей Никлюдов, стоп, стоп! А лично вам кто делегировал полномочия говорить от имени посетителей и представителей данного сайта?

Цитата:

Если вы такой серьёзный и успешный продюсер, зачем вы сюда припёрлись?

А в чём проблема?

Цитата:

У вас нет ни одного знакомого сценариста, которого заинтересовало это предложение?

А вам какое дело? Вы так бьётесь с Аразом за этот проект, словно он лично у вас его украл.

Цитата:

Никто из тех, кто что-то писал для вас раньше, больше не хочет с вами сотрудничать?

По этой логике нам всем здесь делать нечего, потому что кто-то уже с кем-то когда-то работал, а если ищет новых авторов, значит, по вашей логике, он кинул предыдущих и они не желают с ним работать.

В первом случае новых авторов просто никто не должен искать вообще.
Во втором - не имеет смысла связываться, потому что былые неспроста разбежались.
Всё! Сливаем воду и больше ничего не пишем. Ждём, пока предыдущие умрут.

Цитата:

Разводиловом ваше предложение назвали другие. Вот им я верю.

Да ради бога.

Цитата:

Прежде всего, это не тот случай, когда вы можете кому-то затыкать рот.

Я так понял, эту функцию решительно взяли на себя вы, при этом не имея ничего сказать по существу?

Цитата:

Знали, куда идёте, и, думаю, легко могли предвидеть, как вас здесь встретят.

Те, кто знают Араза таких идиотских воплей не поднимает, и истерики с "разоблачением" не устраивает. Не думали почему?

Цитата:

И это вас отлично характеризует.

А вас и вам подобных, считающих вправе безосновательно, исключительно из своих патологических опасений публично обливать незнакомого вам человека грязью всё это как характеризует?

Цитата:

но я этого не почувствовал.

Так это вокруг вас Солнце вращается?

Цитата:

Но вас ведь это нисколько не огорчает?

Надеюсь, что нет. Но думаю, что огорчает, как любое хамство и безосновательные обвинения.

Сергей Никлюдов 28.07.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 438852)
Ну а раз "сразу назвали", значит так оно и есть. Да? Других доказательств и аргументов не нужно?

Аргументы были. Позже. Вы, видимо, просто до них не дочитали. Зачем? Вам ведь сразу было всё понятно.

Цитата:

А на мой взгляд крики оппонентов - это пустой базарный трёп торгашек.

Вы забыли: Араз сам участвовал в этом "базарном трёпе". И ему это, ИМХО, нравилось.

Цитата:

Остался только один вопрос - вокруг кого из них Солнце всё-таки вращается, а кто центр Вселенной.

Видимо, Солнце вращается вокруг Араза. А вы - центр Вселенной. Я угадал?

Цитата:

Я один раз прочитал и всё стало понятно.

Я тоже один раз прочитал, и мне тоже всё стало понятно.
Надо же, какое совпадение...

Цитата:

Ещё раз повторю главную мысль: зачем столь успешным и самодостаточным людям поднимать столь ужасный вопль из-за публичного предложения, обращённого не к ним, заработать не напрягаясь штуку баксов? Как это их задевает?

А почему столь успешный и самодостаточный человек (я про вас) так близко к сердцу принимает эту ситуацию?
Как это вас задевает?
Центру Вселенной больше нечем заняться?

Цитата:

Я представляю какой должен поднять вой Абрамович, узнав, за какие гроши я работаю. И как олигарх сдерживается ещё?!

Гроши, за которые вы работаете, это ваш выбор, а не Абрамовича. Араз не предлагал Абрамовичу сделать что-нибудь для него за тысячу баксов. Или предлагал?

Сергей Никлюдов 28.07.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 438862)
А лично вам кто делегировал полномочия говорить от имени посетителей и представителей данного сайта?
...
Я так понял, эту функцию решительно взяли на себя вы, при этом не имея ничего сказать по существу?
...
А вас и вам подобных, считающих вправе безосновательно, исключительно из своих патологических опасений публично обливать незнакомого вам человека грязью всё это как характеризует?

Ах, извините! Я и не знал, что все эти "полномочия", "функции" и "права" - исключительно ваша прерогатива. Ваша и вам подобных.
Теперь буду в курсе.

Араз 28.07.2013 03:58

Дорогие модераторы, почему бы не удалить этот срач и закрыть доступ в эту тему некоторым неудачникам-истеричкам. Ей Богу, при всем том что на этом форуме много талантливых авторов с кем я работал и надеюсь буду работать в будущем, несколько скунсов портят все впечатление. Надеюсь на ваши действия. Спасибо

Володька 28.07.2013 08:58

Араз, а что там по бюджету?

Араз 28.07.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438882)
Араз, а что там по бюджету?

По бюджету желательно сценарий сделать простым, но если для раскрытия идеи необходимы дорогостоящие моменты, то что нибудь придумаем, особенно в плане спецэффектов. У меня в команде человек, который делал спецэффекты для "Жизнь Пи", поэтому в принципе ничего невозможного нет :) Надеюсь ответил на вопросы

Володька 28.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438884)
для "Жизнь Пи"

Это Энг Ли, который снял?

Араз 28.07.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 438885)
Это Энг Ли, который снял?

Да, тот самый. А это мой партнер, о котором я говорил и который будет также отбирать сценарий по этому конкурсу. http://www.imdb.com/name/nm1487111/

Араз 28.07.2013 09:40

А это третий партнер http://www.imdb.com/name/nm0708843
Теперь вы знакомы со всеми :)

Алхимик 28.07.2013 09:50

Сергей Никлюдов,
Цитата:

Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят, носят на руках...

Послушай, мерзавец, кто дал тебе право высказываться в подобном тоне от моего имени и имён многих форумчан? Разве я давал тебе полномочия от своего имени поливать грязью человека, которого очень уважаю?
До открытия этой ветки для меня: Араз - человек слова и дела, Сергей Неклюдов - форумчанин, нейтральный, один из многих. И в отношении Араза для меня ничего не изменилось, а вот с тебя у меня теперь есть большое желание спросить, и спросить очень жёстко.
Так что считай, Серёжа, это китайским предупреждением. Если берёшься оскорблять людей, тем более уважаемых, то делай это от своего имени, потому как взявшись говорить от имени всех - ты своей ложью оскорбил ещё десятки уважаемых людей, от имени которых ты якобы и был уполномочен говорить. Чтобы ты чётче понимал всю серьёзность ситуации - за такие вещи закатывают в бетон и забывают место.

АлександрКу 28.07.2013 09:58

При всем уважении к Аразу и Юдину Кириллу, вынужден вступился за Сергея Никлюдова.

Если бы никому не известный персонаж а-ля Рудольф Мюнхгаузен написал бы объявление

«коллеги, хочу участвовать в конкурсе Шевроле (вот ссылка). Для этой затеи, на конкурсной основе ищу сценарий, за который готов заплатить 1000$ личных денег. Далее обо мне: сайт, телефон, скайп, почта.» Вопросов нет.

Такое объявление надо отлить в золоте и повесить на доску почета.

Человек подкупающе честно изложил свои цели и задачи. Озвучил заманчивую (и подъемную для личного бюджета) сумму денег. От чего бы, не попытать удачу. Можно потратить несколько вечеров, и «наваять нетленку». Если в итоге не получилось - не страшно. Главное есть победитель и его имя известно.

В нашем конкретном случае, ситуация иная. Автор ветки изначально пытается… кажем так - «вести участников конкурса в заблуждение и о многом умолчать». Это его право он обещает заплатить деньги. Но учитывая тот факт, что автор объявления живет на другом конце земного шара – это сильно настораживает. Ибо обманувший с начала, не обязан быть четным в конце. Да уважаемые люди говорят, что он держит слово. Ну, респект ему с прогибом. Только я не имел опыта общения с ним и мои тучи сомнений, почему то все время сгущаются и сгущаются.

Не принижая качества Араза, как делового партнера (уверяют что он исполняет финансовые обязательства), работать с ним удовольствие сомнительное. Причина его оношение сценаристам.

Возможно мне просто не повезло, и я попал под горячую руку, но есть неприятные моменты. Когда ему задают неудобные вопросы, автор ветки отвечает в стиле «сам дурак», и выражает всяческое презрение и пренебрежение к тем, к кому по факту сам обратиться за помощью.

Не знаю как другие, а я сильно не люблю, когда со мной обращаются как с «вонючей коричневой массой», или пытаются к этой массе приравнять. Я уважаю себя и только по этой причине, ни за какие деньги, не хочу в этом "мероприятии» участвовать.

Араз. Искренне надеюсь что имя победителя будет объявлено на нашем форуме.

Володька 28.07.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 438889)
за такие вещи закатывают в бетон и забывают место.

Ну-ну-ну, тихо-тихо, братцы. Зачем так ругаться? Не стоит оно того.

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438888)
Теперь вы знакомы со всеми

Исполнительный продюсер и чувак по спецэффектам. Круто.
Фильмография у них довольно-таки известная.

Араз 28.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 438890)
При всем уважении к Аразу и Юдину Кириллу, вынужден вступился за Сергея Никлюдова.

Если бы никому не известный персонаж а-ля Рудольф Мюнхгаузен написал бы объявление

«коллеги, хочу участвовать в конкурсе Шевроле (вот ссылка). Для этой затеи, на конкурсной основе ищу сценарий, за который готов заплатить 1000$ личных денег. Далее обо мне: сайт, телефон, скайп, почта.» Вопросов нет.

Такое объявление надо отлить в золоте и повесить на доску почета.

Человек подкупающе честно изложил свои цели и задачи. Озвучил заманчивую (и подъемную для личного бюджета) сумму денег. От чего бы, не попытать удачу. Можно потратить несколько вечеров, и «наваять нетленку». Если в итоге не получилось - не страшно. Главное есть победитель и его имя известно.

В нашем конкретном случае, ситуация иная. Автор ветки изначально пытается… кажем так - «вести участников конкурса в заблуждение и о многом умолчать». Это его право он обещает заплатить деньги. Но учитывая тот факт, что автор объявления живет на другом конце земного шара – это сильно настораживает. Ибо обманувший с начала, не обязан быть четным в конце. Да уважаемые люди говорят, что он держит слово. Ну, респект ему с прогибом. Только я не имел опыта общения с ним и мои тучи сомнений, почему то все время сгущаются и сгущаются.

Не принижая качества Араза, как делового партнера (уверяют что он исполняет финансовые обязательства), работать с ним удовольствие сомнительное. Причина его оношение сценаристам.

Возможно мне просто не повезло, и я попал под горячую руку, но есть неприятные моменты. Когда ему задают неудобные вопросы, автор ветки отвечает в стиле «сам дурак», и выражает всяческое презрение и пренебрежение к тем, к кому по факту сам обратиться за помощью.

Не знаю как другие, а я сильно не люблю, когда со мной обращаются как с «вонючей коричневой массой», или пытаются к этой массе приравнять. Я уважаю себя и только по этой причине, ни за какие деньги, не хочу в этом "мероприятии» участвовать.

Араз. Искренне надеюсь что имя победителя будет объявлено на нашем форуме.

Уважаемый Александр,
Я на этом форуме года на 3 раньше вашего буду. Буквально с первого поста мне предъявили, что я дерзкий и наглый, хотя вся моя вина была в том, что я не последовал правилам, которые появились тут за те 5 лет пока меня тут не было. Заметьте, что все перед глазами и хамить стали мне первым, ну а моя реакция была соответствующая.
Далее, обвинения в обмане. В каком обмане вы меня обвиняете? Если я чего то не сказал, это по вашему обман? С какой стати я должен отчитываться перед вами или еще перед кем то, если я указал что мне нужно и сколько я за это собираюсь заплатить? Более того, никакого секрета нет и слава Богу есть гугл, кому было интересно тот быстро нашел. Это мой конкурс, а не конкурс Мофильма. Чтобы понять эту элементарную вещь достаточно иметь одну извилину. Я же не говорил в условиях конкурса, что оплата будет в случае если реклама победит на конкурсе Мофильма. Я с самого начала сказал, что отбираю сам и оплачиваю сценарий перед тем как запускаю в производство. А победит или не победит он в конкурсе Мофильма это уже другой вопрос и к автору сценария имеет разве что косвенное отношение, так как он ничего не теряет в отличие от моей компании, которая оплатит сценарий, продакшн и пост продакшн.
Ну и наконец, я не Рудольф Мюнхгаузен. Вам бывалые форумчане подтвердили, что я тут проводил два конкурса. На одном был гонорар 10000 долларов, на втором был 10 долларов. В обоих случаях я получил огромное количество работ, а главное заработал новых друзей и коллег с коими общаюсь по мейлу или на фейсбуке. Даст Бог будем работать дальше. Но когда появляются некие типы, которые мало того, что не зная человека поливают его грязью, называя конкурс разводиловом, а следовательно того, кто это запостил мошенником, да еще и на площадке где я не позволил никому усомниться в собственной репутации, то уж извините, я не следую христианской морали и вторую щеку подставлять не собираюсь. Какой привет, таков ответ.
Надеюсь на понимание, и извиняюсь если я вас лично где-то задел.
Удачи

АлександрКу 28.07.2013 11:40

Араз.

Признаю, я поспешил с выводами.

Сделал я это не умышленно.

Честный продюсер, который держит слово и исполняет свои финансовые обязательства – это такая бриллиантовая редкость, что я в их существование не верил (да и сейчас не очень верю).

Взаимно надеюсь.
Цитата:

Сообщение от Араз;
на понимание, и извиняюсь если я вас лично где-то задел.

Подробные извинения написал в личку.

автор 28.07.2013 12:37

УВажаемый Араз.не рвите сердце.Дураки неистребимы. Давайте лучше к делу. мнее кажется.ч вы озвучили дедлайн.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.