Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Песочник, устное предупреждение за провокацию конфликта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие модераторы этого форума. Тут за оффтоп есть наказания? Можно удалить из темы комменты, не имеющие отношения к топику?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, это имиджевая реклама в которой может быть любой автомобиль Шевроле 3. Ждемс :) |
Я не Станиславский, но я не верю.
Во-первых, потому что Араз в объявлении здесь дал искажённую (как минимум, неполную) информацию, умолчав о том, что это не его персональный конкурс, а общий, в котором он сам собирается участвовать. Честнее было бы сразу раскрыть все карты, но Араз, видимо, предпочитает другой стиль. Во-вторых, потому что разместив аналогичное объявление на фейсбуке в Бирже сценариев (где его сразу разоблачили), Араз переругался со всеми, причём ему явно доставляет удовольствие сам процесс. Ну, а насчёт желания Араза "смеяться и плакать" - был у нас в соседней теме один деятель, Вадим Д, тоже хотел, чтобы у него текли слёзы от смеха. Три недели назад хотел, а две недели назад растворился в тумане. |
Цитата:
А я уже слоган придумала, он на инглише хорошо звучит. Эх. |
Есть известная пословица - Собака лает, караван идет. Попрошу всех кто не участвует в этом конкурсе в силу личной творческой импотенции или обычной зависти делать это молча и не засорять тему своим поносом. Просьба к модераторам удалить весь этот понос, иначе толк от этого ресурса в итоге сведется к нулю, ибо вряд ли кто тут захочет искать авторов. А всех, кто принял и принимает участие благодарю. Я всегда отвечал за свои слова и мне нечего оправдываться тут перед небольшой кучкой лузеров. Всем удачи!
|
Цитата:
Я так и не понял, что мешает тамошним "знатокам рекламного рынка" снять свой ролик и победить, забрав весь куш, и почему Араз должен заплатить больше за сценарий, чем может получить в случае победы за готовый ролик сам. Не понятно, зачем столь успешным и превосходно оплачиваемым сценаристам спорить с Аразом из-за тысячи долларов, которые он им даже не предлагал. Если это называется "разоблачение", то не очень очевидно кого именно и по какому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, там не было никакого спора. Предложение Араза почти сразу назвали разводиловом, а дальше пошла ругань. На мой взгляд, оппоненты Араза были более убедительными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается разводилова, то это серьезное обвинение, которое надо аргументировать. Если я кого тут развел хотя бы раз так и скажите. А если вам сказать нечего, то лучше помолчите. Вот это тот случай когда молчание золото :) |
Цитата:
Цитата:
Кого и в чём Араз обманул? Параноиков не умеющих читать чужие сообщения? Я один раз прочитал и всё стало понятно. Отчего такой вой поднялся? Ещё раз повторю главную мысль: зачем столь успешным и самодостаточным людям поднимать столь ужасный вопль из-за публичного предложения, обращённого не к ним, заработать не напрягаясь штуку баксов? Как это их задевает? Я представляю какой должен поднять вой Абрамович, узнав, за какие гроши я работаю. И как олигарх сдерживается ещё?! |
Цитата:
Обратите внимание: часть сообщения - текст Араза, часть - тот самый бриф, плохо переведенный с английского. В сообщении Араза слово "фильм" чередуется со словом "сценарий": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и вам тут тоже никто ничего не должен. И никто не обязан воспринимать всерьёз ваше предложение. Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят, носят на руках... Если вы такой серьёзный и успешный продюсер, зачем вы сюда припёрлись? У вас нет ни одного знакомого сценариста, которого заинтересовало это предложение? Никто из тех, кто что-то писал для вас раньше, больше не хочет с вами сотрудничать? Или они все умерли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не первый раз на форуме. Знали, куда идёте, и, думаю, легко могли предвидеть, как вас здесь встретят. Если бы вы пришли исключительно по делу, вы бы - как тот упомянутый вами караван - просто пошли дальше, не обращая внимания на "собачий лай". Но вы с наслаждением ввязались в свару. И здесь, и на фейбсуке. И это вас отлично характеризует. Может, вы и серьёзный продюсер, и способны снять отличный ролик, но я этого не почувствовал. И я для вас не написал бы ни строчки. Но вас ведь это нисколько не огорчает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом случае новых авторов просто никто не должен искать вообще. Во втором - не имеет смысла связываться, потому что былые неспроста разбежались. Всё! Сливаем воду и больше ничего не пишем. Ждём, пока предыдущие умрут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо же, какое совпадение... Цитата:
Как это вас задевает? Центру Вселенной больше нечем заняться? Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду в курсе. |
Дорогие модераторы, почему бы не удалить этот срач и закрыть доступ в эту тему некоторым неудачникам-истеричкам. Ей Богу, при всем том что на этом форуме много талантливых авторов с кем я работал и надеюсь буду работать в будущем, несколько скунсов портят все впечатление. Надеюсь на ваши действия. Спасибо
|
Араз, а что там по бюджету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это третий партнер http://www.imdb.com/name/nm0708843
Теперь вы знакомы со всеми :) |
Сергей Никлюдов,
Цитата:
До открытия этой ветки для меня: Араз - человек слова и дела, Сергей Неклюдов - форумчанин, нейтральный, один из многих. И в отношении Араза для меня ничего не изменилось, а вот с тебя у меня теперь есть большое желание спросить, и спросить очень жёстко. Так что считай, Серёжа, это китайским предупреждением. Если берёшься оскорблять людей, тем более уважаемых, то делай это от своего имени, потому как взявшись говорить от имени всех - ты своей ложью оскорбил ещё десятки уважаемых людей, от имени которых ты якобы и был уполномочен говорить. Чтобы ты чётче понимал всю серьёзность ситуации - за такие вещи закатывают в бетон и забывают место. |
При всем уважении к Аразу и Юдину Кириллу, вынужден вступился за Сергея Никлюдова.
Если бы никому не известный персонаж а-ля Рудольф Мюнхгаузен написал бы объявление «коллеги, хочу участвовать в конкурсе Шевроле (вот ссылка). Для этой затеи, на конкурсной основе ищу сценарий, за который готов заплатить 1000$ личных денег. Далее обо мне: сайт, телефон, скайп, почта.» Вопросов нет. Такое объявление надо отлить в золоте и повесить на доску почета. Человек подкупающе честно изложил свои цели и задачи. Озвучил заманчивую (и подъемную для личного бюджета) сумму денег. От чего бы, не попытать удачу. Можно потратить несколько вечеров, и «наваять нетленку». Если в итоге не получилось - не страшно. Главное есть победитель и его имя известно. В нашем конкретном случае, ситуация иная. Автор ветки изначально пытается… кажем так - «вести участников конкурса в заблуждение и о многом умолчать». Это его право он обещает заплатить деньги. Но учитывая тот факт, что автор объявления живет на другом конце земного шара – это сильно настораживает. Ибо обманувший с начала, не обязан быть четным в конце. Да уважаемые люди говорят, что он держит слово. Ну, респект ему с прогибом. Только я не имел опыта общения с ним и мои тучи сомнений, почему то все время сгущаются и сгущаются. Не принижая качества Араза, как делового партнера (уверяют что он исполняет финансовые обязательства), работать с ним удовольствие сомнительное. Причина его оношение сценаристам. Возможно мне просто не повезло, и я попал под горячую руку, но есть неприятные моменты. Когда ему задают неудобные вопросы, автор ветки отвечает в стиле «сам дурак», и выражает всяческое презрение и пренебрежение к тем, к кому по факту сам обратиться за помощью. Не знаю как другие, а я сильно не люблю, когда со мной обращаются как с «вонючей коричневой массой», или пытаются к этой массе приравнять. Я уважаю себя и только по этой причине, ни за какие деньги, не хочу в этом "мероприятии» участвовать. Араз. Искренне надеюсь что имя победителя будет объявлено на нашем форуме. |
Цитата:
Цитата:
Фильмография у них довольно-таки известная. |
Цитата:
Я на этом форуме года на 3 раньше вашего буду. Буквально с первого поста мне предъявили, что я дерзкий и наглый, хотя вся моя вина была в том, что я не последовал правилам, которые появились тут за те 5 лет пока меня тут не было. Заметьте, что все перед глазами и хамить стали мне первым, ну а моя реакция была соответствующая. Далее, обвинения в обмане. В каком обмане вы меня обвиняете? Если я чего то не сказал, это по вашему обман? С какой стати я должен отчитываться перед вами или еще перед кем то, если я указал что мне нужно и сколько я за это собираюсь заплатить? Более того, никакого секрета нет и слава Богу есть гугл, кому было интересно тот быстро нашел. Это мой конкурс, а не конкурс Мофильма. Чтобы понять эту элементарную вещь достаточно иметь одну извилину. Я же не говорил в условиях конкурса, что оплата будет в случае если реклама победит на конкурсе Мофильма. Я с самого начала сказал, что отбираю сам и оплачиваю сценарий перед тем как запускаю в производство. А победит или не победит он в конкурсе Мофильма это уже другой вопрос и к автору сценария имеет разве что косвенное отношение, так как он ничего не теряет в отличие от моей компании, которая оплатит сценарий, продакшн и пост продакшн. Ну и наконец, я не Рудольф Мюнхгаузен. Вам бывалые форумчане подтвердили, что я тут проводил два конкурса. На одном был гонорар 10000 долларов, на втором был 10 долларов. В обоих случаях я получил огромное количество работ, а главное заработал новых друзей и коллег с коими общаюсь по мейлу или на фейсбуке. Даст Бог будем работать дальше. Но когда появляются некие типы, которые мало того, что не зная человека поливают его грязью, называя конкурс разводиловом, а следовательно того, кто это запостил мошенником, да еще и на площадке где я не позволил никому усомниться в собственной репутации, то уж извините, я не следую христианской морали и вторую щеку подставлять не собираюсь. Какой привет, таков ответ. Надеюсь на понимание, и извиняюсь если я вас лично где-то задел. Удачи |
Араз.
Признаю, я поспешил с выводами. Сделал я это не умышленно. Честный продюсер, который держит слово и исполняет свои финансовые обязательства – это такая бриллиантовая редкость, что я в их существование не верил (да и сейчас не очень верю). Взаимно надеюсь. Цитата:
|
УВажаемый Араз.не рвите сердце.Дураки неистребимы. Давайте лучше к делу. мнее кажется.ч вы озвучили дедлайн.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru