Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных роликов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4794)

Князь М 09.08.2013 17:47

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 440734)
сколько .. авторов откликнулось

Судя по адресатам в рассылке, не так уж и много. Так что время ответить всем у них было.
Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 440581)
очень занятые люди живут в Калуге.

Более того, эти господа, бескультурные хамы, (не знаю, кто там отвечает на письма в этой компании) абсолютно не обучены хорошим манерам. Если вам не понравился сценарий, то совершенно необязательно хамить автору. :direc***::shot:

Бешеная Слава 09.08.2013 18:06

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 440752)
Судя по адресатам в рассылке, не так уж и много. Так что время ответить всем у них было.
Более того, эти господа, бескультурные хамы, (не знаю, кто там отвечает на письма в этой компании) абсолютно не обучены хорошим манерам. Если вам не понравился сценарий, то совершенно необязательно хамить автору. :direc***::shot:

подозревала, что претендентов мало, потому и затеяла разговор о массовой/немассовой рассылке. потренироваться в изучении технич возможностей почты можно было вне проекта.

...на карандаш беру, но все же занести в свой черный список по голословному заявлению не могу, вдруг это было не хамство, а просто рецензия без сю-сю, это ж субъективно.
большое спасибо, что откликнулись.

черный медведь 09.08.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 440742)
сначала дублирую свой ответ с другой ветки в сокращении:
"я здесь пока осматриваюсь и формирую мнение и "белый" и "черный" списки заказчиков".
затем поясняю: ну если кто-то что-то делает, очевидно, оно ему надо. если думать иначе - это безвариативность мышления, по первой попавшейся колее.

переведите на русский, пожалуйста:)

Бешеная Слава 09.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от черный медведь (Сообщение 440763)
переведите на русский, пожалуйста:)

на простонародный, штоле?..

вариативность: человека что-то интересует в проекте, потому что а) хочет заработать, б) набраться опыта, в) реорганизовать компанию, г) убрать конкурента, д) нужна копейка "на поесть", е) другое.
безвариативность: если я интересуюсь проектами только ради большого заработка, то и все так же.

примерно так)

Князь М 09.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 440760)
просто рецензия

Рецензий я не просил. Достаточно одного слова "Не подходит".

черный медведь 09.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 440768)
на простонародный, штоле?..

вариативность: человека что-то интересует в проекте, потому что а) хочет заработать, б) набраться опыта, в) реорганизовать компанию, г) убрать конкурента, д) нужна копейка "на поесть", е) другое.
безвариативность: если я интересуюсь проектами только ради большого заработка, то и все так же.

примерно так)

тристан 09.08.2013 21:25

Не знаю как вам, а мне калужане ответили вполне сносно. Поблагодарили за присланные сценарии и сказали, что отправили их рекламодателю. Ну просто душки блин клинтон. Посмотрим, что будет дальше.

Динара 09.08.2013 22:29

у меня тоже проблем с Интервидео никаких не возникло - написала письмо - в ответ пришел подробный бриф, но в нем отсутствовало необходимое приложение. попросила повторно выслать приложение - оперативно выслали. После отправки сценария практически сразу получила ответ, что сценарий получен и когда будут результаты конкурса сообщены. пока без накладок. видимо, кому как повезло...

тристан 09.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Динара (Сообщение 440860)
у меня тоже проблем с Интервидео никаких не возникло - написала письмо - в ответ пришел подробный бриф, но в нем отсутствовало необходимое приложение. попросила повторно выслать приложение - оперативно выслали. После отправки сценария практически сразу получила ответ, что сценарий получен и когда будут результаты конкурса сообщены. пока без накладок. видимо, кому как повезло...

А можно насчёт необходимого приложения поподробней.Я как то без него обошёлся. Сильно ли я оплошал?

Князь М 10.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 440898)
А можно насчёт необходимого приложения поподробней.

В смысле? Вы что даже брифа не получали? Там где расписано какие тезисы, хронометраж и прочие требования?

Сашкан 10.08.2013 10:30

я вообще ответа не получил, не то, что брифа

Грунтовка 10.08.2013 11:25

А я не получил ответ на отправленный сценарий.

фиромаг 10.08.2013 11:49

Все урегулировалось. Бриф прислали, только уже на другой конкурс. Извинились(массово).

Бриф на другой конкурс не просил, о себе не напоминал.
Значит, не смотря на свою занятость, :)ребята из Калуги, все же сохранили адреса всех, кто пожелал участвовать в их работе. И довели рассылку до ума. :)
Только вот было бы хорошо, если бы такого больше не было. А то снова начнется массовая рассылка: "Сценарий ваш получили. Прочитали. Вы гений" или "Сценарий получили. Прочитали. Вы идиот".

Бешеная Слава 10.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Сашкан (Сообщение 440958)
я вообще ответа не получил, не то, что брифа

подозреваю, что проблемы технические, некоторые адреса из рассылки "выпали". хотя можно было наладить почту не на этапе работы с авторами.
мне по почте пришел только вопрос: вы отправили сценарии заказчику? нет, говорю, не имела возможности, до меня еще бриф не добрался). ну и пока всё на этом)

Сашкан 10.08.2013 13:06

кстати, а сколько обещают за принятый ролик???

Динара 10.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 440898)
А можно насчёт необходимого приложения поподробней.Я как то без него обошёлся. Сильно ли я оплошал?

нет-нет, на самом деле оно не такое уж и необходимое:)там был пример ролика, который Интервидео снимали для этого заказчика ранее и который очень нравится заказчику. просто в брифе было написано, что он в приложении, а приложения не было. Вот я и попросила отдельно выслать, для полноты картины, так сказать:)

Князь М 11.08.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 440965)
Сценарий получили. Прочитали. Вы идиот".

Вот они мне ответили и попросили больше их не беспокоить. Но вчера от них опять пришло письмо с новым брифом. И вот, что написали:
Цитата:

Что бы не направлять работы, своим коллегам, нужно написать отдельное письмо
...отвечая вы посылаете свое письмо всем авторам участвующим в рассылке.
Так вот думаю, может, это была чья-то шутка какого-нибудь коллеги. :doubt:
Цитата:

Сообщение от Динара (Сообщение 440971)
пример ролика

Пример ролика мн6е пришел в самом первом письме. Точнее, в первых двух одинаковых письмах, в которых еще не было брифа. Бриф пришел позже.
Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 440965)
И довели рассылку до ума.

Судя по тому, как они массово извиняются и отправляют второй бриф тому, с кем они не хотят работать, то до ума там еще долго доводить. В любом случае, писать для них я больше ничего не буду. :bruise:

тристан 11.08.2013 19:02

А мне кажется, что ребята просто пытаются хоть что сделать, может пока и не профессионально, но пытаются.Если мы и подарим им по идее, то от нас не убудет. А если они ещё и заплатят, то будет супер. Давай тес подождём господа.

Бешеная Слава 12.08.2013 12:05

**Что бы не направлять работы, своим коллегам, нужно написать отдельное письмо
...отвечая вы посылаете свое письмо всем авторам участвующим в рассылке**.

извините, это пересказ сообщения или точная цитата из письма (орфография и пунктуация калужан сохранена)?

Князь М 12.08.2013 15:27

Да, скопировано и вставлено.
С орфографией и пунутуацией что-то не очень у них.
Цитата:

Так же очень важный момент!!!!
Цитата:

Что бы не направлять
Значит, действительно очень заняты, чтобы отвлекаться на подобную ерунду. :)

Интервидео 13.08.2013 12:14

Уважаемые авторы, вновь приносим свои извинения, за технические проблемы, связанные с рассылкой, мы до сих пор не понимаем, кто получает наши ТЗ, а кто нет. Мы были бы признательны, если бы авторы которые не получали наших заданий, указали бы свои ящики, на нашей странице, и мы внесли их в будущую рассылку. В среду мы огласим результаты по конкурсу Газ Энерго Банка .

Князь М 13.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Интервидео (Сообщение 441521)
мы до сих пор не понимаем, кто получает наши ТЗ, а кто нет.

Еще бы :happy:

тристан 13.08.2013 19:14

Господа. Мне кажется что интервидео калужское обещало оплачиваемый конкурс. Но это обещание исчезло с форума. Может у меня глюк и обещания вообще не было?

Твиттер 13.08.2013 19:21

Обещание действительно было, а теперь началась какая-то феерия конкурсов, уже третье ТЗ прислали. Не удивлюсь если завтра не будет результатов первого конкурса, за то начнется четвёртый.

креатор 13.08.2013 21:18

из e-mail прошлой недели: "..кто не успел принять участие в первом конкурсе, не беда, конкурсов еще будет много.." Следом,- на этой- ещё один (!!!)...- уххх..- РАДОСТНО! - "работайте не покладая сил и да воздастся вам по делам вашим!" -

Хочу напомнить уважаемым сотрудникам intervideo, что раздел "поиск авторов" - это БИРЖА творческой работы, а не площадка для пионерских 'капустников' :
Я не против тендеров- я против неопределенности. Прежде чем выходить на аудиторию, нужно было как минимум подготовиться- оф. страничку и неглючный имейл (лучшев зоне RU); а после СТАРТА очередного конкурсного задания- в обязательном порядке:

1. уведомлять КАЖДОГО участника о получении материалов стандартным письмом (а не так, - 'кто спросил -тому ответили'..)
2. отвечать на ВСЕ вопросы, касающиеся темы.
3. не переходить к СЛЕДУЮЩЕМУ конкурсу, пока нет результатов по текущему.

Иначе все это грозит превратится в "бесконечно вкусный апельсин", - если кто помнит такую рекламку 90-х.. :)
* конечно не каждый сценарий- шедевр, но каждый -это работа и личное время, потраченное авторами на ваши проекты, - будьте ответственнеe, плизззз.. ))

Князь М 14.08.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от креатор (Сообщение 441605)
будьте ответственнеe

А зачем? Кому нужна эта ответственность...

креатор 14.08.2013 11:24

** да, действительно- ответственность не нужна тем, кому как шкодливым котам надо отметиться в каждой теме... и посте )))

Бешеная Слава 14.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Интервидео (Сообщение 441521)
В среду мы огласим результаты по конкурсу Газ Энерго Банка .

всем доброго дня.
было бы всем удобней\понятней, если оперировать датами, а не днями недели...

Твиттер 14.08.2013 17:28

Бешеная Слава, если рассуждать в таком духе, то и с точными датами возможны уловки, например впоследствии ссылаться на юлианский календарь). Думаю всем было удобней, если бы податели объявлений не давали пустых обещаний, однако кто из нас без греха...

фиромаг 14.08.2013 17:38

Кажется(не пробовал), что отправленный на русском языке сценарий в какую - либо голливудскую контору имеет больше шансов быть прочитанным, чем в Калуге.:confuse:

Князь М 14.08.2013 19:18

Спокойно, спокойно, господа. До окончания среды еще много времени. :)
Цитата:

Сообщение от креатор (Сообщение 441656)
ответственность не нужна тем, кому как шкодливым котам надо отметиться в каждой теме

Ой, молодец, уух, какой проницательный :)

тристан 14.08.2013 19:22

А после последнего двенадцатого удара часов все сведения по интервидео исчезнут с ветки. Так что золушки подождём с.

Шарлотта Холмс 14.08.2013 20:03

Господа сценаристы! доколе! как же ж можно ж (как говорит моя подруга с Ростова-на-Дону) быть такими патологически доверчивыми? сколько можно подставлять другую щеку, даже при условии, что у вас их неограниченное количество? сколько ж можно говорить мерси-с, когда вам срут в карман??? Сколько еще конкурсов, тз, лотерей, розыгрышей нужно провести, чтобы чудо дедукции свершилось? Тони Блэр, кстати, в своей предвыборной кампании, говорил, что не выбрасывает чайный пакетик, а заваривает его дважды. Врал, собака!!!!

Граф Д 14.08.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Шарлотта Холмс (Сообщение 441751)
Тони Блэр, кстати, в своей предвыборной кампании, говорил, что не выбрасывает чайный пакетик, а заваривает его дважды. Врал, собака!!!!

Да я надеюсь, что врал. Англичанин пьет чай из пакетика, да еще и заваривает его дважды...

Твиттер 14.08.2013 20:39

Цитата:

Господа сценаристы! доколе! как же ж можно ж (как говорит моя подруга с Ростова-на-Дону) быть такими патологически доверчивыми? сколько можно подставлять другую щеку, даже при условии, что у вас их неограниченное количество? сколько ж можно говорить мерси-с, когда вам срут в карман??? Сколько еще конкурсов, тз, лотерей, розыгрышей нужно провести, чтобы чудо дедукции свершилось?

Так ведь всё это не от хорошей жизни. Щёки подставляем не в ожидании удара, но в надежде на долгожданный поцелуй.

черный медведь 14.08.2013 21:31

Подумать только - какую бурю эмоций способны вызвать сто баксов!:rage:

тристан 14.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от черный медведь (Сообщение 441765)
Подумать только - какую бурю эмоций способны вызвать сто баксов!:rage:

А откуда вам известен прейскурант? Вы часом не йхний шпийон калужский?

Князь М 14.08.2013 22:59

Цитата:

розыгрышей нужно провести

А, так это розыгрышь.

тристан 14.08.2013 23:06

Ясное дело розыгрыш. Розыграло нас интервидео на несколько десятков сценариев. Жулики всех стран, объединяйтесь!!! Уж скоро полночь, а Германа всё нет.То бишь интервидео.

Князь М 14.08.2013 23:20

Терпение. Еще 45 минут :happy:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.