Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Цитата:
"Буду, буду я добрей, да, добрей! Напеку я для детей, для детей Пирогов и кренделей, кренделей! По базарам, по базарам буду, буду я гулять! Буду даром, буду даром пироги я раздавать, Кренделями, калачами ребятишек угощать. А для Ванечки И для Танечки Будут, будут у меня Мятны прянички! Пряник мятный, Ароматный, Удивительно приятный, Приходите, получите, Ни копейки не платите, Потому что Бармалей Любит маленьких детей, Любит, любит, любит, любит, Любит маленьких детей!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказка с сюжетом исправления? Или становления... Пойду, пересмотрю Звездную Пыль )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про злых в главной роли так много фильмов... Мне даже кажется, бóльшая часть.
|
Слава КПСС, в моем варианте Уолтер бы выкрутился с помощью юристов, подтянул бы лихих ребят и стал меганаркобароном. Да еще и затеял процесс по опеке над детьми с бывшей женой. Это 6 сезон. А в конце его жена бы и убила. Фильм бы оканчивался ее арестом, сестра прижимает к себе плачущих детей, все рыдают. Или лучше. Сын Уолтера случайно убил бы парня-помощника Уолта, занял место подле отца (6 сезон), а в конце совершилось бы его окончательное моральное падение. Уолтер бы ужаснулся и тем самым был бы наказан. Как-то так :)
Вообще, у меня все сезоны было ощущение, что фигура сына Уолта должна как-то "выстрелить". Я все ждала серии, в которой он приобщается к наркотикам отца. Это было бы показательно - отец-наркобарон безуспешно лечит сына от наркозависимости. |
Эстас, как-то в преображение Бармалея и не верится даже, да? Слишком приторный стал :)
Вообще, я не про это. Понятно, второстепенные могут исправляться. А главные? Или в сказках главные плохими не бывают? |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович, вы бы, как юрист, лучше бы сказали, какие у меня шансы, если начну судиться с нашим ПКС?
|
Ого,
Цитата:
Простите, не пойму шифровку. ПКС - уот из зет? |
Цитата:
|
Ого, не надо никому звонить. Сделайте ремонт за свои, затем смело выставляйте им счет через суд, сейчас я статьи ГК сразу не найду, но речь идет о восстановлении состояния вещи, если ее угрожающее состояние угрожает повреждением вам или вашему имуществу, если собственник (балансодержатель) по каким-либо причинам сам не может этого сделать - за свой счет с последующим возмещением стоимости ремонта. Только осторожно - затраты должны быть обоснованными и достаточными.
|
Цитата:
|
Ого, ограбить начальника ЖЕКа :) Я могу порекомендовать вам законные способы ремонта крыши, как юрист, но что я могу порекомендовать вам в качестве способов борьбы с всеобщим произволом и пофигизмом? Разве что революцию :) Или переехать в собственный дом, предварительно плюнув в лицо начальнику ПКСа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8468 |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
100万回生きたねこ Хякуманкай икита нэко Сказка про кота, который жил миллион раз Главный герой книги — полосатый кот, который жил миллион раз у разных людей, каждый из которых любил его и сожалел о его смерти. Он жил и у короля, и у моряка, и у циркового фокусника, и у вора, и у старушки, и у маленькой девочки. Однако сам он не испытывал большой симпатии ни к кому из хозяев. Больше всех он любил себя. В одной из своих жизней он стал вольным котом и уже никому не принадлежал. Все кошки хотели выйти за него замуж, но он никому не отдавал предпочтения. А однажды он встретил белую кошечку, которая не выказывала к коту особого интереса. Он понял, что не может жить без неё и остался с ней навсегда. У кота и кошки родилось много котят. Теперь кот любил их и кошку больше себя. Котята выросли и разошлись. Кошка состарилась и умерла. Вскоре от горя умер и кот. Больше он не возрождался к жизни. |
Цитата:
Хорошая сказка про кота. :) |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Развитие творческого воображения? Это отличная цель! :)
Да, хорошо иметь отношение к традиции, которая за тебя решит как нужно поступать. |
Элина,
Цитата:
Песня матопоппижицы: Полночь. С улицы не доносится ни звука. Луна лишилась памяти? Она одиноко улыбается... В свете фонарей Сухие листья пристают к ногам, А ветер начинает завывать. Воспоминания... Совсем одна в лунном свете, Я грёжу о прежних временах; Жизнь была прекрасна в те дни! Я вспоминаю Время, когда я знала, что такое счастье. Пусть это воспоминание снова оживёт! Кажется, будто все фонари предупреждают О приближающемся роке. Слышится чьё-то бормотание, пламя фонаря угасает, Скоро наступит утро. Занимается рассвет. Я должна дождаться восхода солнца, Я должна подумать о новой жизни, И я не должна сдаваться. Когда рассветёт, Сегодняшняя ночь тоже станет воспоминанием, Начнётся новый день. Дымом догоревших дней Пахнет в неподвижном холодном утреннем воздухе. Фонарь затухает, ещё одна ночь уходит, Наступает очередной день. Прикоснись ко мне, Ведь так легко оставить меня Наедине с воспоминаниями О днях, когда-то полных солнца. Дотронувшись до меня, Ты поймёшь, что такое счастье. Гляди, начался новый день... |
Красивая песня.
У меня за окном идет снег. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где обсуждался фильм "Время" с Тимберлейком в главной роли.
|
Манго, в теме "Этот фильм укорачивает вашу жизнь" я говорила с Нарратором об этом фильме. О других обсуждениях не знаю, может еще были и раньше. Почему не воспользуетесь поиском?
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru