Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 18:40

Re: Курилка. Часть 21

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458916)
Посмотрел. Поэтому и написал то, что написал.

Просто почитайте - что это такое вообще. Вас-то в гугле не забанили же?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объедин...иков_Microsoft

Вы совсем бестолковый.
Это конкретная компания. Тихо сама с собою.

Этот же банк распространяет "индекс геев" на другие компании. Т.е. от значения этого индекса будут зависеть финансовые условия.

Хотите дешевый кредит от банка - надо или увеличить количество геев в фирме или вывести на топ-позиции.
Это даст увеличение индекса и соотвтствующие скидки.

Кодо 22.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458920)
Это конкретная компания. Тихо сама с собою.

Это частный пример общей политики. И он никак не связан с количеством геев в компании или должностями, которые они занимают.

Кирилл Юдин 22.10.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458881)
Что-то я не вижу "организаций наподобие ККК", которые линчевали бы мусульман за предоставленные им более выгодные кредитные условия.

Или вы не правильно поняли, или я.
Что вижу я:
В современном мире существуют индексы привлекательности коммерческих компаний. Каждая крупная компания заинтересована, чтобы этот индекс был у неё выше. Это отражается на инвестиционной привлекательности и цене акций.
Теперь, выгодно будет принимать на работу именно представителей ЛГБТ и именно по признаку их принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, а не по профессиональным и иным качествам.
Теперь представьте, сколько специалистов лишится работы потому, что их места заняли геи и лесбиянки? Даже если причина будет в ином - попробуйте доказать это уволенным или пониженным в должности.
Какой резонанс это вызовет у большей части населения?
Я думаю это не идёт ни в какое сравнение с какими-то льготами по кредитам для каких-то муслимов.

Сандзюро Кувабатакэ 22.10.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458920)
Этот же банк распространяет "индекс геев" на другие компании. Т.е. от значения этого индекса будут зависеть финансовые условия.

Хотите дешевый кредит от банка - надо или увеличить количество геев в фирме или вывести на топ-позиции.
Это даст увеличение индекса и соотвтствующие скидки.

А, о чем тогда индекс "биг мака"? И что по вашему значит понятия "голубые фишки" из вашей статьи?

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 458925)
А, о чем тогда индекс "биг мака"? И что по вашему значит понятия "голубые фишки" из вашей статьи?

Индекс БигМака - оценочный индекс, который подгоняет коэффициент цен согласно стоимости типовой продовольственной продукции, а не по курсу валют.

Прочтите статью внимательно
"По данным финансового холдинга, 21 октября этого года будет запущен первый индекс для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ.

Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств."

Это второй механизм. Он зависит от покупателей. Не нравятся мне геи - не покупаю.

А вот первый - индекс капитализации - он гораздо серьезнее. Ты можешь изменять стоимость своей компании согласно количеству или поддержке геев.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458924)
...
Я думаю это не идёт ни в какое сравнение с какими-то льготами по кредитам для каких-то муслимов.

Нет для муслимов никаких льгот в западных банках. У себя там - не знаю. Проблема, что согласно Корана нельзя давать деньги в рост. Поэтому придуманы механизмы, которые номинально деньги в рост не дают, на самом деле, естественно. хитрая отговорка.
У муслимов из-за этого, наоборот, процент несколько ниже из-за дополнительных операций.

Кодо 22.10.2013 19:18

Цитата:

Что вижу я:

Цитата:

Теперь, выгодно будет принимать на работу именно представителей ЛГБТ и именно по признаку их принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, а не по профессиональным и иным качествам.

Иначе говоря, Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев и лесбиянок? Вы пугаете сами себя. Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии.
Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458929)
Иначе говоря, Microsoft уже уволила всех сотрудников с традиционной ориентацией и набрала вагон геев и лесбиянок? Вы пугаете сами себя. Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.
Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации).
Раньше вот негров на приличную работу не брали. И в какой-то момент подобную политику принялись искоренять. Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?

При чем здесь Майкрософт? Это их личные внутренние дела.

Ясно же написано, что вводится индекс, от которого напрямую зависит капитализация.

Абсолютно точно. При всех равных возьмут цветного. Белые от этого стонут. сколько у меня товарищей в США осели, всех это бесит. Чтобы выбрали тебя, надо быть на голову выше. Единственное, что спасает - там не так много цветных колледжи и универы закончили.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:25

Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.
Вот и смотрите, что будет.
Такого еще не было. Это только сейчас вводит банк.

Сандзюро Кувабатакэ 22.10.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458927)
Ты можешь изменять стоимость своей компании согласно количеству или поддержке геев.

В какую сторону изменить, вот в чем вопрос. Для отдельных отраслей будет выгодно "оголубить" персонал, но если "заголубеют" бренды которыми пользуются нормальные мужики ... Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 458935)
В какую сторону изменить, вот в чем вопрос. Для отдельных отраслей будет выгодно "оголубить" персонал, но если "заголубеют" бренды которыми пользуются нормальные мужики ... Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.

С брендами уже нет проблем.
Пидары-культуристы гораздо брутальнее дохлых гетеросексуалов
сериал "Спартак" посмотрите.

Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.

Пока это, вроде, только этот банк придумал.
Но банк-то супермощный, мирового значения. Хорошо, если по дури топ-менеджера, а если это компания и за ним другие потянутся?

Кирилл Юдин 22.10.2013 19:39

Цитата:

Речь идет только о случаях проявления дискриминации (в том числе, если работнику будет отказано в устройстве на работу из-за ориентации). В данном случае - гомофобии.

Где вы это прочитали?

Кодо 22.10.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458932)
Суть такая. У меня работает 2% геев. Банк дает мне ссуду под 5%, если я доведу до 10% геев, то получу под 3%.

Есть такое понятие "обратная дискриминация". По вопросам этнических\расовых преференций уже много лет спорят и судятся все, кому не лень. Это по поводу "при всех равных возьмут цветного". Частными случаями можно долго друг другу мозг е...ть. В целом, ситуация направлена на снижение дискриминации. То же будет и с "гомосеки vs. гетеросексуалы". Права гетеросексуалов никто не отнимал и даже не уменьшал. Поэтому просто повторю - пугаете сами себя.
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458938)
Есть такое понятие "обратная дискриминация". По вопросам этнических\расовых преференций уже много лет спорят и судятся все, кому не лень. Это по поводу "при всех равных возьмут цветного". Частными случаями можно долго друг другу мозг е...ть. В целом, ситуация направлена на снижение дискриминации. То же будет и с "гомосеки vs. гетеросексуалы". Права гетеросексуалов никто не отнимал и даже не уменьшал. Поэтому просто повторю - пугаете сами себя.
И "дружественная политика в отношении секс-меньшинств" заключается в искоренении дискриминации, т. е. гомофобии, в данном случае.

В данном случае дискриминируются гетеросексуалы.
Их объективно менее выгодно брать на работу исключительно из-за половой ориентации, при прочих равных.
Кирилл логично и предположил, что это вызовет у них недовольство привилегированным положением геев.

Кирилл Юдин 22.10.2013 19:43

Цитата:

Подобная политика на Западе проводится не первый десяток лет и никого еще не заменили на гомосека только из-за ориентации.

Какая подобная? Введены индексы коммерческой привлекательности компаний, в которых больше геев? Не путайте политику отдельной компании и инструментом давления по сути.

Цитата:

Вы же не хотите сказать, что теперь тысячи и тысячи "бледнолицых" ежегодно оказываются в пролете из-за того, что их работодателю не понравился цвет кожи работника?

Меня это не беспокоит - у нас негров нет.
Более того, я лично не пойду никого убивать из-за подобных причин. По меньшей мере на сегодняшний день меня это возмущает не настолько, чтобы идти на крайние меры. Но, не все такие как я.
Но такая политика однозначно приведёт к крови. Вы не замечаете, как наступают ЛГБТ? Наверное классно быть слепым и доверчивым. :doubt:

Кирилл Юдин 22.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 458935)
Я вот и сейчас не ношу бренды созданные п.ми.

Ничего, привыкните. И вполне возможно, скоро в анкете, стыдливо будете ставить крестик напротив клеточки "гетеро".

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458943)
Ничего, привыкните. И вполне возможно, скоро в анкете, стыдливо будете ставить крестик напротив клеточки "гетеро".

На Западе гей ассоциируется с накачанным молодым человеком, следящим за собой.

Это у нас вертлявый субтильный женоподобный юноша. Пока.

Сандзюро Кувабатакэ 22.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458936)
Здесь удар "ниже пояса" - взял гея улучшил капитализацию компании, снизил цены на кредиты.

Думаю здесь не о ценах на кредиты. Просто вводится дополнительный маркер обозначающий "гейность" компании "для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ"

А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств"

Кирилл Юдин 22.10.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458936)

Тут ещё другой вопрос - таким образом всех обяжут указывать свою сексуальную ориентацию, например, при приёме на работу. Блеск! Цветных-то не скроешь - их видно. А многие мечтают рассказать о своих кроватных предпочтениях?
А как иначе вообще узнать, сколько у тебя в штате геев? Это вообще как? Нормально? Демократия? Теперь я смотрю либералов не смущает, что пытаются залезть в их постель.
Что будет следующим шагом?

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 458945)
Думаю здесь не о ценах на кредиты. Просто вводится дополнительный маркер обозначающий "гейность" компании "для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ"

А вот это уже для инвесторов предпочитающих мужеложство - "Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств"

Проблема, что это не просто статистический, а еще и публичный маркер.
И компании у которых он будет ниже среднего подвергнутся нападкам.
Как нас сейчас атаковали по всем азимутам. Так и их.
А людям бизнесом надо заниматься, вот и доведут коэффициенты своих компаний под среднестатистические.

Кодо 22.10.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458941)
Введены индексы коммерческой привлекательности компаний, в которых больше геев?

Причем здесь "больше геев"? Где Вы это вычитали?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458941)
Но такая политика однозначно приведёт к крови. Вы не замечаете, как наступают ЛГБТ? Наверное классно быть слепым и доверчивым.

Я не "слепой и доверчивый", но и кликушествовать не собираюсь. А то щас до всемирных масонских заговоров дойдем.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458937)
Где вы это прочитали?

Да вот здесь, хотя бы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деклара...принадлежности

Кодо 22.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458946)
Тут ещё другой вопрос - таким образом всех обяжут указывать свою сексуальную ориентацию, например, при приёме на работу. Блеск!

О... Понеслась.

Кирилл Юдин 22.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458947)
А людям бизнесом надо заниматься, вот и доведут коэффициенты своих компаний под среднестатистические.

Я вот сейчас подумал, а если компании просто станут писать, что у них вообще все геи и лесбиянки со скотофилами всякими и т.п. - будут проверять? И как? :)

Сандзюро Кувабатакэ 22.10.2013 19:59

А если обозначишся как гей, - нужно будет доказать... на "собеседовании" с кадровиком, с начальником службы безопасности, с директором и глав.бухом, ну и охранником - дедом Панасом:happy:

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458952)
Я вот сейчас подумал, а если компании просто станут писать, что у них вообще все геи и лесбиянки со скотофилами всякими и т.п. - будут проверять? И как? :)

А нафига им проверять, если гетеро сами себя будут называть пидорами в анкетах?

Скажи всем , что ты гей и спокойно работай дальше. Большего и не надо.

Кирилл Юдин 22.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458948)
Причем здесь "больше геев"? Где Вы это вычитали?

Мы вообще об одном и том же говорим?
Как вы вот это понимаете:
Цитата:

По данным финансового холдинга, 21 октября этого года будет запущен первый индекс для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ.
Что это по-вашему за индекс? В чём его суть? Для чего он нужен?

Цитата:

Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств.
А это что даст? Для чего это?

Цитата:

Новый инвестиционный портфель предлагает уникальные инвестиционные возможности для американских клиентов
А это что означает? Правильно ли я понимаю, что для компаний, чей "гей-индекс" будет выше, станет проще получать инвестиции и кредиты на более выгодных условиях? Если нет, что что это означает?

Кирилл Юдин 22.10.2013 20:09

А вот и комментарий к статье:
Цитата:

...Что касается России она может сколько угодно долго задыхаться в гомофобной и ксеофобной ненависти. А каков итог? В России нет сельского хозяйства и промышленности, население вымирает, перманентная война на Кавказе, по сути страна под угрозой распада....
А тем временем западный мир успешно развивается.
Ясно теперь всем? Оказывается у нас сразу бы поднялась рождаемость, расцвела промышленность и сельское хозяйство и прекратились бы все войны и теракты - если бы мы все полюбили геев!
Ну что тут добавить? Поздравляю!

Кирилл Юдин 22.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458954)
Скажи всем , что ты гей и спокойно работай дальше. Большего и не надо.

Хорошо, коли так - как-то ещё бы выжили, а вот если:

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 458953)
нужно будет доказать... на "собеседовании" с кадровиком, с начальником службы безопасности, с директором и глав.бухом, ну и охранником - дедом Панасом

:doubt:

Кодо 22.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458958)
Что это по-вашему за индекс? В чём его суть? Для чего он нужен?

Давайте попросим Сына братьев Люмьер привести оригинал заявления главы компании - думаю, там всё будет детально (или хотя бы понятно) изложено. А так мы обсуждаем непонятно что.
Я могу лишь сказать, что такое "дружественная политика в отношении секс-меньшинств": дружественная политика предполагает отсутствие гомофобии и дискриминации секс-меньшинств. Неважно, сколько геев работает на предприятии и есть ли они там вообще. Важно, что никто не был уволен или еще как-то ущемлен в правах именно по обсуждаемому признаку. Доказать\опровергнуть подобные претензии можно будет в судебном порядке. Если судом будет доказано, что истец подвергся дискриминации - индекс "дружелюбности" у этой компании уйдет в минус. И ей откажут в преференциях. Впрочем, банки всего мира и сейчас могут отказать кому угодно вообще без объяснения причин. Так что, ничего, по сути, не изменится.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458959)
А вот и комментарий к статье:

Откуда этот комментарий?

Кирилл Юдин 22.10.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458965)
Откуда этот комментарий?

Ниже под статьёй, как обычно мнения оставляют. Мне показалась логика типичной для представителей и защитников ЛГБТ.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458965)
...
Если судом будет доказано, что истец подвергся дискриминации - индекс "дружелюбности" у этой компании уйдет в минус. И ей откажут в преференциях.
...

Она разорится и восстановленный судом гей пойдет на биржу труда.

"Некоторые не замечают пожара, даже когда у них горят волосы".
Вспоминаю конец 80-х. Я говорю - СССР развалится в 3 года. Мне - не может быть. Точно такие же зашоренные.

Посмотрите, как РФ стали шпынять не за что-нибудь, а за запрет пропаганды у несовершеннолетних.

Кодо 22.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458971)
Она разорится и восстановленный судом гей пойдет на биржу труда.

Это уже "проколы сути" начались. Без комментариев.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458969)
Ниже под статьёй, как обычно мнения оставляют.

Странно, я почему-то комментариев не вижу. Статью я еще днем читал - тогда комменты были, сейчас не вижу.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458969)
Мне показалась логика типичной для представителей и защитников ЛГБТ.

Там был один коммент от противника ЛГБТ - не менее логичный: виноваты-де пи...расы и евреи во всём.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458971)
Посмотрите, как РФ стали шпынять не за что-нибудь, а за запрет пропаганды у несовершеннолетних.

Мне пофигу кто и за что шпыняет РФ. Обсуждали вообще решение одной швейцарской финансовой группы. И дошли чуть ли не до апокалипсиса.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458977)
Это уже "проколы сути" начались. Без комментариев.
...

А какой вы комментарий можете дать, если ваша "суть" так прокололась?
Никакой не апокалипсис. Дальнейшее развитие толерантности.
А чего вам это тогда не пофигу?

Кодо 22.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458978)
А чего вам это тогда не пофигу?

Кликушество не люблю.

Фикус 22.10.2013 21:30

Помните, как в КПСС вступали ради карьеры и спецраспределителей? И это привело в перерождению номенклатуры и крушении всесильной партии.
Подозреваю, что такой же процесс хотят запустить против гейства. Разбавить его двуличными натуралами, подорвать изнутри.

Кирилл Юдин 22.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458982)
Кликушество не люблю.

А причём здесь кликушество?
Речь шла о том, что столь навязчивые меры по продвижению гей-идеологии в обществе под видом толерантности, непременно приведут к противодействию - вливанию в ряды радикальных противников геев новых участников и увеличению численности сочувствующих им. Кроме того - к более решительным и жестким действиям со стороны упомянутых радикалов.

Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям, то сегодня я всерьёз начинаю переживать за своих детей и их будущее. И что-то мне подсказывает, что я не оригинален в этом. Вот это беспокойство я и высказываю.
Это кликушество?

Кодо 22.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459011)
Это кликушество?

Нет. Кликушество - Ваш пост № 19.
Кирилл, Вы статью внимательно читали? В ней о России вообще ни слова. Частная финансовая группа предоставляет некую расширенную банковскую опцию частным американским дельцам. О чем сыр-бор? Тем более, что Россия (в отличии от Украины и Армении, кстати) не подписала конвенцию ООН. Подобные штуки у нас вообще не легитимны.
Что касается "дружелюбной политики в отношении секс-меньшинств" в целом, она связана с тем, что
Цитата:

По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.

Кодо 22.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459011)
Если раньше мне, например, было совершенно безразлично кто с кем спит, и не испытывал никаких эмоций к геям

Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.

Серебро 22.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459016)
По состоянию на декабрь 2008 года гомосексуальные отношения в 77 (по другим данным — в 86) странах преследуется законом, в восьми из которых за такие отношения существует смертная казнь, а в девяти — пожизненное заключение.

"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.

Сын братьев Люмьер 22.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 459018)
Другим, как видите, совершенно небезразлично - кто с кем спит. Это я о цитате из Википедии.

Вот и банку это стало не безразлично. Надеюсь, только этому, и они потом тихо прикроют программу.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 459019)
"Бедная страна, где человек не вправе распорядиться своей жопой". Ф. Г. Раневская.

Именно. Сейчас появляется сила, которая тоже хочет распоряжаться чужими жопами, но уже в другую сторону.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.