Re: Вектор-нужен сценарист
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обратить внимание еще раз!-))) Не обращайте внимание на одежку - это я про аранжировки! Их причесать можно в любую сторону! В нашем случае сейчас главное понимать смысл песни применительно к сюжету!-))) Остальное уже другая сфера и другие люди! Через пять минут залью второй трек, на саунклауд, это уже исходник для записи в студии живьем, текст второго куплета чуть измениться, но на смысле не отразится! Называется Свет, - это 1-я серия! там где родители умирают, другой появляется и дальше история идет о нем! В принципе он слабее второго, но свое потом возьмет, сейчас мы его приносим в жертву!-))) |
Цитата:
|
Цитата:
В такой истории бац в конце - это кирпич на голову упал. А если не кирпич, то надо историю не такую уж и простую, готовить издалека. Зритель скажет: "Почему у вас в конце каждой серии кирпич?", когда ничего не предвещает. |
Цитата:
Название Свет Нужен красивый и неожиданный кирпич-)) |
Цитата:
:devil: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы сожрали ))) Мульт же! Надо жечь. Анатолий Вектор, можно жечь? ---- Есть простая история под "Свет" с кирпичом в конце (в рамках истории жизни детдомовца) Готов получить аванс. |
Цитата:
Я на самом деле предложил историю жизни простого человека как удобную среду для инсталяции песен и подбора по смыслу разных историй! Можно посмотреть совсем в другую сторону! Это может быть история которая произошла за один день! Может с разными людьми которые потом встретились! Главное чтобы связь была в каждом сюжете и кирпич-))) |
Цитата:
А может и не мега. Но без всех песен никак не обойтись. Вот вы, Анатолий, сказали, что можно жечь красиво. Мне PinHead видится очень красивым. Может быть ваша история настолько хороша, как Восставшие из Ада? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0xQNi...snJw7ZVsD42bWA |
Прошу прощения уже не располагаю временем, завтра продолжим!
Спасибо всем!-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Парень с девушкой. Танцуют, идут по удице. Они уже в его квартире. Вино, креветки. Начинают раздеваться. Гасят свет. Полумрак. Вздохи, ноги. Вдруг загорается свет. В дверях Брюнетка с ужасом на лице и большим животом. На глазах появляются слезы. Парень в шоке. Девушка быстро выбегает из комнаты. Брюнетка плачет. У нее начинаются схватки. Перед роддоммо парень пишет "Прости и Спасибо за сына". Осыпает надпись лепестками роз. Взволнованно смотрит в окна напротив. В одном окне его брюнетка. Она печальна. Но все же показывает ребенка и улыбается. Конец первой серии. |
Цитата:
Вы песню слушали? Вообще не в тему. |
Цитата:
|
Тексты интересные. Но, черт возьми, не знаю, как это сделать в мультипликации...
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и зажечь. Нет разницы что рисовать, человека или демона. В этом большой плюс. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Увидел демонов. Вот бы главный дал добро на демонов! |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Детство Гарри Поттера вполне подойдет под эту песню. Гибель родителей... |
Не тупите! Найдите штурмом идеи, которыми хотите проиллюстрировать песню. И не крушите лбом ворота прямолинейно. Многие успешные видеоклипы подают настроение (тематику) песни, но не буквальный её текст!
|
Уважаемый Вектор, есть хороший вопрос. Предположим, сценарист получил предоплату за 1-ю серию. Выслал Вам сценарий под раскадровку, а он Вам (ну, с подачи от клипмейкера, аниматора и пр.) не "ндравится".... И что тогда? Вытягивание новых, свежих идей до полного истощения организма сценариста? Или как-то не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивили! пасиб! |
Цитата:
|
Если у кого-нибудь успехи, на этом поприще?
|
Цитата:
Спасибо всем кто откликнулся! Сколько же талантливых и творческих людей в наше время! Обещаю! Завтра всем сообщу! В песок не уйдет! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, как все красиво начиналось! "Не знал, что мой ящик засвеченный", "обещаю предоплату", "клянусь", "не уйдет в песок", "сколько же здесь талантов!"... Дифирамбы для Буратино. Если Мила-победитель тут не проявится, похоже, что имел место очередной хитро придуманный сбор халявного креатива. А если Мила проявится, останется убедиться, что Мила - это Вектор. Но Бог есть. Просто он временно отсутствовал.
|
Абракадбр, Полностью согласен. Ни ответа ни привета после получения варианта сценария с доработками...
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru