Цитата:
А, во-вторых, я никогда не называл ТЛП хорошей компанией (это легко проверить) потому, что никогда не имел с ней дела. Кто же из нас обычный врунишка, Кирилл? :happy: |
Зелиг, можешь врать далее всё что захочешь. ТЛП не занимается этим проектом и соответсвенно денег никому не платит. так что слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вправду дурак. :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без таких как ты жизнь скучна. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, раз вопросов больше нет, пойду, пожалуй, прогуляюсь. А ты, Кирилл, времени не теряй. Обличи меня как-нибудь в моё отсутствие. :happy:
|
Я тебя абажаю! :happy: :happy: :happy:
Малацца! |
Ну вот заглянул в эту ветку, и все стало понятно о Зелиге. Почти все. Кроме вопроса - откуда в психушках компьютеры и Интернет. И скажите главврачу - пусть прогулки делает более продолжительными.
А вообще, Зелиг, вам нужно было назваться Маугли. |
Дракон*в*пальто
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин ("Вопросы Настройщику"):
Там, кстати, и некоторые неприятные для Зелига факты есть. В какой-то степени - ответы на все к нему вопросы. Какие ж это факты такие? Интересно было бы узнать. |
Зелиг, есть желание ещё "побадаться"?
Тяжело будет. Я-то над проектом хоть как-то работал и много знаю мелочей, которые могут знать только сценаристы работавшие над этим проектом. Поэтому, коль уж ты заявляешь, что знаешь Фёдора и Знакомую уже лет десять, то можешь у них узнать правильный ответ, если нет - значит врёшь! Таким образом можно выяснить, напраслину я на тебя навожу или... кое кто конкретно заврался. Ну так как, задавать вопросы? Простенькие для тех, ктьо в теме. P.S. Зелиг, я восемь лет был военным снайпером и выжидать, когда противник облажается - моя вторая профессия. Зря ты меня подначивал, ой зря. :pleased: |
Зелиг, вы не тупой и несмешной. Это шутка смешная. И каждый смёётся над теми шутками, которые ему смешны. А угроза (пусть и в голосе) не самый лучший способ угрожать.
Во всяком случае, мне угрожать так же бесполезно, как и спорить. Привет. |
Зелиг
Вижу, я зацепил одну из личностей, прячущихся под ником Зелиг. Настолько, что она спросила у другой из этой же компании Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, что влез в Вашу песочницу.
Цитата:
Например, у Лены Цвентух есть сайт с её фотографиями и указанием, кто были её преподаватели. И остальная информация не является тайной за семью печатями. |
Цитата:
|
Кстати, Бразил, может, Вы вкурсе, как фамилия у коллеги Лалы, Ольги Ж.? Может, это тоже все знают? :happy:
|
Жукова.
Телефон здесь писать не буду. |
Ответ правильный. Молодец. Может, пока Кирилл отсутствует, поиграем с Вами, и Вы очень быстро назовёте фамилию импозантного бродача, у которого учились Луцик с Саморядовым?
|
Нет, быстро не назову. Я проиграл и сваливаю с ветки. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда же Вы, Бразил? Кстати, его зовут Одельша Александрович Агишев. Может кто-нибудь ещё (помимо Кирилла Юдина) хочет со мной поиграть? Смелее, друзья.
|
Цитата:
http://www.tvci.ru/index/id/80200026320000.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, :friends: Пошёл пить пиво.
|
Кстати, Кирилл, ставку в нашей игре (которая, я надеюсь, не состоится) можно повысить таким образом: в случае твоего проигрыша (а он гарантирован) ты берёшь на себя обязательство просмотреть от начала до конца фильм "Тупой и ещё тупее", а потом ответить на некоторые тестовые вопросы. В случае же моего проигрыша (а он невозможен) я, так уж и быть, обязуюсь досмотреть до конца (чего мне ещё ни разу не удавалось) любой из новых (начиная с "Три истории") фильмов Киры Муратовой и подтвердить сие ответами на твои вопросы. :happy:
|
Помнится, Настройщик поминал недобрым словом моих любимых друзей, авторов пронумерованных "Коксов" и "Аэропотов". Хотите на них взглянуть? Прошу сюда:
http://www.photosight.ru/viewpicwind...hotoid=2012327 На месте Настройщика я бы поостерёгся связываться с этими парнями. :happy: |
Ой, они, действительно,такие страшные или это фотомонтаж?
|
Странный вопрос, Леена. По-моему, достаточно посмотреть "Кокс3" или "Аэропот2", чтобы понять: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫЕ ЛЮДИ. :happy:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru