Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот всё думаю - и зачем это надо было делать?
|
Цитата:
|
Может и правда - передать обратно "памятники тоталитарного режима" истинному владельцу?
|
|
Цитата:
На войне. впрочем. как на войне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выступление лидеров оппозиции после переговоров с Януковичем. Киев 24 января 2014:
|
Цитата:
За 2012 год число смертей от употребления наркотических и психотропных веществ в России выросло почти на 20% - с 6 606 до 7 855 человек. (официальные данные) Неофициальные - 30000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элина, это я о войне в целом... Ибо после каждой войны народ становится мудрее, делает соответственные выводы... |
Цитата:
Но. Есть влияние внешней среды, а есть личный выбор каждого человека. Есть наркоманы, а есть спорстмены. Есть суицид, а есть случаи, когда инвалид без ног цепляется за жизнь и побеждает на параолимпиаде. И еще есть такие необсуждаемые и нематериальные понятия как карма и судьба, но это другой слой бытия. |
Цитата:
Сколько угодно можно только придумать. |
Цитата:
Я вообще не умею ненавидить, так получилось, что мне никто не делал ничего настолько плохого, чтоб я смогла научиться. До всепрощения мне далеко, любви ко всем ближним я не испытываю, но желаю каждому (и себе тоже) побольше мозгов, чтобы понимать, что происходит и не ввязываться в манипуляции и многоходовки. |
Цитата:
А вообще, есть ощущение, что президент Украины конролирует гораздо больше, чем кажется. Да и требования у оппозиции какие-то чахленькие. Хотят отменить законы от 16 января. Да запросто может и отменить. Законы-то сами по себе малозначительные. Хотят убрать министра МВД. Может и убрать - не велика с шишка. Да еще может и с таким почетом убрать, что многие позавидуют. Правительство распустить? Было уже такое - распускали. А потом собрали новое преимущественно из тех же людей. Уход самого президента? Ну, в это и оппозиция сама не верит. Это они так, абы требований было побольше. Что там еще? Подписание ассоциации с Евросоюзом? А об этом уже и забыли. Среди последних требований такого пункта не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите наркоману под кайфом, что наркотики это ужас и смерть. Он вам не поверит и будет над вами глумиться. |
Цитата:
|
Моё мнение, прогноз, не предсказание и не пророчество - Украина будет разделена.
А вот не моё пророчество - Украина будет разделена на три части. Часть отойдет к Западу, как об этом мечталось коренному населению все время. Часть остнется собственно Украиной. И часть добровольно примкнет к России. |
Цитата:
За 2012 год число смертей от употребления наркотических и психотропных веществ в России выросло почти на 20% - с 6 606 до 7 855 человек. (официальные данные) Вы Негатива можно насобирать сколько угодно. Опять вы одно и тоже явление можно показать как негативное или как позитивное Я Не надо ля-ля |
Цитата:
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1903/68/19036820.jpg А вот магазин - http://militarist.ua/catalog/armeysk...kii/?PAGEN_2=5 Кстати, позвонил, спросил о касках, сказали остались дорогие, дешевые раскуплены ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Правительство в 2013 году не сосредоточилось на системе мер, необходимых для экономического роста», – заявил Примаков. И отметил, что основной причиной замедления российской экономики являются неолиберальные идеи, которые исповедуют члены кабинета.
«Существует огромная разница между неолиберальной политикой, особенно в экономике, и истинно либеральными требованиями независимости суда, прекращения вседозволенности чиновничьего аппарата, борьбы с коррупцией, фальсификацией на выборах, за обязательность подчинения закону всех сверху донизу… Если говорить о платформе российских неолибералов, то основная ее составляющая – это уход государства из экономики. На деле, неолиберальный подход – это реальное снижение налогов и отказ от госрегулирования. Но такой подход не предполагает того, что делается в России – бесконечного перекачивания бюджетных средств в карманы частных собственников, и спасения провалившихся собственников за счет государства. http://svpressa.ru/politic/article/80575/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне никогда не хотелось стоять перед таким выбором, который нужно было сделать людям после 1917 года: ты за кого, за белых или за красных. В мягкой форме все-таки пришлось пройти в 2004, когда родственники мужа были за помаранчевых, а мои родители - за ПР. До сих пор удивляюсь, как меня, сохраняющую нейтралитет и далающую попытки примирить стороны, не разорвали в мелкие клочья. Гражданская война - это страшно. |
Цитата:
|
Толпой страшнее зверя
Никто ни в чём не виноват и сам себе не нужен. Себя собой толкая в ад, распродаются души. Нет дружбы – лишь знакомств парад. Любви нет – сексом вьюжит. По совестливым хамояд в лицо бьёт грязью лужи. Скрывая ложью стыд и срам, пиарясь в бунтах массы, власть с антивластью пополам зависимы от кассы. В ютубе ник, хотя бы раз, пиарится, как может: сгодятся язь и жопотряс или свиная рожа. Страдает честный человек над сгубленностью грядок. Богатый, отрывая чек, скупает всё в упадок. И даже плут надменно крут на поле всемедийном – харизматичный лизоблюд живёт и врёт баблинно. А убивать готовы те, что умирать боятся. Они в «душевной простоте» то боги, то паяцы. Никто и никому не рад, и ни во что не верит. Раздельно – люди невпопад, толпой страшнее зверя. Бунтует в мире нищета. Планета разбесилась. Вся концесветная беда – всечеловечья гнилость. Переступив себя за край, ползут, других разрушив, в комфортный выкупленный рай бессовестные души. Хватая жадно на бегу, блюя от пресыщенья, жизнь умещается в строку до смерти от рожденья. Никто ни в чём не виноват и никому не верит. Собой себя толкая в ад, толпой, страшнее зверя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СССР развалился почти бескровно. Хотя был повод для великих внутренних войн. Обошлось. Война на Кавказе была, когда СССР остался уже в прошлом, это была беда уже РФ. Так что развод по джентельменски всегда возможен.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru