Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
кирчу, ради бога простите за вмешательство, но может быть, не следует прямо упрекать Бари в невысказывании собственного мнения. Даже у очень взрослого человека бывают ситуации, для однозначной оценки которых требуется значительное время, тем более для таких событий.
Но в одном из посылок своей претензии вы правы на сто процентов: надо бы иногда и в прочих темах отмечаться. ПС. Как личность, имеющую легкомысленную неосторожность однажды выстыпить на эхеМасквы, могу вообразить, куда вы его однозначно "приписали". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Мой сослуживец и друг Миша Виноградов (у окна), после Афганистана трудился оператором - постановщиком. Приложил свою душу к фильму "Живой". Ныне он спит на Перепеченском кладбище рядом с Раисой Конюховой (актриса "РэПэПэ" и "Живало - Бывало") . В ста метрах спит ещё один мой друг и сослуживец. О них говорит персонаж Борода в фильме "Живало - Бывало": Славку Бачу у квартиры зарезали. Мишка Виноградов - сердце. Теперь ребятам в фильме мгновение памяти есть.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7CuEAbfl8Oc |
Готовясь к созданию фильма "Живало -Бывало" было необходимо погружение в культуру горских народов. Хоть я был не понаслышке знаком с этим, но всё же, требовалось найти не только актёра, который будет способен принять участие в фильме, но и прочувствует то ради чего выворачивается наизнанку менталитет народов, населяющих нашу страну.
http://youtu.be/JAgtzigSh_c Одним из важнейших табу среди ингушей является запрет на прощение крови. Веками жил в народе этот обычай, являясь своеобразным инструментом против тех, кто не прочь побряцать оружием. Нельзя было мстить, если рядом с кровником находилась женщина. Особенно его жена. Позорно было убивать, если убийца стоял спиной или, почуяв опасность, отворачивался. Такого преследовали, пока он не повернется и не окажется лицом к лицу. |
На Северный Кавказ повезу фильм послезавтра. Потом Крым.
|
ВГИК. В учебном корпусе на Будайской улице. Мастерская Нехорошева Леонида Николаевича. 1 декабря в 11-00 до 13-00 просмотр художественного полнометражного фильма "Живало - Бывало". С 13-15 до 16-30 обсуждения фильма. Также будут подняты различные вопросы по желанию аудитории. Например: Вопрос мастерства выживания в кино твари не дрожащей.
(Для тех, кто учился во ВГИКе, особенно студентам, думаю, будет интересно) Позвонил Владимиру Ивановичу. Встречаемся в 11-00 на проходной филиала ВГИК, что на Будайской улице. Он обещал оформить пропуск на всех, кто придёт со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
Снимать самому, простите, мне как-то было не с руки что ли... Если в следующий раз кто-то захочет, я возражать не буду. |
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
|
27 Февраля, Пятница 19:00
Киноклуб «Русский путь» Демонстрация игрового фильма «Живало-бывало» (режиссер Евгений Барханов) http://www.bfrz.ru/?mod=afisha |
|
"Живало - бывало". Окружили зрители плотным кольцом и стали делиться мнениями о фильме. Очень понравился один незнакомый мне писатель, который высказался, что это фильм притча о том, что честным людям ничего не остаётся, как убивать друг друга. Это время пришло и что фильм опережает время и пророчески смотрит в будущее.
Спасибо всем, кто пришёл на просмотр фильма. Спасибо за то, что зал не покинул ни один зритель, не смотря на техническую накладку из-за которой мне пришлось заполнять паузу монологом со сцены. Спасибо Сергею Леонидовичу Зайцеву. Невольно чувствовалось дыхание Провидения. Мне везёт на зрителя, везёт на друзей. Я живу, я люблю и помню о смерти. |
Цитата:
Конечно, позорно наносить удары в спину. Враг должен быть к мстителю лицом к лицу. Ну вот вопрос: А если они никак не могут застать лицом к лицу врага, или же сделает волосам начес на лицо? То есть вечно отвернувшийся человек, вот бы их озадачило! |
Цитата:
Совсем-совсем ничего не остаётся? Не, ну нормально, чего там... |
Трейлер к фильму к которому приложили руки, от оператора постановщика Сергея Павленко. Музыка не оригинальная, но оттенок верный. Спасибо Сергей. https://www.youtube.com/watch?v=ijdu...ature=youtu.be
|
Уважаемый Барханов, кто делал этот трейлер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даст Богъ с ним ещё потрудиться! |
Впервые вижу трейлер размером с полфильма и при этом ни о чём. Странные вы какие-то.
|
Цитата:
|
Картинки красивые.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот настоящий трейлер:
|
Цитата:
А вот дальше: Цитата:
|
Без комментариев? Потому что болливуд? По крайней мере создатели трейлера знали, что "вкусное" взять из фильма.
|
Цитата:
|
Я же желаю вам успехов в дальнейшем, Барханов, только Ваш оператор, видимо, спал вовремя съемок.
|
Цитата:
Цитата:
Живало - Бывало. Ходили - Бродили. Случалось - Замечалось и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru