Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
|
Твитер Коломойского
https://twitter.com/Igor_Kolomoyski/...93468021252098 В Харькове ребята будут работать аккуратнее, учтём опыт Одессы. Это же фактическое признание! Его прямо сейчас арестовывать надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5...d2762-full.png |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведём систему в рабочее состояние." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Славянске погибли двое итальянских журналистов, еще несколько журналистов ранены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осторожно !!!!! 18+ а то и старше.....
|
не понимаю, как такую ...Земля носит |
|
девочку Анну изъяли из традиционной семьи в Норвегии для передачи геям. Видео "зачистки традиционной семьи" разместила в сети мама. Детская полиция Норвегии (Барневарн) заломила матери руки, прижала к полу, в то время как детский надзиратель малышку увозил на секретный адрес. |
|
Освободили журналистов ЛайфНьюз.
Цитата:
|
Цитата:
Вот кого надо наблюдателями на выборы-то. |
Иностранные журналисты, среди которых французский фотограф, итальянец, россиянин - профессиональный переводчик и местный водитель, который был вместе с журналистами, попали под массированный огонь из артиллерийских орудий.
Французский фотограф-стрингер Вильям Рогульон рассказал, что был ранен в ногу, упал на землю и увидел, что рядом лежат итальянец и русский переводчик. Когда он попытался с ними поговорить, ответа он не получил. Пострадавший смог сам добраться до города, где и попал в больницу. Также с осколочным ранением госпитализирован водитель автомобиля, в котором находились иностранные журналисты. - Снаряды попали в психиатрическую больницу в Семеновке. Есть сообщение о том, что в здании серьезный пожар. Данных о пострадавших пока нет, туда невозможно добраться из-за боя, - сказала корреспондент РСН Ирина Топоркова. http://lifenews.ru/news/133790 |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BobUY4_IMAAgjmI.jpg https://pbs.twimg.com/media/BobJU8xCQAAg2-h.jpg |
Укропидарам на заметку: выборы хоть и фальшивые, но пидары будут настоящие!
Украина за европейские ценности: в день "выборов" в Киеве пройдет гей-парад В планах активистов: шествие по центру столицы Украины – от пересечения улицы Богдана Хмельницкого с Крещатиком и до пересечения улиц Крещатик и Прорезная. |
Рассказ украинских добровольцев
|
Посетил избирательный участок. Перед этим, как обычно, зашел за мамой, но она уже проголосовала. Спрашиваю - за кого, если не секрет. Ну, маме 86 лет, и она перечеркнула всех нациков крест-накрест, а голос отдала за Симоненко, который снялся.:)
А за мэра, говорит, меня в списках не оказалось. Удивился я, и пошел и свое волеизъявление изъявить. Дают мене бюллетень за президента, а за мэра, говорят, в вашем доме три верхних этажа в списках не значатся. Зову всех наблюдателей к столу, и объясняю, что я, как патриот своей единой страны, пришел отдать свой голос за кандидата нерушимого блока коммунистов и беспартийных... заврался я, за лидера, который единственно в состоянии построить великую державу. А поскольку меня лишают права голосовать за мера, то я отказываюсь по этой причине принимать участие в президентских выборах, и буду настаивать на признании их нелигитимными, о чем немедленно сообщу в ЦИК, в ООН и еще кое-куда. Козочка из наблюдателей блеет, что это просто техническая ошибка, и не надо нервничать. Я спрашиваю, сколько ей лет было в 1988 году. Она говорит, что ее еще не было. Я говорю, что в этом году я был прописан в доме напротив, и принимал участие в выборах всех ворюг - Кравчука, Кучмы, Ющенко и Янека. И всегда в списках все было тип-топ. Требую составления акта о нарушениях выборного законодательства. Мнутся. Процесс прекратился, все столпились поблизу, на заднем плане уже маячат менты. Я достаю телефон и начинаю панорамную съемку. Всеобщий визг. Я объясняю, что в прокуратуру, куда я немедленно пойду писать заяву, я принесу эти фото и аудиозапись (блеф). Немедленно появляется список, в котором есть все три этажа. Я голосую, и при выходе из вредности спрашиваю, а где у нас находится райпрокуратура. Уфф... все! От таки вибори, малятко! |
Анатолий Борисов, :drunk: Это поступок!!!! Практически, гражданский подвиг!!!
|
Анатолий Борисов,
Такие, как Вы, и есть герои Украины :yes: |
Анатолий Борисов, ну, вы дали им прикурить! :) Это надо записать в историю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
В ФБ пишкт, что некоторые голосуют так
|
Вложений: 3
|
Вложений: 3
|
Цитата:
Хотя... что нам остается... |
Это правда по данным экзит полов Ляшко и Порошенко во второй тур выходят или опять утка?
|
Тетя Ася, экзит пол еще не результат.
|
Цитата:
Цитата:
Тоже скажу. Мои взгляды по большинству вопросов диаметрально противоположны Наташиным, но что мне нравится в ней, так это то, что она высказывает свое мнение, свою позицию. Мне всегда проще иметь дело с людьми, чья позиция мне ясна, чем с теми, кто "себе на уме" и не понятно наш он или камень за пазухой таскает. Вот с Наташей Дубович просто, ей по любому поводу можно задать вопрос и получить развернутый ответ, и поэтому я к ней хорошо относилась и отношусь. Что послужило причиной вечного бана, я не знаю. В тот день пришла на форум, когда ее уже забанили. Жаль, что так получилось, помню тему, в которой всё началось, это буквально на ровном месте. Но раз она сделала свой выбор, то что уж теперь уж... |
Какие очереди были 11 мая, когда граждане Украины, живущие в России, голосовали за ДНР и ЛНР! А сегодня голосуют единицы. Молодцы люди, понимают, бойкотируют.
И цветы несут, свечи к посольству... |
Вложений: 1
И вот наглая подтасовка....обратите внимание на стопочку в урне!!! Даже не могут подтасовку сделать нормально - уроды...! Это фото сделали сегодня в Николаеве. 25.05.14
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru