Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
Цитата:
И не могу привыкнуть, что женщина-мать, в стране которой идёт братоубийственная война, в которой гибнут женщины, старики и дети не находит ничего умнее, как отпускать гнусные шуточки, в том числе и в адрес страдающего от бомбёжек населения. Явно с головой непорядок. Или с сердцем. Хотя, для фашистки это естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинцы и россияне в атмосфере тотального оболванивания поди уже забыли, как выглядели журналистские программы.
Натолкнулся на Радио Свобода на этот вымирающий жанр. В студии два эксперта. Один киевский, другой московский. И каждый отстаивает свою точку зрения, анализируя ход расследования крушения Боинга. Приятно послушать. Хотя, один из экспертов не обошелся без залепух. http://www.svoboda.org/audio/Audio/1172822.html |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я не узнаю вас в гриме. Удивительное рядом. |
Обратил внимание, что либерастня фашистская везде имеет одинаковые привычки - прыгают, ненавидят чем-то на себя не похожих и Путина. :happy:
Смотрите сами (до конца!): Братья по разуму с укропами. )))) |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть общий учитель и наставник, который владеет методикой создания из людей дебилов. 2. Это симптом некого психического заболевания, поражающего мозг и заставляющего периодически прыгать, чтобы успокоиться или получить удовольствие, например. Но главное - у скачущих всегда наличествует ничем необъяснимая и ни на чём не основанная патологическая ненависть к Путину. :) Есть подозрение, что это из-за осознания собственной никчемности и зависти к большой популярности публичной персоны, которая вызывает ревность и, как следствие - гнев. |
Цитата:
Это только кажется так, Кирилл, что несогласные это и есть - поголовно фашисты. Ещё и не такое казаться будет. Цитата:
|
Цитата:
Если вы чего-то не понимаете или не замечаете по какой-то причине, это не значит, что этого нет. Скажите, вот как вы отнесётесь к человеку, который оправдывает ядерную бомбёжку мирных городов? А когда человек пойманный на клевете даже не извиняется, а продолжает гнуть свою линию и лгать дальше? Вот вас это не смущает, а для меня это неприемлемо. Вы знаете о ком я говорю. Или другой персонаж постоянно подчёркивает своё превосходство. Поддерживает ту бойню, коротая сейчас идёт на Украине. Задолго до этого утверждала, что в России к украинцам относятся как к людям второго сорта. Что по этой причине украинские дети не едут учиться в вузы РФ, а едут в Европу, потому что именно там к ним относятся как к людям, в противовес России. Как относиться к человеку, который злорадствует по поводу смертей своих же сограждан? Ну или вот: Цитата:
Цитата:
Вы вообще за своей деланной толерантностью понимаете, что пишете? Или желание выглядеть таким мудрым и просветлённым "европейцем" заставляет мириться с этим? Всему есть предел. И терпимости тоже. И иногда враг - это действительно враг. По глупости и недоумию, или из-за злого умысла - вопрос второй. Мы молчали и терпели, пока нас поносили 23 года. 23 года из нас лепили образ врага, а мы были толерантными. Теперь получили по полной. У бешеных крышу сорвало, а нас ещё и виноватыми объявили. Вас это радует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может 1917 вспомним? Или смену Рюриковичей Романовыми? Кстати, вот это тоже прочитайте: http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=35 |
Цитата:
Вы, Кирилл - ну прямо человек-консерва. :) Цитата:
Да, у меня есть особое мнение. И что? |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Читают нас в том числе и множество незарегистрированных пользователей или просто гостей. Многие из Европы. Потому как форум незаурядный.
Вот и подумайте, что они о нас думают. |
Цитата:
Цитата:
В другой раз он всех пытался убедить, что командиры РККА гнали детей на минные поля, чтобы проделать проходы для наступления армии. Его уличили во лжи на основе источников, на которые он сам и ссылался. И что, он извинился? Хрен! Он солгал, потмоу что лжёт всегда на СССР, на РФ - на свою Родину. Готов выкрутиться как гадюка, лишь бы изобразить, какая "рашка" убогая и какие вокруг прекрасные развитые и святые по отношению к РФ страны. Вы этого не замечали? По-моему, тут все уже давно это заметили. Только некоторые не видят в этом ничего дурного. Просто "иное мнение". Я же считаю, что это банальное предательство, цинизм, ложь и скотство. Почему я не должен называть вещи своими именами? |
Цитата:
|
Вот сейчас ЕС и США вводят очередные санкции против РФ. Кто-то может дать ссылку с разъяснениями, чем они их мотивируют и чего требуют от РФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь у нас атомная бомба в 1945, тоже бы бросили на Германию. Сколько сотен тысяч наших там погибло при штурме городов. Те же Зееловские высоты. Упрекать за это амеров не за что. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, Кинофил оправдывает любые бомбёжки мирного населения, а так же использования оружия массового поражения, если можно спасти рядового Райана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«Владимир Путин и Россия виновны в трагедии с малазийским «Боингом». Это была цитата из выступления официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста. Как отмечает агентство Reuters, это, пожалуй, самый жёсткий комментарий, который сделали США после гибели почти 300 человек. Вашингтон подтвердил, что вместе с союзниками готовит новые санкции против Москвы.» Т. е. официально обвинили РФ в крушении Боинга, ещё до окончания результатов расследования. да и правильно, чего ждать-то? А ещё Джош Эрнест, точно знает, что мы стреляем со своей территории из градов по украинской армии, поставляем тяжёлое вооружение и т.д. Из сегодняшних новостей. Как сказали, Джож - это типа как у нас Песков. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее Иванова. Меня еще с детства бесили наши гордые заявления, что города с историческими памятниками брали без массированной артиллерийской подготовки. Это значит ванек ложили в разы больше. |
Цитата:
Посмотрите даты - Капитуляция Японии 2 сентября 1945 года Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - 6 и 9 августа 1945 года. Не было патриотизма. Стало понятно, что их уничтожат, вообще, без потерь, просто атомными бомбами. Этот неполный месяц японцы выторговывали условия безопасности императора, о войне, почти сразу, забыли. То, что была демонстрация СССР своего вундерваффе - несомненно. Но они сбросили бы и без этого, спасая тысячи жизней свойх солдат. |
Цитата:
В последнее время вы начали модерировать общественное мнение. В итоге поддакивать стало легко и приятно, а иметь собсвенное мнение, не схожее с мнением большинства - проблематично. Подумайте, к чему это может привести. И вообще у вас есть тенденция к размышлениям в духе того, что вы будете жить вечно. А мне вот уже сегодня интересно, что я буду жрать на пенсии, когда вся эта гниль, которая по какому-то недоразумению зовётся нынче "элитой", насосётся и благополучно подохнет. Мир меняется стремительно, вы не успеваете привыкать к этим переменам, вы их боитесь, пытаетесь скрутиться в какой-то свой кокон, из которого ни хрена не видно, во что превращается наша бедная Россия. Цитата:
А про Валеру-М так и не убедили. Варианта три: - либо у вас с ним какие-то личные счёты; - либо он вас не устраивает по части гражданской позиции и т. п.; - либо я тупой. Заранее согласен на третий вариант.:bruise: |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru