Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Мораль и шоубизнес? Нет, не слышал :happy:
Хотя некоторые часть заработанных денег потом жертвуют на АТО. Что-то мне это напоминает. Из истории. Там награбленное золото было и колокола... Или не из истории, а из художественной литературы? Не помню ( |
Цитата:
Да продажные они клоуны. Все хотят мира. А кто хочет войны? |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.snob.ru/i/indoc/4a/blog_entry_602801.jpg http://www.snob.ru/i/indoc/70/blog_entry_602812.jpg http://www.snob.ru/i/indoc/55/blog_entry_602818.jpg А я бы так исправила: Вложение 10673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы как-то определились между собой. Это как с помощью оружием и техникой. То Россия ничем не помогает, то поставляет но не крупную технику. И, конечно, никаких солдат. Кстати, когда я писал что в Крыму русские солдаты мне тут тоже с пеной у рта доказывали, что это укропропаганда. А потом Путин признал. И что? Все моментально съехали, а могли-бы признать, что я был прав, а они врали или ошибались. Ждем продолжения банкета. |
Цитата:
Учитывая что руководство ДНР и ЛНР в большинстве - русские (имеются в виду граждане России), и уехали они, когда их сменили, в Россию (кстати, Губарева там нигде не встречали?) то вопрос технический. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же понимаете, что все страны мгновенно бы всполошились и подняли визг, если бы действительно войска РФ пересекли границу с Украиной? И что все страшилки про войну с российской армией придумывает ваш кабмин? или не ваш. |
Кертис,
Возьмите видео от 25-26 августа (что говорит комментатор) и от сегодня и сравните, что ополчение планировало, и что вышло. Всё же просто. В ютуб забивается так: "обзор карты боевых действий 27.08.2014"..(25, 26, 28) и проверьте реальную обстановку. Если не верите этому: http://militarymaps.info/ Тогда по укроСМИ проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, нет никакой разницы. Цитата:
Вы серьезно думаете, что даже ели Россия введет войска, Европа сделает что-то кроме того, что выскажет "глубокую обеспокоенность"? А, возможно введет новые и очень страшные санкции ))) Пока Европа считает конфликт локальным, вмешиваться они не станут. Вот если решат, что он затрагивает европейскую безопасность, тут всякое может быть. Вплоть до того, что... не вмешается снова ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вокруг одни враги. Правда логика - враг моего врага мой друг, на них не работает. Украине поставлять оружие не хотят. Хотя, лично я считаю, что никакие поставки оружия тут не помогут. У нас хватает своих танков. Но мы не ДНР, у нас не хватает экипажей. Забавно, в Луганске-Донбассе больше танкистов чем во всей Украине ) Хотя одна из крупнейших танковых учебок находилась под Киевом. И киевлян она выпустила очень много... Цитата:
|
Цитата:
П.с. короче, источник с довольно высокой степенью достоверности. Просто интересна сама технология, откуда они берут настолько свежие и правдивые данные? |
Цитата:
|
Цитата:
Эта истерия и фантазирование на тему плохих русских любимое занятие, способное оправдать ваше собственное бессилие и неспособность понять - свобода, это не просто слово. это и оплата своих задолженностей, и построение социально направленного государства, и искреннее желание установления добрососедских и торговых отношений с любыми странами, даже с теми, которые напоминают клятых москалей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как там Стрелков поживает? Что-то о герое забывать стали. Цитата:
http://www.nato.int/cps/en/natolive/news_112103.htm Там много чего... Но это же фейк ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
ссылка на 10-15 тысяч будет? У ополчения сейчас всего 20-25 тысяч. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что там со сбитым Боингом? Обвинили РФ мгновенно, сейчас что говорят? Предоставили доказательства или запихали языки в отверстия для выхода? А сколько шума было, ужас И еще немного... В восьмом наши остановились у Гори, так бы и доехали до Тбилиси, просто отвлеклись вовремя ... А доблестные грузинские вояки бежали и на ходу придумывали небылицы о зверствах чеченских солдат. Как вы сами то думаете, сейчас бы ваши бесстрашные правосеки полегли бы на поле боя или чесали бы до Киева, при реальном, действительном участии армии РФ в этом конфликте? вопрос риторический, но и так ясно - нет на территории Украины войск РФ. Или уже расклад был бы другой. Висели б на столбах и Ярош и Турчинов и Яйценюк ваш иже с ними... |
Цитата:
Цитата:
Черт, даже в СССР так быстро не возникали слаженные экипажи из неоткуда. |
Цитата:
|
Из Амросиевского котла сдача в плен у Черносельского происходит. Завтра будет в новостях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, перепутал, это доброволец рассказывал: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, примерно 200 человек из батальона Донбасс сдаются сейчас там, завтра будет более точная информация. |
Цитата:
|
Слушайте, Ревун, а че все укров с Аэропорта не выкурят? Прям под носом, а с ним все церемонятся.
|
Цитата:
Та да. ничем не хуже фашистов, согласен. Мы-то фашистов в плен брали, а эти не берут. Какие конвенции, простите... Цитата:
А так-то я писал, что Европа даже на прямое вторжение глаза закроет. А потом, когда Путин признает наличие войск - выразит глубокую обеспокоенность. Цитата:
Вангую. Расследование покажет - самолет упал! Вероятно, его сбили. Точка. Цитата:
Поэтому многие идут в добровольческие батальоны, а не в ВСУ. Хотя там своя специфика, конечно... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru