Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Свирепый ревун 30.08.2014 01:03

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526577)
А кто таки эти карты делает и обновляет?

Такие карты делают ополченцы. Они иногда в них прикалываются, но это сразу понятно. А так. у них всё правда. То, что там есть сейчас. только через 2-3 дня появится в укроСМИ. Я с 25 августа внимательно целыми днями изучаю новости по этим сводкам и на Раша и УкроСМИ, так Раша СМИ на много правдивее пишут. То, что укроСМИ не угодно, они пропускают. Так, например, вы не найдете на укроСМИ, что взят Металлист, который 3 месяца терроризировал мирные кварталы Луганска обстрелами. Но он взят и зачищен сегодня, а это очень важно. Мариуполь почти полностью окружен, но на Украине это не пишут. Ежедневные потери украинской стороны занижаются в 10-50 раз. А как представители Украины, Геращенки всякие и Лысенки про Амросиевский котел врали и про " не взятие Новоазовска", так это вообще ппц. Всё что сейчас на этой карте. через 2-3 дня будет в укроСМИ. Сегодня сбили 4 сушки, а в укроСМИ только 1.

Кертис 30.08.2014 01:05

Мораль и шоубизнес? Нет, не слышал :happy:
Хотя некоторые часть заработанных денег потом жертвуют на АТО. Что-то мне это напоминает. Из истории. Там награбленное золото было и колокола... Или не из истории, а из художественной литературы? Не помню (

Сингл Молт 30.08.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526582)
Мораль и шоубизнес?

Ищут пожарные, ищет милиция...
Да продажные они клоуны. Все хотят мира. А кто хочет войны?

Надия 30.08.2014 01:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 526562)
Говорят, в Днепропетровске нарисовали большой флаг Украины. Кто-то ночью нарисовал на нем красную полосу. На следующий день ее замазали желтым и голубым. Хорошо быть в Днепропетровске торговцем краски.

Луганские зарисовки Из Путешествия на войну>>>

http://www.snob.ru/i/indoc/4a/blog_entry_602801.jpg

http://www.snob.ru/i/indoc/70/blog_entry_602812.jpg

http://www.snob.ru/i/indoc/55/blog_entry_602818.jpg

А я бы так исправила:

Вложение 10673

Свирепый ревун 30.08.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526577)
А кто таки эти карты делает и обновляет?

Кстати, автор, который проводит анализ карты сам из Харькова. Вчера Моторолла сказал, что скоро будет отряд из 4 тысяч человек добровольцев одной из областей Украины (думаю, что как раз из Харькова). В Новороссии воюют: сербы (вчера Славяносербск брали), болгары, итальянцы, французы, американцы, греки, ждут немцев. В общем это война фашистов с антифашистами. Призывников, как остатки 28 бригады (одесситы) отпускают по домам без базара (вчера 200 человек сдались у Саур-Могилы) но в укроСМИ опять тишина. А карательные батальоны как правило в плен не берут...Вроде только Бес берет иногда.

Кертис 30.08.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526583)
Да продажные они клоуны. Все хотят мира. А кто хочет войны?

Интересный вопрос... Тот кто ее начинает?

Сингл Молт 30.08.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526586)
Интересный вопрос... Тот кто ее начинает?

Да, кто начинает и зарабатывает на этом. А кто ее начинает? Кто ее начал?

Кертис 30.08.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526581)
Мариуполь почти полностью окружен, но на Украине это не пишут.

Как-же так, буквально на днях (да и в этой теме) крупные специалисты писали, что никто на Мариуполь не пойдет, просто развели хохлов, а они туда войска двинули. :happy:
Вы бы как-то определились между собой.
Это как с помощью оружием и техникой. То Россия ничем не помогает, то поставляет но не крупную технику. И, конечно, никаких солдат. Кстати, когда я писал что в Крыму русские солдаты мне тут тоже с пеной у рта доказывали, что это укропропаганда. А потом Путин признал. И что? Все моментально съехали, а могли-бы признать, что я был прав, а они врали или ошибались.
Ждем продолжения банкета.

Кертис 30.08.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526587)
Да, кто начинает и зарабатывает на этом. А кто ее начинает? Кто ее начал?

Кто начинает и кто зарабатывает не всегда одни люди.
Учитывая что руководство ДНР и ЛНР в большинстве - русские (имеются в виду граждане России), и уехали они, когда их сменили, в Россию (кстати, Губарева там нигде не встречали?) то вопрос технический.

Свирепый ревун 30.08.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526588)
Как-же так, буквально на днях (да и в этой теме) крупные специалисты писали, что никто на Мариуполь не пойдет, просто развели хохлов, а они туда войска двинули.
Вы бы как-то определились между собой.

Зачем определяться между собой? У меня с этими специалистами мнение и раньше часто не совпадало. Я лишь выложил свой ежедневный анализ и привел источник. Каждый сможет сам убедиться. если будет следить по карте, а не по Цензор. нет и прочему фуфлу. Еще когда Семенченко просил подкрепление в Амросиевский котел, то ополченцы сразу сказали, что не прорваться туда, ну никак вообще. На карте видно, что населенные пункты между Еленовским котлом и Амросиевским, во всех по 4-5 желтых звездочек (силы ополчения очень большие), так и вышло -послали подкрепление, а то попало снова в новый котёл. Сейчас стоит в Еленовском котле №2 и репу чешет. Прислали сушки на подмогу -их положили тут же.

Сингл Молт 30.08.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526589)
Учитывая что руководство ДНР и ЛНР в большинстве - русские (имеются в виду граждане России), и уехали они, когда их сменили, в Россию (кстати, Губарева там нигде не встречали?) то вопрос технический.

А они что, недавно приехали на Украину? Или это местные жители ? Какая разница, куда они уехали? Хоть в Африку.
Вы же понимаете, что все страны мгновенно бы всполошились и подняли визг, если бы действительно войска РФ пересекли границу с Украиной? И что все страшилки про войну с российской армией придумывает ваш кабмин? или не ваш.

Свирепый ревун 30.08.2014 01:31

Кертис,
Возьмите видео от 25-26 августа (что говорит комментатор) и от сегодня и сравните, что ополчение планировало, и что вышло. Всё же просто. В ютуб забивается так: "обзор карты боевых действий 27.08.2014"..(25, 26, 28) и проверьте реальную обстановку. Если не верите этому: http://militarymaps.info/
Тогда по укроСМИ проверьте.

Свирепый ревун 30.08.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526588)
И, конечно, никаких солдат. Кстати, когда я писал что в Крыму русские солдаты мне тут тоже с пеной у рта доказывали, что это укропропаганда. А потом Путин признал. И что? Все моментально съехали, а могли-бы признать, что я был прав, а они врали или ошибались.

3-4 тысячи ополченцев из РФ было с начало компании. Кто-то остался, кто-то уехал -приехал. Это есть. Также ополченцы есть и из других стран, даже из США...я это писал. Но на стороне украинской армии тоже есть наемники из других государств. В чем проблема? Но Яйценюки и ему подобные заявляют, что воюет армия РФ -это бред. А вот поставляется ли техника РФ, я не знаю, даже если и Да, то почему странам НАТО можно поставлять технику курдам и исламистким антиправительственным меньшинствам, а РФ нельзя поставлять?

Кертис 30.08.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526590)
Еще когда Семенченко просил подкрепление в Амросиевский котел, то ополченцы сразу сказали, что не прорваться туда, ну никак вообще.

Семенченко просил подкрепление в Иловайск.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526591)
А они что, недавно приехали на Украину? Или это местные жители ? Какая разница, куда они уехали? Хоть в Африку.

Стрелков, Бородай и Ко да, недавно приехали. Какие они местные жители? ) Губарев местный.
Действительно, нет никакой разницы.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526591)
Вы же понимаете, что все страны мгновенно бы всполошились и подняли визг, если бы действительно войска РФ пересекли границу с Украиной? И что все страшилки про войну с российской армией придумывает ваш кабмин? или не ваш.

Если пара-тройка бригад перейдет границу никто в Европе не почешется. Это европейская толертность. И не желание портить отношения с важным торговым партнером. И боязнь энергетического кризиса.
Вы серьезно думаете, что даже ели Россия введет войска, Европа сделает что-то кроме того, что выскажет "глубокую обеспокоенность"? А, возможно введет новые и очень страшные санкции )))
Пока Европа считает конфликт локальным, вмешиваться они не станут. Вот если решат, что он затрагивает европейскую безопасность, тут всякое может быть. Вплоть до того, что... не вмешается снова )

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526592)
Возьмите видео от 25-26 августа (что говорит комментатор) и от сегодня и сравните, что ополчение планировало, и что вышло. Всё же просто. В ютуб забивается так: "обзор карты боевых действий 27.08.2014"..(25, 26, 28) и проверьте реальную обстановку. Если не верите этому:

Зачем? Я не военный эксперт и не собираюсь им становится. Если это один котел, то ладно, верю на слово. Не хватало мне еще СМИ смотреть.

Свирепый ревун 30.08.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526594)
Семенченко просил подкрепление в Иловайск.

Семченко просил подкрепление для вывода из окружения многих частей, которые попали в Амросиевский котел когда потеряли важный опорный пункт -Иловайск.

Кертис 30.08.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526593)
3-4 тысячи ополченцев из РФ было с начало компании. Кто-то остался, кто-то уехал -приехал. Это есть.

Нынешнее руководство ДНР говорит о 10-15 тысячах ополченцев из России ) Врут?

Цитата:

Но Яйценюки и ему подобные заявляют, что воюет армия РФ -это бред.

Конечно. Они все заблудились. А подобные Яценику это ваше любимое НАТО (вруны), Польша (всегда ненавидели русских), Англия (тоже вруны и русских ненавидят), теперь еще и Германия, но тут-то все понятно.
Вокруг одни враги. Правда логика - враг моего врага мой друг, на них не работает. Украине поставлять оружие не хотят.
Хотя, лично я считаю, что никакие поставки оружия тут не помогут. У нас хватает своих танков. Но мы не ДНР, у нас не хватает экипажей. Забавно, в Луганске-Донбассе больше танкистов чем во всей Украине ) Хотя одна из крупнейших танковых учебок находилась под Киевом. И киевлян она выпустила очень много...

Цитата:

о почему странам НАТО можно поставлять технику курдам и исламистким антиправительственным меньшинствам, а РФ нельзя поставлять?

Действительно ) Но США-то этого не скрывает. Или скрывает? Они любят скрывать.

Тюбег 30.08.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526590)
Зачем определяться между собой? У меня с этими специалистами мнение и раньше часто не совпадало. Я лишь выложил свой ежедневный анализ и привел источник. Каждый сможет сам убедиться. если будет следить по карте, а не по Цензор. нет и прочему фуфлу. Еще когда Семенченко просил подкрепление в Амросиевский котел, то ополченцы сразу сказали, что не прорваться туда, ну никак вообще. На карте видно, что населенные пункты между Еленовским котлом и Амросиевским, во всех по 4-5 желтых звездочек (силы ополчения очень большие), так и вышло -послали подкрепление, а то попало снова в новый котёл. Сейчас стоит в Еленовском котле №2 и репу чешет. Прислали сушки на подмогу -их положили тут же.

Я за вторник смотрел эти карты (кстати, единственный раз, еще подумал, что-то все у ополченцев шоколадно, наверное, брехня) и там была фраза про самовольно снявшиеся украинские части, из-за которых окружили окончательно большую группировку нацгвардии. А сегодня, по-моему, Порошенко через прессуху свою сказал, что батальон Донбасс и иже с ними попали в окружение из-за самовольно снявшихся частей.
П.с. короче, источник с довольно высокой степенью достоверности. Просто интересна сама технология, откуда они берут настолько свежие и правдивые данные?

Кертис 30.08.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526595)
которые попали в Амросиевский котел когда потеряли важный опорный пункт -Иловайск.

На тот момент когда он просил, по его словам, они ничего не потеряли. Его батальон был зажат именно в Иловайске.

Сингл Молт 30.08.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526594)
Если пара-тройка бригад перейдет границу никто в Европе не почешется. Это европейская толертность. И не желание портить отношения с важным торговым партнером. И боязнь энергетического кризиса.
Вы серьезно думаете, что даже ели Россия введет войска, Европа сделает что-то кроме того, что выскажет "глубокую обеспокоенность"? А, возможно введет новые и очень страшные санкции )))
Пока Европа считает конфликт локальным, вмешиваться они не станут. Вот если решат, что он затрагивает европейскую безопасность, тут всякое может быть. Вплоть до того, что... не вмешается снова )

Еще пару месяцев назад поляки пробредили о российской угрозе и просили НАТО увеличить контингент и прислать вооружение, хотя никаких россиян и в помине не было на территории Украины. Все сочиняли страшилки и требовали помощь и поддержку. Неужели вы думаете, что если бы были зафиксированы доказательства перехода войск РФ через границу , то они бы молчали? И что сейчас сложного в предоставлении доказательств участия армии РФ в конфликте, если реально лет двадцать назад, еще при вынесении приговора О. Джей Сипсону, уже можно было со спутников отследить перемещение автомобиля. А тут в наше время целую армию не увидели?
Эта истерия и фантазирование на тему плохих русских любимое занятие, способное оправдать ваше собственное бессилие и неспособность понять - свобода, это не просто слово. это и оплата своих задолженностей, и построение социально направленного государства, и искреннее желание установления добрососедских и торговых отношений с любыми странами, даже с теми, которые напоминают клятых москалей.

Свирепый ревун 30.08.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526596)
Нынешнее руководство ДНР говорит о 10-15 тысячах ополченцев из России ) Врут?

Ссылку, где и кто говорит? Нынешнее руководство в лице Захарченко говорит о 3-4 тысячах. НАТО говорит об 1 (одной) тысяче, но госдеп не подтверждает.

Кертис 30.08.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526597)
и там была фраза про самовольно снявшиеся украинские части, из-за которых окружили окончательно большую группировку нацгвардии. А сегодня, по-моему, Порошенко через прессуху свою сказал, что батальон Донбасс и иже с ними попали в окружение из-за самовольно снявшихся частей.

Так Семенченко об этом написал дней... не помню сколько назад.
Цитата:

Тревожные симптомы начались позже. Сначала самовольно покинула позицию часть ВСУ которая должна была обеспечивать тыл группировки освобождающей Иловайск. Артиллерия была разбита градами а решта отошла, остались одни минометы. Затем противником был нанесен еще один удар танками из района Моспино. Они прошли через Старобешево и были остановлены через 15 км заслоном артиллерии и танков ВСУ ( почему то они откуда то вдруг у ВСУ появились). Также был нанесен удар в районе Еленовки.

Таким образом в результате нанесения трех ударов (снизу от Новоазовска, прорыв группы из сектора Д, прорыв группы от Моспино) были заблокированы Старобешево и Кутейниково. Напоследок отошла еще одна группа ВСУ и вся группировка оказалась в оперативном окружении

Свирепый ревун 30.08.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526598)
На тот момент когда он просил, по его словам, они ничего не потеряли. Его батальон был зажат именно в Иловайске.

Вот, Кертис, в этом и разница между укроСМИ и правдой. Когда Семченко просил подкрепление, Иловайск уже был под ополчением. Именно по этому и поднялся визг, ибо из-за потери этого города исчезла возможность для соединение с другими частями и оперативного маневра. Но укроСМИ продолжали врать, что Иловайск за "нами".

Свирепый ревун 30.08.2014 02:07

Цитата:

Я за вторник смотрел эти карты (кстати, единственный раз, еще подумал, что-то все у ополченцев шоколадно, наверное, брехня) и там была фраза про самовольно снявшиеся украинские части, из-за которых окружили окончательно большую группировку нацгвардии. А сегодня, по-моему, Порошенко через прессуху свою сказал, что батальон Донбасс и иже с ними попали в окружение из-за самовольно снявшихся частей.

Да, а всё потому что призывники и военные из которых формируют регулярные войска, терпеть не могут карателей в виде всяких Донбасов, Айдаров, Азовов и им подобных, за их бесчинства и живодерство. Каратели и регулярные части не совместимы, они кидают друг друга постоянно. Из-за этого армия 3-х кратно превосходящая силы противника (сейчас уже 2-х кратно) попадает в котлы.

Кертис 30.08.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526600)
Ссылку, где и кто говорит? Нынешнее руководство в лице Захарченко говорит о 3-4 тысячах. НАТО говорит об 1 (одной) тысяче, но госдеп не подтверждает.

Нато говорит о русских войсках, а не ополченцах. И, читаем внимательно. Одна тысяча по очень консервативным данным (с).
Кстати, как там Стрелков поживает? Что-то о герое забывать стали.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526599)
Неужели вы думаете, что если бы были зафиксированы доказательства перехода войск РФ через границу , то они бы молчали?

Сайт НАТО. Они не молчат.
http://www.nato.int/cps/en/natolive/news_112103.htm
Там много чего...
Но это же фейк )

Кертис 30.08.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526602)
Вот, Кертис, в этом и разница между укроСМИ и правдой. Когда Семченко просил подкрепление, Иловайск уже был под ополчением. Именно по этому и поднялся визг, ибо из-за потери этого города исчезла возможность для соединение с другими частями и оперативного маневра. Но укроСМИ продолжали врать, что Иловайск за "нами".

Т.е. когда выгодно - ссылаемся на слова Семенченко. Когда не выгодно - это не правда. Ок.

Тюбег 30.08.2014 02:10

Цитата:

Хотя, лично я считаю, что никакие поставки оружия тут не помогут. У нас хватает своих танков. Но мы не ДНР, у нас не хватает экипажей. Забавно, в Луганске-Донбассе больше танкистов чем во всей Украине )

А кто захочет в танкисты идти? Это ж смертники в любой армии мира. ПТУРы, артиллерия, Грады, гранатометы и пр. - все это в первую очередь завязано на вынос танков, и добра этого у ополченцев на сегоднешний день валом. И подготовленный танкист это прекрасно знает, а т.к. он живет в мирном Киеве, то мотивация от таких нелегких мыслей тока падает.У разгоряченных войной потегциальных ДНР-танкистов мотивация посильнее, у них все-таки мирные за спинами от снарядов гибнут.

Свирепый ревун 30.08.2014 02:11

Цитата:

П.с. короче, источник с довольно высокой степенью достоверности. Просто интересна сама технология, откуда они берут настолько свежие и правдивые данные?

А в чем проблема узнать по телефону какой город за кем и спланировать операцию. Есть штаб, туда стекает информация, а картограф наносит на карту. Иногда подразделения исчезают, т.е. было 5 желтых звездочек. а стало 0, но оно ни где не появилось, ибо секрет. А позже появляется стрелочка показывающая куда они ломанулись и кого атаковали. Если смотреть как сериал только эту карту, то многое в военной тактике начинаешь понимать...хотя далеко не всё, конечно.

Кертис 30.08.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526603)
Да, а всё потому что призывники и военные из которых формируют регулярные войска, терпеть не могут карателей в виде всяких Донбасов, Айдаров, Азовов и им подобных, за их бесчинства и живодерство. Каратели и регулярные части не совместимы, они кидают друг друга постоянно. Из-за этого армия 3-х кратно превосходящая силы противника (сейчас уже 2-х кратно) попадает в котлы.

У меня друзья в регулярной армии. О Донбассе и Азове очень уважительно писали. Айдар не любят. Но вам-то виднее.

Свирепый ревун 30.08.2014 02:13

Кертис,
ссылка на 10-15 тысяч будет? У ополчения сейчас всего 20-25 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526604)
Одна тысяча по очень консервативным данным (с).

Правильно, а 3-4 тысячи признал Захарченко позавчера еще, но 10-15.

Свирепый ревун 30.08.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526608)
У меня друзья в регулярной армии. О Донбассе и Азове очень уважительно писали

То именно эти два подразделения и кинули свои, ага? В этих батальонах просто лучшие в плане тактики ближнего боя солдаты. Это никто не оспаривает. Но их в плен не берут за их бесчинства, и это факт.

Сингл Молт 30.08.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 526604)
Сайт НАТО. Они не молчат.
http://www.nato.int/cps/en/natolive/news_112103.htm
Там много чего...
Но это же фейк )

А, это те данные, в ответ на которые из минобороны РФ им выслали карту? Тогда да, данные верны. Доказательства железные. Только вся Европа боится замерзнуть нахрен и поэтому воспринимают это как допустимые шалости.
Кстати, что там со сбитым Боингом? Обвинили РФ мгновенно, сейчас что говорят? Предоставили доказательства или запихали языки в отверстия для выхода? А сколько шума было, ужас
И еще немного... В восьмом наши остановились у Гори, так бы и доехали до Тбилиси, просто отвлеклись вовремя ... А доблестные грузинские вояки бежали и на ходу придумывали небылицы о зверствах чеченских солдат. Как вы сами то думаете, сейчас бы ваши бесстрашные правосеки полегли бы на поле боя или чесали бы до Киева, при реальном, действительном участии армии РФ в этом конфликте? вопрос риторический, но и так ясно - нет на территории Украины войск РФ. Или уже расклад был бы другой. Висели б на столбах и Ярош и Турчинов и Яйценюк ваш иже с ними...

Кертис 30.08.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526606)
А кто захочет в танкисты идти? Это ж смертники в любой армии мира. ПТУРы, артиллерия, Грады, гранатометы и пр. - все это в первую очередь завязано на вынос танков, и добра этого у ополченцев на сегоднешний день валом. И подготовленный танкист это прекрасно знает, а т.к. он живет в мирном Киеве, то мотивация от таких нелегких мыслей тока падает.

А кто их спрашивать будет? Вы Афган помните? Что там было с теми кто не хотел? Да и стеми кто просто в армию не хотел?

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526606)
.У разгоряченных войной потегциальных ДНР-танкистов мотивация посильнее, у них все-таки мирные за спинами от снарядов гибнут.

Да-да, расскажите. Жаль, друга танкиста в тему пригласить не смогу, он бы вам рассказал сколько времени нужно, чтобы сладить даже подготовленный экипаж, который раньше не работал вместе. Он в учебке полтора года танкистов готовил. А тут раз и сработались ) Еще и на незнакомых многим танках )))
Черт, даже в СССР так быстро не возникали слаженные экипажи из неоткуда.

Свирепый ревун 30.08.2014 02:21

Цитата:

Но США-то этого не скрывает. Или скрывает? Они любят скрывать.

в курдистане не скрывает, в Сирии -скрывали и сейчас скрывают.

Свирепый ревун 30.08.2014 02:24

Из Амросиевского котла сдача в плен у Черносельского происходит. Завтра будет в новостях.

Тюбег 30.08.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526603)

Мне кажется, что просто регулярка менее идейна, и пытается увильнуть от прямых боестолкновений, вот и рвут когти при любой возможности.

Кертис 30.08.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526609)
ссылка на 10-15 тысяч будет? У ополчения сейчас всего 20-25 тысяч.

Это отменяет 10 тысяч русских? :happy:
Да, перепутал, это доброволец рассказывал:
Цитата:

«ЗАВТРА». Можно ли дать хотя бы приблизительную оценку, сколько сейчас таких добровольцев сражается за республики Новороссии?
АЛЕКСЕЙ. Я уже говорил, что это весьма динамично развивающийся процесс. Если в начале весны это были десятки, потом сотни, то после начала карательной операции, пресловутого «АТО», речь идет уже о тысячах добровольцев. Точной цифры, я, разумеется, не назову, но с уверенностью могу сказать, что уже к первым числам июня в формированиях ополчения ДНР и ЛНР было уже свыше десятка тысяч наших добровольцев.
http://zavtra.ru/content/view/v-boyah-za-novorossiyu/

Свирепый ревун 30.08.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526615)
Мне кажется, что просто регулярка менее идейна, и пытается увильнуть от прямых боестолкновений, вот и рвут когти при любой возможности.

Да, так и есть. Батальоны идейны, и идеология у них фашистская. А регулярная армия и призывники не зомби, они не могут воевать против таких же как они, у них психика не выдерживает.

Кстати, примерно 200 человек из батальона Донбасс сдаются сейчас там, завтра будет более точная информация.

Свирепый ревун 30.08.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526617)
Кстати, примерно 200 человек из батальона Донбасс сдаются сейчас там, завтра будет более точная информация.

Думаю их отпустят, а завтра-послезавтра еще котел который от Розовки до Малоорловки, тоже в плен попадет по собственной воле, ибо его тоже кинули. И эти, и те пойдут на Киев, Майдан-3 устраивать за издевательства со стороны командования над собой и своими товарищами.

Тюбег 30.08.2014 02:53

Слушайте, Ревун, а че все укров с Аэропорта не выкурят? Прям под носом, а с ним все церемонятся.

Кертис 30.08.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526610)
То именно эти два подразделения и кинули свои, ага? В этих батальонах просто лучшие в плане тактики ближнего боя солдаты. Это никто не оспаривает. Но их в плен не берут за их бесчинства, и это факт.

Предатели были всегда. Кинули не только их, там и подразделение ВСУ было.
Та да. ничем не хуже фашистов, согласен. Мы-то фашистов в плен брали, а эти не берут. Какие конвенции, простите...

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526611)
А, это те данные, в ответ на которые из минобороны РФ им выслали карту? Тогда да, данные верны. Доказательства железные. Только вся Европа боится замерзнуть нахрен и поэтому воспринимают это как допустимые шалости.

Там и другие есть. Ну и боится не вся Европа. Англии плевать, но Англия ничего не решает.
А так-то я писал, что Европа даже на прямое вторжение глаза закроет. А потом, когда Путин признает наличие войск - выразит глубокую обеспокоенность.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 526611)
Кстати, что там со сбитым Боингом? Обвинили РФ мгновенно, сейчас что говорят? Предоставили доказательства или запихали языки в отверстия для выхода? А сколько шума было, ужас

Даже не знаю, что вам ответить. Предположим, я не читаю газет. Но ведь давно уже было сказано когда опубликуют предварительные данные расследования. Ждем.
Вангую. Расследование покажет - самолет упал!
Вероятно, его сбили.
Точка.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 526615)

Офицеры, в основном. Солдаты выполняют приказы. Некоторые радостно, некоторые с матом.
Поэтому многие идут в добровольческие батальоны, а не в ВСУ. Хотя там своя специфика, конечно...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.