Re: Непознанное и непонятное
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если у нас в квартире звонит городской телефон, то звонят только жене. Любая собака быстро сориентируется. |
Валерий-М,
Цитата:
А, вот, когда это происходит на глазах, без всяких коробок - это магический акт. |
Валерий-М,
Цитата:
Только, почему-то, когда Святые говорят, ир постоянно происходят "совпадения". Следовательно, это не совпадения, а закономерность. В случае с собакой судить не берусь... А со Святыми - это очевидно действие Благодати Божией. |
Цитата:
Интересно, какими измеряемыми величинами мы можем оперировать? Милиамперы? Амперы? Килоамперы? Какова "моща" этого биополя? Ведь поле-то, видимо, магнитное в основном. |
Цитата:
Но даже не в этом дело. Наука не знает такого явления как левитация, значит, его никто не доказал. То есть и я, и вы можете принять это только на веру. Вам хочется, чтобы чудеса были, вы принимаете. У меня же правило на веру ничего не принимать. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли что-то подобное снять с тела? Наверное, можно. К мышцам ведь тоже электрические сигналы идут. |
Цитата:
|
Левитация - это антигравитация. Святой отец Серафим Саровский мог парить в воздухе. Говорят.
|
Когда-то не знали и об атомной энергии. Зачем исключать, что в природе существуют неоткрытые еще виды энергий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Магнит притягивает железо. Что по этому поводу говорит сверхсовременная наука?
Поясните, пожалуйста, товарищи ученые. Притяжение - это проявление силы и энергии. Откуда берется сила и энергия притяжения магнита? Какова природа магнитного поля? Энергия притяжения магнита постоянноа а этого не может быть, потому что существуют законы, в том числе термодинамики, которые запрещают существовать неизвестно откуда взявшейся энергии. Чтобы выработать энергию, надо затратить энергию. Какую энергию постоянно затрачивает Нечто, чтобы обеспечить постоянную энергию притяжения магнита? Кто из физиков мне это объяснит? Наверное, магнит - это фокус, ложь и подтасовка, раз нет научных объяснений. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это нужно доказать. Почему вы уверены, что это именно энергия Пси. Может быть, нечто совсем другое. Но, не имея доказательств, утверждать, что она существует, как-то странно. |
Почему магнит притягивает только железо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Натан,
Цитата:
Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, «Кирлиановая аура» — коронный барьерный разряд в газе. Объект предварительно помещается в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает разность потенциалов между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. При эффекте Кирлиана наблюдаются три процесса. При первом происходит ионизация и образуются ионы азота. При втором между объектом и электродом образуется барьерный разряд. При третьем есть электронные переходы с низких энергетических уровней на более высокие и наоборот. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ни один "учебник физики" не ответит - какая энергия расходуется и как и где для создания энергии притяжения магнита. Ведь согласно Закона сохранения энергии масс и вещества, "ничто не берётся ниоткуда и не исчезает в никуда", согласно законам термодинамики, ну понятно, наверное.... |
Все открытия, которые сегодня Реально работают на человечество, были сделаны в лабораториях с помощью опытов. Те самые пробирки и колбы, как у алхимиков, электроды и катушки, как у экспериментаторов физики. Теоретическая наука лишь описывает эти практические процессы и строит умозрительные теоретические схемы, помогает в расчетах. Но открытия рождаются в практических опытах и экспериментах. Даже если теоретическая наука формул высчитала некое явление, его тут же применяют на практике с помощью "алхимических" и "алфизических" приборов, аппаратов, приспособлений и т.д. Или же открытие остается лежать сухим грузом на пыльных полках абстрактного теоретического знания.
Энштейн - хорошо распиаренный при помощи Ротшильдов деятель. Но обозначить никчемность его открытий все равно что обозначить ничтожество "Черного квадрата" Малевича. Это мифы, а от мифов отскакивают любые камни. Ньютон открыл Закон всемирного тяготения. Вы удивитесь, но земное тяготение было до Ньютона, есть и после него. И вот пророчество - будет еще долго. Вне всякой зависимости от Ньютона и его озарения. |
Цитата:
Сила притяжения к единице массы совершенно разная. Магнит весом 100 грамм притягивает Fe в 1000- чи раз сильнее, чем кусок земли весом в сто грамм. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не видите между кончиками указательного и большого пальца сгустка энергии, который меняет свою форму в зависимости от плотности прижимания пальцев друг к другу и расстояния между ними (от плоской тарелки до столбика и "песочных часов"), то Вам нужно срочно замерить температуру. Возможно, она сравнялась с комнатной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А между пальцами возникает видимый диапозон. Впрочем, что спорить. Хотите чистоты эксперимента - вылепите из пластилина два стержня в форме пальцев и посмотрите, будет ли меж них дифракция. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Некоторые считают, что совершать чудеса мешает нам критичность нашего ума, тот самый порог скептицизма который и портит все дело. То есть узнав сверхсекретную методику материализации или телепортации мы все равно не сможем этого сделать по причине внутреннего цензора.
Это было вступление. Теперь история. Один мой знакомый страдает известной болезнью под названием алкоголизм. Вот его рассказ: " Напился, отрубился, просыпаюсь с бодуна, сушняк, голова раскалывается. Перед мной из ниоткуда появляется черт. - Что хочешь? - Пива. Он мне протягивает бутылку, я выпиваю и снова отрубаюсь. Когда проснулся второй раз - черта не было, но пустая бутылка из-под пива валялась рядом со мной" Скептики скажут про белую горячку, верующие про бесовское наваждение. Я же хочу вернуться к своему вступлению. Алкоголь, как и другие вещества, снимает тот самый барьер скепсиса и таким образом способствует проявлению определенных чудес. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru