Первому, я думаю, понравился даже не синопсис. Я его писал от получаса до часа - качеством и не пахнет. Первому понравился сам сюжет. Потому, что такого еще не было
|
А не спешу - возьму больничный и все успею.
Продолжительность серий - 52 минуты. Это условие они мне дали. |
Цитата:
|
Меркури, если бы Белфаст был уверен в своих силах....то не искал бы соавтора... и строчил бы сейчас серию... :)
Человек ищет помощи... так шта... давайте будем добрее ... тем более...что он пока еще никого не обул :pipe: Если конечно он не Димон Соловов :tongue_ulcer: |
Помощи здесь не будет... по крайней мере от сторожил... у каждого работы по горло и браться за синицу в небе глупо... А лясы точить не мешки таскать :tongue_ulcer:
|
А что, тут часто обувают?
|
И главное... :doubt: у такого приличного папашки...такой оторва ... Видать в роду там криминальный талант есть...
|
Цитата:
|
Периодически…
:happy: |
Цитата:
|
Вот зашёл на эту ветку и прочитал 2 поста счастливчика-Белфаста:
Цитата:
Цитата:
|
:friends:
|
Разумные слова. :friends:
|
Цитата:
Белфаст Цитата:
Цитата:
|
Белфаст, насколько я понимаю, идею пока никто не покупал. Поскольку заявки на сериал не было, то и ее никто не покупал.
Первый канал заинтересовался синопсисом и попросил прислать пару серий. А король-то голый! Белфаст, удачи в поисках соавтора. 60 / 40 :happy: |
эндрюс, на этом форуме я впервые.
Найдите мне ссылку на эту фразу, интересно будет ее прочитать Это цитаты из полученных писем от канала: " Сериалы Первого канала, как правило, транслируются в прайм-тайм - 21.30. Продолжительность серий - 52 минуты." "Уважаемый Михаил Юрьевич, как правило, Первый канал снимает сериалы по 8-10-12 серий. Я думаю, Вам будет не трудно определить оптимальное колличество серий для Вашей истории. С уважением, Надежда." Мне пришло несколько предложений по соавторство. Одно из них, похоже, то что надо. Этот человек желает прорыва, а не просто разового срубания денег. Отвечу ему завтра вечером (может придут какие-нибудь новости от канала). Скорее всего, приму. |
Вот всё и решилось! Михаил, удачи! :yes:
|
А она пригодится :pleased:
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=552&st=285#
ссылка по просьбе Белфаста |
на двух разных ветках вы пишите одинаковыми словами. Только и всего.. выводов я не сделал, и написал, что к слову.. ваши слова, судя по контексту, не из ответов вроде..
|
Спасибо, Титр. Удача пригодится.
энрюс, вот "слепок" сообщения: ------------------------------------------------ Белфаст Дата 12.08.2007 - 16:50 Читатель Профиль Сообщений: 13 Жанр - исторический. Есть в русской истории такие "белые пятна", что Дюма нервно курит в сторонке. Самое главное - абсолютно нераскрученные. ----------------------------------------------- Ну и кто автор этой фразы? На имя внимательно посмотрите. |
Михаил, эндрюс имеет в виду.... у вас посты на двух ветках одинаковые... как если бы это была домашняя заготовка для "зазывания" "зазывал" и т.д.
Хотя я в этом вижу просто лень :yawn: или экономию времени...чего заново писать и объяснять ....когда есть готовые посты ... можно просто копи/паст ... |
У меня просто хорошая память. Если фраза удачна, почему бы ее не повторить?
|
Всё верно.
|
Цитата:
|
Михаил, а ваше предложение как-то связано с вашей основной работой?
Тел:, +(343)257-90-31. Факс:. E-mail:, SOBOF@abacus.ru. http://. Доп. инфо. Трудоустройство бывших осужденных. Руководитель:, Зырянов Михаил Юрьевич ... :doubt: :doubt: :doubt: Или, может, синопсис на эту тему? :happy: |
И маленькая деталь.
Если проект будет удачным, то особо не стоит обольщаться, потому как продложения от продюсеров и режиссеров не польются словно из рога изобилия. Плавали, знаем. Но лелеять надежду вам никто не запрещает. :pipe: И еще вопрос. Сколько страниц своего сценария вы сегодня написали? |
"Михаил, а ваше предложение как-то связано с вашей основной работой?"
Никак. Я работаю в энергетике и живу в Подмосковье. Удивительно, что у меня нашелся полный тезка. Нора, сегодня я подготовил сцены для первой серии. Моя сверхзадача, чтобы каждая из серий оканчивалась на самом интересном и динамичном месте. Чтобы экшен рвался и зритель с нетерпением ждал предыдущей серии. С готовыми сценами в голливудском формате я способен отписать страниц, наверное, пятнадцать - двадцать. А вообще-то, я приглядел себе профессионального помощника. "Плавали, знаем" Нора, по Вашим сценариям снимались сериалы, от которых бы зашкаливали рейтинги? Можете считать это бахвальством, просто я знаю идею. Поверьте на слово, она сверхкреативна. Кто-нибудь получал ответ на третий день? Люди, судя по этому форуму, месяцами ответа ждут. Не думаю, что сценаристы, скажем, "Бригады" или "Есенина" невостребованы. |
С готовыми сценами в голливудском формате я способен отписать страниц, наверное, пятнадцать - двадцать. А вообще-то, я приглядел себе профессионального помощника.
За день, естественно. |
Цитата:
Теперь по драматургии. Не забудьте в каждой серии делать три поворотные точки. Это сейчас на каналах смотрят в первую очередь. :pipe: |
Цитата:
|
Зелиг , а разве я неправа? :pipe: :pleased:
|
Нора, Вы правы на 150%, так как, если честно, двух сюжетных поворотов на серию вполне достаточно. А на мой предыдущий пост не обращайте внимания. Он несерьёзный.
|
Зелиг , сейчас новое течение. :pleased: Уже просят 3 поворотные. :pipe:
|
Цитата:
Кстати, где это такое течение возникло, если не секрет? |
Всё вам так и расскажи :pipe: :pleased:
|
Нора, у этого типа (моего героя) была такая жизнь, что поворотных точек там немеряно. Да и само время "поворотное" - время плах, дыб, вырванных ноздрей и клейменных лбов.
Нора, а не раскроете, как назывался Ваш сериал. Очень уж любопытно. Впервые общаюсь со столь звездным сценаристом. |
Белфаст , не смешите :happy:
|
Не подумайте, что это какая-то подковырка. Абсолютно искренно. Разве наивысший рейтинг твоего творения не есть выдающееся достижение?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru