НИХИЛЬ
Цитата:
А про тех, кому кушать надо, никто и не говорил. Хотя смотря какой аппетит :horror: |
НИХИЛЪ, интересно, сколько серий этого сериала Вы посмотрели, что так смело рассуждаете о качестве продукции.
Цитата:
|
АВРААМ
Цитата:
БРАЗИЛ :direc***: Там ещё про аппетит было :direc***: |
Цитата:
|
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА, я не понимаю Ваших фраз. Ну, было там про аппетит и что? Авторам ТД надо кушать, это я Вам скажу, не тая. Изъясняйтесь точнее, может, и у Вас чего-нибудь купят.
|
Цитата:
Понимаете, Кирилл, я вот вчера случайно наткнулся на аншлаг на каком-то канале... Оно конечно может и качественно в плане "сделано" и рейтинг наверняка ого-го, но... кроме как выпасть в ахуй (пардон за лексику, но по другому невозможно). Я не сравниваю мыло и полнометражные работы (отдельные полнометражные бывают и похуже мыла "слоненок", которое в армии давали), я сравниваю на уровне здравого смысла... Цитата:
Три серии на прошлой недели вместе с тещей. Стало интересно, что это за лидер рейтингов такой. |
Бразил
Ну не догнал, бывает. А ещё серий 200 напишешь, так и говорить разучешься :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата
Да бывают и у НАГЛОЙ ДЕВОЧКИ ошибки . НАГЛАЯ ДЕВОЧКА всегда честна и справедлива - признаю! :missyou: |
НАГЛАЯ ДЕВОЧКА
Цитата:
Вы как неуловимый Джо, которого никто не догоняет, потому что он на хер никому не нужен. Цитата:
Вам желаю написать хотя бы одну серию, чтобы не прикрываться фиговыми листочками в виде миндадзевских рецензий. Юрата, не рОзучЮсь :pleased:, :kiss: |
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА, дык я ж не со зла... :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериал смотрит огромная армия телезрителей, порою ругаются, но снова включают телевизор и с нетерпением ждут продолжения. В "мыле" это самое важное - "ждут продолжения". Цель достигнута, аморальным вщам это кино не учит; характеры яркие (особенно второго плана); интрига поддерживается. Что же ещё надо-то? Кстати, и юмор получше будет, чем в "Аншлаге". Я вот не могу серьёзно смотреть такие сериалы. И оценивать их серьёзно не могу. Слишком много условностей и откровенных глупостей - но это такой жанр. |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, а у Вас какие-то особые отношения с Ундиной? Поделитесь? :pleased:
|
Юрата :kiss:
НИХИЛЬ спасибо. но и 3 осилил с огромным трудом. У меня просто подозрения, что ТД еще не самое плохое мыло :friends: |
БРАЗИЛ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только - хто ж тогда останется? :pipe: :happy: |
Бразил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот однажды, имел неосторожность смотреть "Ундину". Плевался дико, но тихо, чтобы от женщин тапочком не получить. Потолм она закончилась и я вздохнул с облегчением. Но.... вскоре началась "Ундина-2". Это был удар ниже пояса - я-то был уверен, что хуже первой части снять уже невозможно. Потом попал на форум, где любитель сериала восхищались этой глобальной картиной, там я много общался, всё хотел к здравому смыслу призвать. .... пока меня не прокляли нафиг. :happy: Пришлось самому начатиь писать. :happy: Потом я немного смотрел "мыло" той же команды - они подсели на РТР плотненько и выдавали шедевр за шедевром. В сериале "Исцелённые любовью" (от изобретательного названия уже поташнивает) увидел потрясающую фишку: герои сериала расхваливали книгу, выпущеную...внимание!... по первым сериям этого же сериала с таким же названием! Офигел и выпал в осадок полностью. (Книгу реально продавали в книжных магазинах!!! а в Сериале решили её при помощи этих же персонажей пропиарить - супер ход! Такой же тупой и отвратительно скроеный, как и сам сериал. Прикиньте: несколько серий персонажи тычут книжкой в экран и рассказывают друг другу, какую жизненную, интересную и поучительную книгу наконец-то напечалаи, типа, теперь хоть есть что умное почитать! Теперь критика "мыла" - это пройденый этап в моей жизни (надеюсь). А "Татьянку" так вообще за гениальное творение воспринимаю. После такой закалки-то. :happy: А "Ундина" стало для меня именем нарицательным. Вот и вся недолга. :happy: |
БРАЗИЛ
А в этих законах про фиговый лист что сказано? Просветите девочку :missyou: |
Цитата:
|
Вот с вами мальчиками всегда так. Ушла на практику :lips:
|
Цитата:
Примерно так. :confuse: |
Цитата:
А вообще, я в свое время офигивал - как же надо было назвать сериал, что даже фонетически от него веет заУНДством. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы на Ундину набросились? Отнюдь не самый плохой сериал))) У меня мама его с удовольствием смотрела...))))
|
Цитата:
ну так что, будем ломиться в прайм-тайм с ундинами, мелюзинами и беовульфом? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно... помню в юности ко мне попала кассета с записью популярной группы, уж запамятовал - какой... многие под неё дико тащились, а мне не нравилась... и я провёл эксперимент. Включил кассету, лёг и дал себе установку: песни должны мне нравится.. :yes: .. в общем не смог свою душу заставить.. :no: . ситуация с Ундиной у меня была "один в один". Честно смотрел одну серию. Эмоций ноль и хотелось спать, без преувеличений... :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милая милая мадам Всё чо есть за тибя отдам... Скажи красавитца, чиво ни нравицца... т т т т т.. не изменю и не помилую Девочку-обманчиццу, но всё таки любимую Ты же биз миня пропадаишь зря ла, ла, ла , ла , ла; ла, ла, ла , ла , ла. Супир! :happy: :happy: :happy: Цитата:
|
Цитата:
Отличное знание материала! |
Я хочу сказать пару слов об этике продажи сценария.
Большинство из вас знает, что есть компании, которые иногда отвечают - пишут, что сценарий получен или же, увы, сценарий не набрал нужное кол-во голосов и т.п. А есть которые молчат все время. Так вот... можно направить в такие компании сначала вопрос, мол, рассматриваете ли вы такие-то сценарии, у меня, мол есть, если вам интересен такой жанр, то я готов(а) его вам выслать. Вчера проверила. Послала такие письма в 20 кинокомпаний из 9 пришел ответ - присылайте, почитаем. :yes: Всё-таки приятно не в яму посылать свое детище, а людям заинтересованным. :pipe: |
Нора, хорошая идея! :friends: Беру на вооружение!
Хотя есть одно НО. Если у тебя случайно не окажется жанра/формата, который требуется компании в данный момент, то ты теряешь шанс подружиться с ней на будущее. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru