Re: Курилка. Часть 96
Увлекательные дела происходят. Утром курс рубля упал почти до 85. С 19 часов, до 20 с небольшим вырос до 81. Это что такое вообще? Вот реально кого-то необходимо к стенке ставить. Ну сомневаюсь я, что рубли сильно торгуют где-то на токийской бирже или американовой. В смысле не наши игроки. Вот кто-то играет, а кто-то не может работать с такими качелями.
Неужели нельзя вычислить этих игрунов-спекулей? Это не тысячи рублей в игре, даже не миллионы. Так трудно вычислить, кто заигрался? Если бы рубль реально падал, я бы не покупал сегодня мясо дешевле, чем в 2014 году. Значит дело не в ослаблении реальном рубля, однозначно! Пора стрелять! |
Цитата:
Банки и экспортеры играют. Давно надо было заставить экспортеров 50% валюты продавать, но правительство не хотело отношения с олигархатом портить, надеялось, что нефть поднимется. Поэтому вместо этого подняли ставку рефинансирования, лишив всех остальных кредитов на развитие. А сейчас валюту придерживают, раз нефть пошла, вот и скачок. А упала к вечеру - дюлей от Путина получили и выбросили валюты на биржу. Спасибо нефти и Обаме, они таки заставят наше руководство по уму делать, а не в интересах прихватизаторов. |
Цитата:
.. Меня интересует, есть ли реакция на заявление Главы французской разведки, что США лгали о присутствии российских войск на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
А что наших войск нет заявляли и Олланд, и Меркель, и даже Муженко http://www.forbes.ru/news/280945-oll...kov-na-ukraine Олланд не смог подтвердить присутствие российских танков на Украине Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 20 февраля, в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель не смог подтвердить присутствие российских войск на Донбассе, сообщает Les Echos. Видео №1 Муженко. - Российских войск нет. Но пропаганду сие не интересует. Понятно, что нет. Иначе разведка НАТО засекла бы и все в ООН бы выложила. Как турок в Ираке. |
Как по мне, то более логична и объяснябельнее новомодная теория деградации, а не эволюции.
Никто не не сможет внятно и убедительно объяснить, почему человек стал гол. Шерстью покрыты большинство теплокровных млекопитающих, ибо она защищает как от переохлаждения, так и от перегрева. Тем более, что наших предков почему-то вынесло из тёплой жаркой Африки на стылые севера. Чего им тама не хватало? Голым и босым. Тоска по шкуре неубитого медведя заела? Выживает самый приспособляемый организм и здесь наибольшее значение имеет скорость приспосабливаемости к резким изменениям окружающей среды. Ладно там, некоторым животным присущи иногда мозги и всеядность, что повышает шанс на выживание, но основная масса животного мира не вынесет даже минимальных резких изменений пищевого рациона. И где ваша хренолюция? Пока солнце взойдет - роса всё пожрёт. И потом, чтобы изменения успевали закрепится в наследственных признаках, логично чтобы различные мутации присутствовали постоянно, чтобы было то, что в данный момент позволит выжить некоторым представителям вида применительно к конкретным условиям окружающей среды. Так что не верю я Чарльзу, нелогичная хня это. |
Цитата:
Плохо будет, если опять ставку повысят, но, по логике, не должны, уже все видят, что дело керосином пахнет и свое производство надо поднимать. |
Цитата:
|
Цитата:
А работает эволюция и очень четко на небольшом отрезке времени и внутри вида. Будем ждать появления из тлей нового вида насекомых. Если удастся вывести без генной инженерии, то уже с оговорками и Чарльз подходить начнет. Ну а если они в рыб или млекопитающих превратятся, то без оговорок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами найдите ответ. Мне неохота "окормлять" ленивых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом уровне эволюция работает, что Дарвин даже описал путешествуя на своем Бигле. А если механизм видообразования удастся запустить просто изменением условий - уже прорыв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм есть один - заставляй продавать валюту, хоть 30%. Тем более у нас даже условия удачные - санкции. Какой дурак в безналоговый период будет продавать сам валюту при падении нефти? |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете за что посадили Вавилова? Да, все знаю "за вредительство". А в чем вредительство по мнению тогдашних товарищей выражалось: слишком много теории, вместо практических результатов. Где новые сорта, а не новые тома исследований? Вон, мичуринцы, каждый год таковые выдают. Кстати показания Лысенко по этому делу весьма порядочны: "Мы были оппонентами в науки, но о вредительской деятельности Вавилова мне ничего не известно" |
Цитата:
Тогда у нас есть объяснение - раз в миллион лет выпадают тепличные условия, тогда и происходит чудо. Но не удается даже в тепличных условиях пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Дарвин это хорошо описал при своем путешествии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, не быть эволюционистом в части вопросов, это не значит быть креационистом. Похоже, есть что третье. Тория эволюции подтверждается, но ее натягивают и на явно не ее компетенцию, пытаясь объяснить все. Превращение пресмыкающего в млекопитающего эволюцией не объяснишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, насколько я похож на Кирчу, но вы с Бадмаевым очень похожи - только священные книги у вас разные. |
Цитата:
Тем более у академиков здесь явная натяжка совы на глобус. Причем еще с Дарвина - они так с попами борются - ты или эволюционист или креационист. Поставил под сомнение Дарвина, причем не вообще, а только в том, что его теория является частным случаеми - анафема тут же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|