Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Обезжиренное молоко отправляли назад в колхозы. Там оно стояло посреди двора в ёмкостях, облепленных большими зелеными мухами. Растаскивалось кому было надо поросятам по домам, остальное выливалось, постепенно образуя невыносимое вонючее колхозное болото, рядом с навозными топями. |
Цитата:
Заводик построили, что он не мог перерабатывать, то в гавно. А теперь представьте, если бы местные имели право получать продукцию невостребованную заводиком, перерабатывать ее, продавать и получать прибыль. Вот разница хозяйствования при Хрущеве и Сталине. |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте Солженицина "Один день Ивана Денисовича". Как жена ему пишет, как в артелях мужики делают коврики. Ну или Рыбакова "Дети Арбата". Уж насколько он Сталина ненавидел, а и то не мог скрыть реалии той эпохи "Варя рассказывала, будто он изобрел какую-то амальгаму для покрытия электрических лампочек, получил патент, платит налог, имеет дело с фининспектором. Все это звучало странно, как будто бы вернулись времена нэпа. Слова «нэпман», «нэпманское» были для Софьи Александровны синонимом нуворишества, показной роскоши, торгашества. И вот теперь из этого, навсегда ушедшего прошлого возник человек, нигде не служит, ведет по телефону непонятные разговоры, одевается вызывающе шикарно, именно так, как в те времена одевались молодые нэпманы. " После голодомора Сталин понял, что догматический социализм ведет к краху. СССР превращался в капиталистическую страну с запретом финансовой деятельности. СССР, который знали мы, с запретом всего, это реформы Хрущева. |
Цитата:
А вот Сталин убил рубль как валюту, вывозил последнее зерно в голод, и на что уходила инвалюта, ни один "народный финиспектор" вам не скажет. Ибо в стране не было НИ ОДНОГО хозяина. |
Цитата:
Правда, устаревший "Форд-газ" купили вдесятеро дороже и чермет пытались настроить, чтобы ещё металл вывозить из колонии. Но всю серьезную индустрию в СССР создал только Хрущев. Сталин - это мудышкины фабрики. И Беломорканал с ГУЛАГом. Ещё голодные колхозы и нехватка еды в аграрной стране, босые дети без штанов и жилые землянки вплоть до хрущевок. Хорош, ну еёнах. |
Цитата:
Знающий человек раскрыл чудовищный заговор Хрущева Цитата:
|
Цитата:
Хрущев как их уничтожил, так и пропала нормальная мебель в СССР, нормальная одежда, игрушки и другие предметы быта. Некому было конкурировать за качество. И ваш колхоз без мулдышкиных артелей половину молока выливал в болота. Именно так. Мелкий и средний бизнес были уничтожены. Смотрим, как с мудышкиными фабриками в ФРГ сейчас http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%BE%D0...0%B8/a-5313609 "Малый бизнес – важная составляющая немецкой экономики. В ФРГ насчитывается более одного миллиона малых предприятий. " Не слабо? На 80 млн человек более миллиона малых предприятий. Так что мудышкины фабрики это основа экономики. Именно они борются за качество и создают качественную продукцию. http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D0...0%B8/a-4184020 "В Германии существуют почти три с половиной миллиона мелких и средних фирм. На них занято свыше 70 процентов всех работающих. Правительство ФРГ старается стимулировать мелкий и средний бизнес и в условиях кризиса." В такой отсталой стране как ФРГ на мудышкиных фабриках работает 70% населения. Не слабо? Вот эту силищу Хрущев под корень уничтожил, подписав приговор советской экономике. |
Цитата:
|
Цитата:
Крысы на Украине, до того, как сдристнули в РФ http://cdn01.ru/files/users/images/a...1a04c04a58.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Не так ли? Или вы сюда приехали, надеясь говна покушать? Сочувствую, ошиблись в стране. Возвращайтесь, после майданов основной части населения только его жрать и остается несколько лет. |
Цитата:
Поэтому малое производство и мудышкина фабрика - не синонимы. |
Цитата:
Зря с ним общаетесь, вас он как-то покусал. Вот, что такое малый бизнес http://russian-bazaar.com/ru/content/101531.htm "Согласно данным Управления по делам малых бизнесов (United States Small Business Administration – SBA), количество частных предпринимателей в Соединённых Штатах уменьшается пятый год подряд. В среднем, около 570 тысяч малых бизнесов открываются и около 600 тысяч закрываются каждые двенадцать месяцев." Мудышкины конторы из которых выживают и развиваются во что-то серьезное единицы, основная часть за год разоряется. Но шанс дается всем. Вот они и создают экономику товаров группы Б и услуг своим рождением и смертью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая сегодня. Всё оборудование. несколько станков, я создал сам. передовые для первой половины 20 века. Работаю на них сам, один. Вот сейчас заказ, а я его не успеваю делать. Надо доращивать цветы и поливать овощи. Сегодня выходной. |
Цитата:
Не елозьте. Вы же не Крыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете Кирюшу взять. Его примут - покажете его посты, вместе споете про Путина - ЛаЛаЛа. Вы там свои. |
Говорил Крысу - надо больше работать. А они с Кирюшей злятся на это предложение.
|
Цитата:
Допустим, на моём месте сейчас не я, а какой-нибудь Чамба Мамба из Южной Африки. У них там нет майдана, а сам он успешный топ-менеджер, или сутенёр, или пастор общины баптистов. Кто угодно. И вот он просто излагает некую мысль. Мнение. Но вы оспариваете не мнение, оно вас не интересует, а начинаете критиковать самого Чамбу Мамбу. Очень характерная черта. Не догоняете, насколько по идиотски это выглядит? Нет? Сочувствую. |
Цитата:
А то ублюдки, приехали сюда и начали "раскачивать лодку", ладно когда свои идиоты. Не нравится - домой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Февраль 1917 года (октябрь это естественное продолжение). 2. Август 1991 года 3. Майдан на Украине 2004 года. 4. Майдан на Украине 2014 года. Все это привело только к несчастью страны и людей. Понимаете, адекватный человек уже научился на предыдущих примерах. |
Цитата:
|
Цитата:
Приведены все удавшиеся Майданы за столетие в наших Палестинах. Ни одного удачного. Все они принесли только разорение, смерть и десятилетия восстановления к домайданным показателям. Вы реально недоумок. Даже на примерах не в состоянии понять, что вам пытаются объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, а при чём майдан-то? Или у вас 2 варианта - сидеть по уши в говне и не чирикать, а говорить "спасибо", или майдан (хз, что именно вы под этим понимаете)? Тогда вы просто одноклеточный. |
Цитата:
И обратно вас палкой не загонишь. Не держится тут у него ничего. Именно. А какой третий? Поведайте. Я не вижу сидения по уши в говне. Из 90-х вылезли. Тогда это было. Как раз после Майдана. Думаю, именно из-за него в гавно по уши и сели. Еле выбрались. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как я бы к вам пришел домой и начал орать, в каком говнище вы живете. Чтобы вы мне предложили? Правильно. Убраться туда, где говнища нет. Вот и я вам так же предлагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Это реально интересно. Вы же не одноклеточный, может и четвертый предложите. |
Цитата:
Ну а то, что вы демонстрируете уровень конченного быдла с пробитым днищем, вот этими своими высокомерными "аргументами", я даже не комментирую. Ибо это просто смешно! Мне-то наплевать на ваше никчёмное мнение обо мне, я думаю, говорю и делаю то, что считаю нужным, вот и всё. Не нравится - уёбывайте :) |
Цитата:
Что катится в пропасть? Работайте. Зарабатывайте. Вот реалии России. https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs ВВП Russia $27,900 (2017 est.) $27,400 (2016 est.) $27,500 (2015 est.) note: data are in 2017 dollars S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило суверенный кредитный рейтинг России в иностранной валюте со спекулятивного («мусорного») уровня «BB+» до инвестиционного «BBB-». Все зависит от вас. Как страна Россия развивается. А с учетом конфликта с Западом, очень хорошо развивается. Даже он это признает. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru